Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Это не ясно, книга велась при помощи того, что она писала в дневник. Всё его мысли остались за кадром. Догадки можно строить кому как нравиться :D
Большое тебе спасибо. Как будто книгу прочитала))) . Но хорошо, что и не читала. Читаешь, а в конце на главный вопрос ответа нет. Пошла твою первую эссэ повнимательней почитаю. Там ты даже 10 балов дал. В свой выходной благодаря тебе будет две книги прочитанных как буд то. )))

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Эссе по книге Дженнифер Макмахон "Пригласи меня войти"
Ну наконец то. Ещё одна книга Макмахон, которая мне очень понравилась. Вот есть что то в этих ужасах с примесью фантастики. И так как она пишет мне очень по душе. Предыдущие две её книги мне не очень понравились, в том плане, что восторга не вызывали. Но я чувствовал, что будут ещё стоящие экземплярчики. И наконец то вот он. Хотя сначала мне даже скучноватым показалась история. И я уже было подумал, что не доставит она мне удовольствия как некоторые иные её произведения. Но как я рад, что ошибся. Всё же потом понеслась жара. Интрига на интриге. Это она может, держать в неведенье до самого конца. И в таком, что кажется, вроде, что то и понимаешь, и догадываешься, но оказывается, что далеко не все ты понимаешь, и далеко не о том догадываешься. Вторую половину книги вообще оторваться нельзя. Читал с ускорением, чтобы узнать, ну что же там в конце. Мозг уже не мог держать все это в неведенье и догадках. Здорово. А атмосфера какая. Болото, призраки, история поколений одной семьи, которая в основном трагичная. Вот читаешь, и понимаешь, что ни на что иное не похоже, что доводилось читать. Свой стиль, своя магия, у этой писательницы, которая мне явно по душе. Надеюсь это не последняя книга, которая мне очень понравилась. Впереди ещё четыре её книги.
Оценка 10 из 10
Да..., ничего не рассказал, а мог. Ведь 10 баллов дал. Читать всё равно не получится. Просить не буду, скажешь - читай, если интересно.)))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Большое тебе спасибо. Как будто книгу прочитала))) . Но хорошо, что и не читала. Читаешь, а в конце на главный вопрос ответа нет. Пошла твою первую эссэ повнимательней почитаю. Там ты даже 10 балов дал. В свой выходной благодаря тебе будет две книги прочитанных как буд то. )))
Я в первой о книге почти ничего не написал, стараюсь писать эмоции в эссе, а не пересказывать книгу, чтобы вызвать интерес и желание прочитать :D

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я в первой о книге почти ничего не написал, стараясь писать эмоции в эссе, а не пересказывать книгу, чтобы вызвать интерес и желание прочитать :D
Но читать то некогда и стоит она, чтобы её переслать.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Да..., ничего не рассказал, а мог. Ведь 10 баллов дал. Читать всё равно не получится. Просить не буду, скажешь - читай, если интересно.)))
Правильно....садись и читай.....это куда интереснее чем я расскажу :D

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Но читать то некогда и стоит она, чтобы её переслать.
Я читаю в электронном виде с телефона....на неё время всегда можно найти при желании....в транспорте.....в очереди....да где угодно.....я и порой когда ем читаю :giggle:

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я читаю в электронном виде с телефона....на неё время всегда можно найти при желании....в транспорте.....в очереди....да где угодно.....я и порой когда ем читаю :giggle:
Я тоже так читаю, тем более, что на работу и с работы почти по часу на дорогу в маршрутке. А как её можно переслать, что бы без Литресса, там за членство надо платить. Я пока не всё могу себе позволить. Может её одну скачать можно, дешевле будет.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже так читаю, тем более, что на работу и с работы почти по часу на дорогу в маршрутке. А как её можно переслать, что бы без Литресса, там за членство надо платить. Я пока не всё могу себе позволить. Может её одну скачать можно, дешевле будет.
Заходи сюда и скачивай, все бесплатно, любые книги....я у себя уже удалил.....

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Заходи сюда и скачивай, все бесплатно, любые книги....я у себя уже удалил.....
Уже откуда то скачала и бесплатно!!! Здорово, ну вот хоть книгу почитаю благодаря тебе?. Хоть я ужасы только в детстве любила, а сейчас не очень. У меня тут тоже в одном заведение ужасы пытались напугать)). С себя поржала, внимания не обратила, пару ночей и кончились . Твою ссылку пошла в записную книжку перепишу. Но ты иногда пиши эссэ, чтоб знать, что читать?. Ещё раз спасибо❤

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
не работает ссыль:ku:
Не может быть.....у меня работает.....и судя по сердечку Селены у неё тоже.....напиши просто в гугле флибуста.....это пиратский сайт электронных книг......если не зайдёт....значит у тебя какой то запрет на него?.....ты с какой страны вообще?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Уже откуда то скачала и бесплатно!!! Здорово, ну вот хоть книгу почитаю благодаря тебе?. Хоть я ужасы только в детстве любила, а сейчас не очень. У меня тут тоже в одном заведение ужасы пытались напугать)). С себя поржала, внимания не обратила, пару ночей и кончились . Твою ссылку пошла в записную книжку перепишу. Но ты иногда пиши эссэ, чтоб знать, что читать?. Ещё раз спасибо❤
Я всегда пишу тут эссе на все книги, что читаю :smug: ссылку переписывать не обязательно.....напиши флибуста.....это пиратский сайт электронных книг....пишешь в гугле и сайт выскочит

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я всегда пишу тут эссе на все книги, что читаю :smug: ссылку переписывать не обязательно.....напиши флибуста.....это пиратский сайт электронных книг....пишешь в гугле и сайт выскочит
Понятно, но во первых не запомню я твою флибусту, никаких асоциаций, чтоб в мозгах закрепить. Во вторых раз уж пиратский, значит, не надо, а в третьих и я наверно нелегально бесплатно скачала. Значит читать не буду, тем более своих ужасов вполне хватает, ещё про чужие читать. А я и так кучу книг , которые можно бесплатно легально скачать прочитать хочу. Даже не знаю с какой начать. Все интересные. Только вот эссэ никто не пишет. Да и сейчас одну читаю уже наверно в третий раз.
Всё равно, спасибо тебе Серёжа. Хотелось бы что нибудь полегче. Да ладно. Обойдёмся.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Понятно, но во первых не запомню я твою флибусту, никаких асоциаций, чтоб в мозгах закрепить. Во вторых раз уж пиратский, значит, не надо, а в третьих и я наверно нелегально бесплатно скачала. Значит читать не буду, тем более своих ужасов вполне хватает, ещё про чужие читать. А я и так кучу книг , которые можно бесплатно легально скачать прочитать хочу. Даже не знаю с какой начать. Все интересные. Только вот эссэ никто не пишет. Да и сейчас одну читаю уже наверно в третий раз.
Всё равно, спасибо тебе Серёжа. Хотелось бы что нибудь полегче. Да ладно. Обойдёмся.
Я думаю легально бесплатных не бывает.....все что ты качаешь бесплатно - это пиратство......а также музыка и фильмы......все это ПИРАТСТВО.....не верится мне, что ты музыку покупаешь или фильмы.......легально в свободном доступе бесплатно ничего нет......а запомнить флибуста я не предлагал.....а предлагал записать :D так что зря замарачиваешься

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не может быть.....у меня работает.....и судя по сердечку Селены у неё тоже.....напиши просто в гугле флибуста.....это пиратский сайт электронных книг......если не зайдёт....значит у тебя какой то запрет на него?.....ты с какой страны вообще?
Я из России, а телефон китайский))) вот и думай))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я из России, а телефон китайский))) вот и думай))
Не важно какой телефон.....важно какой Ай пи адрес получает :D попробуй как я написал.....просто флибуста написать.....если не покатит.....значит где то какие то запреты стоят.....может какая программа не даёт......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу