- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Нас ушли щас, позову тебя, а то как бомж)))Куда именно.....вы ещё в самой элите сидите?.....не ушли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нас ушли щас, позову тебя, а то как бомж)))Куда именно.....вы ещё в самой элите сидите?.....не ушли?
Все......вопросов нет.....после каждого эссе буду зватьЕсли б ты меня каждый раз звал через собачку, я бы все эссе пиарила, а так я не все вижу...
договорились!Все......вопросов нет.....после каждого эссе буду звать
Большое тебе спасибо. Как будто книгу прочитала))) . Но хорошо, что и не читала. Читаешь, а в конце на главный вопрос ответа нет. Пошла твою первую эссэ повнимательней почитаю. Там ты даже 10 балов дал. В свой выходной благодаря тебе будет две книги прочитанных как буд то. )))Это не ясно, книга велась при помощи того, что она писала в дневник. Всё его мысли остались за кадром. Догадки можно строить кому как нравиться
Да..., ничего не рассказал, а мог. Ведь 10 баллов дал. Читать всё равно не получится. Просить не буду, скажешь - читай, если интересно.)))Эссе по книге Дженнифер Макмахон "Пригласи меня войти"
Ну наконец то. Ещё одна книга Макмахон, которая мне очень понравилась. Вот есть что то в этих ужасах с примесью фантастики. И так как она пишет мне очень по душе. Предыдущие две её книги мне не очень понравились, в том плане, что восторга не вызывали. Но я чувствовал, что будут ещё стоящие экземплярчики. И наконец то вот он. Хотя сначала мне даже скучноватым показалась история. И я уже было подумал, что не доставит она мне удовольствия как некоторые иные её произведения. Но как я рад, что ошибся. Всё же потом понеслась жара. Интрига на интриге. Это она может, держать в неведенье до самого конца. И в таком, что кажется, вроде, что то и понимаешь, и догадываешься, но оказывается, что далеко не все ты понимаешь, и далеко не о том догадываешься. Вторую половину книги вообще оторваться нельзя. Читал с ускорением, чтобы узнать, ну что же там в конце. Мозг уже не мог держать все это в неведенье и догадках. Здорово. А атмосфера какая. Болото, призраки, история поколений одной семьи, которая в основном трагичная. Вот читаешь, и понимаешь, что ни на что иное не похоже, что доводилось читать. Свой стиль, своя магия, у этой писательницы, которая мне явно по душе. Надеюсь это не последняя книга, которая мне очень понравилась. Впереди ещё четыре её книги.
Оценка 10 из 10
Я в первой о книге почти ничего не написал, стараюсь писать эмоции в эссе, а не пересказывать книгу, чтобы вызвать интерес и желание прочитатьБольшое тебе спасибо. Как будто книгу прочитала))) . Но хорошо, что и не читала. Читаешь, а в конце на главный вопрос ответа нет. Пошла твою первую эссэ повнимательней почитаю. Там ты даже 10 балов дал. В свой выходной благодаря тебе будет две книги прочитанных как буд то. )))
Но читать то некогда и стоит она, чтобы её переслать.Я в первой о книге почти ничего не написал, стараясь писать эмоции в эссе, а не пересказывать книгу, чтобы вызвать интерес и желание прочитать
Правильно....садись и читай.....это куда интереснее чем я расскажуДа..., ничего не рассказал, а мог. Ведь 10 баллов дал. Читать всё равно не получится. Просить не буду, скажешь - читай, если интересно.)))
Я читаю в электронном виде с телефона....на неё время всегда можно найти при желании....в транспорте.....в очереди....да где угодно.....я и порой когда ем читаюНо читать то некогда и стоит она, чтобы её переслать.
Я тоже так читаю, тем более, что на работу и с работы почти по часу на дорогу в маршрутке. А как её можно переслать, что бы без Литресса, там за членство надо платить. Я пока не всё могу себе позволить. Может её одну скачать можно, дешевле будет.Я читаю в электронном виде с телефона....на неё время всегда можно найти при желании....в транспорте.....в очереди....да где угодно.....я и порой когда ем читаю
Заходи сюда и скачивай, все бесплатно, любые книги....я у себя уже удалил.....Я тоже так читаю, тем более, что на работу и с работы почти по часу на дорогу в маршрутке. А как её можно переслать, что бы без Литресса, там за членство надо платить. Я пока не всё могу себе позволить. Может её одну скачать можно, дешевле будет.
не работает ссыльЗаходи сюда и скачивай, все бесплатно, любые книги....я у себя уже удалил.....
Уже откуда то скачала и бесплатно!!! Здорово, ну вот хоть книгу почитаю благодаря тебе?. Хоть я ужасы только в детстве любила, а сейчас не очень. У меня тут тоже в одном заведение ужасы пытались напугать)). С себя поржала, внимания не обратила, пару ночей и кончились . Твою ссылку пошла в записную книжку перепишу. Но ты иногда пиши эссэ, чтоб знать, что читать?. Ещё раз спасибо❤Заходи сюда и скачивай, все бесплатно, любые книги....я у себя уже удалил.....
Не может быть.....у меня работает.....и судя по сердечку Селены у неё тоже.....напиши просто в гугле флибуста.....это пиратский сайт электронных книг......если не зайдёт....значит у тебя какой то запрет на него?.....ты с какой страны вообще?не работает ссыль
Я всегда пишу тут эссе на все книги, что читаю ссылку переписывать не обязательно.....напиши флибуста.....это пиратский сайт электронных книг....пишешь в гугле и сайт выскочитУже откуда то скачала и бесплатно!!! Здорово, ну вот хоть книгу почитаю благодаря тебе?. Хоть я ужасы только в детстве любила, а сейчас не очень. У меня тут тоже в одном заведение ужасы пытались напугать)). С себя поржала, внимания не обратила, пару ночей и кончились . Твою ссылку пошла в записную книжку перепишу. Но ты иногда пиши эссэ, чтоб знать, что читать?. Ещё раз спасибо❤
Понятно, но во первых не запомню я твою флибусту, никаких асоциаций, чтоб в мозгах закрепить. Во вторых раз уж пиратский, значит, не надо, а в третьих и я наверно нелегально бесплатно скачала. Значит читать не буду, тем более своих ужасов вполне хватает, ещё про чужие читать. А я и так кучу книг , которые можно бесплатно легально скачать прочитать хочу. Даже не знаю с какой начать. Все интересные. Только вот эссэ никто не пишет. Да и сейчас одну читаю уже наверно в третий раз.Я всегда пишу тут эссе на все книги, что читаю ссылку переписывать не обязательно.....напиши флибуста.....это пиратский сайт электронных книг....пишешь в гугле и сайт выскочит
Я думаю легально бесплатных не бывает.....все что ты качаешь бесплатно - это пиратство......а также музыка и фильмы......все это ПИРАТСТВО.....не верится мне, что ты музыку покупаешь или фильмы.......легально в свободном доступе бесплатно ничего нет......а запомнить флибуста я не предлагал.....а предлагал записать так что зря замарачиваешьсяПонятно, но во первых не запомню я твою флибусту, никаких асоциаций, чтоб в мозгах закрепить. Во вторых раз уж пиратский, значит, не надо, а в третьих и я наверно нелегально бесплатно скачала. Значит читать не буду, тем более своих ужасов вполне хватает, ещё про чужие читать. А я и так кучу книг , которые можно бесплатно легально скачать прочитать хочу. Даже не знаю с какой начать. Все интересные. Только вот эссэ никто не пишет. Да и сейчас одну читаю уже наверно в третий раз.
Всё равно, спасибо тебе Серёжа. Хотелось бы что нибудь полегче. Да ладно. Обойдёмся.
Я из России, а телефон китайский))) вот и думай))Не может быть.....у меня работает.....и судя по сердечку Селены у неё тоже.....напиши просто в гугле флибуста.....это пиратский сайт электронных книг......если не зайдёт....значит у тебя какой то запрет на него?.....ты с какой страны вообще?
Не важно какой телефон.....важно какой Ай пи адрес получает попробуй как я написал.....просто флибуста написать.....если не покатит.....значит где то какие то запреты стоят.....может какая программа не даёт......Я из России, а телефон китайский))) вот и думай))