Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Обычный же 40 (у тебя он просто лейтенант), старший 50 что то ты меня запутать хочешьМладший лейтенант-30.Старший-40)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычный же 40 (у тебя он просто лейтенант), старший 50 что то ты меня запутать хочешьМладший лейтенант-30.Старший-40)
Тебе ближе к нему, чем мнеДима где то пропал ((
Теперь ты давай по карьерной лестнице!))
Что знаю..то и пишу..тяжёлый день у меня сегодня был.., хоть вообще на форум не заходи ((((Обычный же 40 (у тебя он просто лейтенант), старший 50 что то ты меня запутать хочешь
Запутали вы меня вконецОбычный же 40 (у тебя он просто лейтенант), старший 50 что то ты меня запутать хочешь
К кому? К Диме?)). Я же говорю, у меня сегодня неадекватные реакции..Тебе ближе к нему, чем мне
Я и сам могуЧто знаю..то и пишу..тяжёлый день у меня сегодня был.., хоть вообще на форум не заходи ((((
Ладно, мои эмоции на свой счёт не принимай..
Был бы Дима здесь, он бы наверное пояснил.
Холодно же, давай летом?)К кому? К Диме?)). Я же говорю, у меня сегодня неадекватные реакции..
Отпустите меня в ооотпуск (((((
ДаЗапутали вы меня вконец
За сколько книг нужно за 30?
У меня в шпоре написано. Млад.лейтенант-30.Запутали вы меня вконец
За сколько книг нужно за 30?
О нем же речь.....к нему....К кому? К Диме?)). Я же говорю, у меня сегодня неадекватные реакции..
Отпустите меня в ооотпуск (((((
Выкинь свою шпору....она с ошибкамиУ меня в шпоре написано. Млад.лейтенант-30.
Старш.-40
Боюсь...сорвусь я..нервы совсем ни к чёрту.Холодно же, давай летом?)
Таак, куда это пропадать собралась???Боюсь...сорвусь я..нервы совсем ни к чёрту.
Конечно, я побуду с вами.
Если буду пропадать, всё в порядке.
Но не надолго)))
Выдала лейтенанта младшего!Выкинь свою шпору....она с ошибками
Вижу.....спасибо.....Выдала лейтенанта младшего!
Поздравляю!Вижу.....спасибо.....
Да..нет. мало ли что.Тут спокойно,тихо..то, что мне надоТаак, куда это пропадать собралась???
Есть приступить к изучению должностных инструкций! И прочее и прочее@Инна MK специально для тебя боссс....новая шпора....
Рядовой - 1
Ефрейтор - 3
Младший сержант - 5
Сержант - 10
Старший сержант - 15
Старшина - 20
Младший лейтенант - 30
Лейтенант - 40
Старший лейтенант - 50
Капитан - 65
Майор - 80
Полковник - 100
Генерал-майор - 150
Генерал-лейтенант - 200
Генерал-полковник - 300
Маршал - 500
Генералиссимус - 1000
Если будешь пропадать, то я Валеру пинать буду))))Боюсь...сорвусь я..нервы совсем ни к чёрту.
Конечно, я побуду с вами.
Если буду пропадать, всё в порядке.
Но не надолго)))