угу, спасибо)@Упс! Алёна доброе утро! Напоминаю о сроке эссе..ещё чуть чуть и подойдёт..этот срок "Тонкое искусство пофигизма"-26.02.2020.
Привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угу, спасибо)@Упс! Алёна доброе утро! Напоминаю о сроке эссе..ещё чуть чуть и подойдёт..этот срок "Тонкое искусство пофигизма"-26.02.2020.
Тема интересная)угу, спасибо)
Привет)
Пока лучше удалить. "Куда бы ни шел..." я точно буду читать.Хорошо, тогда анкету как обычно отправь. Я вечером зайду с компа
А "Поток.." пока удалить или срок эссе перенести?
Костя привет! В таблице и не было никакого " Потока" , видимо, ты в анкете не отправлял эту книгу..Пока лучше удалить. "Куда бы ни шел..." я точно буду читать.
А в "Потоке" жуются понятные мысли... вроде все правильно, но как-то по американски - тяжеловато читать, воды много, хотя суть можно выразить одной страницей... такие пока ощущения.
Привет, Инна!Костя привет! В таблице и не было никакого " Потока" , видимо, ты в анкете не отправлял эту книгу..
Читай, что лучше читается
Ой, как это приятно звучит! Как музыка!Читай, что лучше читается
Надо стараться делать в жизни то, что нравится..что больше всего тебе доставляет удовольствие. Правда. это не всегда осуществимо..Привет, Инна!
А это я вначале значит запутался. Была инструкция отправлять одну книгу. Я три заявил, как и положено, а одну отправил.
Первую прочитал - отправил вторую.
Думал, что все делаю правильно.)
Ой, как это приятно звучит! Как музыка!
Хорошо!@Инна MK, подвинь плз "Новые правила деловой переписки" на месяцок мне, а то я ее только на работе по 5-10 стр в день и осваиваю
Елена Звездная "Магическая практика"- Была в тюрьме?
Я кивнула.
- И как?
- Выспалась
Книга первая. Пару лет назад нашел один маг сироту и отправил в магическое учебное заведение. Так как в академии одни платники аристократы, жизнь малочисленных бюджетников крайне сложна и выпереть из школы их пытаюсь в том числе преподаватели.
Прокосячились где-то род людской, заразился дрянью плесневелой сам владыка и прилетели драконы во главе с братом его забрать по одному ученику из людских магических школ дабы определить по следу чьи маги прокосячились. Для следа подходить самый слабый и бесполезный маг школы. Вот и отправляют нашу героиню в земли драконов.
Хороший баланс как посмеяться так и посерьёзнее, как только последнее начинает перетягивать из легкого чтива, идёт поворот на хороший юмор, разгрузку. Больше приключенческой, детективной линии чем любовной, которая на зачаточный уровень. Цепь событий довольно прозрачна, зацепки для дворцовых и или тайных интриг маячат на околоземной орбите, но не использованы, что делает роман все так же лёгким, без острых углов. Наша лапочка, наивное солнышко прет на таран во имя добра. А в герое нашем от драконов проснулось что-то, но не в ней, наша лапочка наивное солнышко хлопает ресницами, но пока не взлетает, а значит, продолжение следует...
Оценка 8 из 10
Готово@Инна MK, подвинь плз "Новые правила деловой переписки" на месяцок мне, а то я ее только на работе по 5-10 стр в день и осваиваю
В библиотеке!Елена Звездная "Магическая практика"- Была в тюрьме?
Я кивнула.
- И как?
- Выспалась
Книга первая. Пару лет назад нашел один маг сироту и отправил в магическое учебное заведение. Так как в академии одни платники аристократы, жизнь малочисленных бюджетников крайне сложна и выпереть из школы их пытаюсь в том числе преподаватели.
Прокосячились где-то род людской, заразился дрянью плесневелой сам владыка и прилетели драконы во главе с братом его забрать по одному ученику из людских магических школ дабы определить по следу чьи маги прокосячились. Для следа подходить самый слабый и бесполезный маг школы. Вот и отправляют нашу героиню в земли драконов.
Хороший баланс как посмеяться так и посерьёзнее, как только последнее начинает перетягивать из легкого чтива, идёт поворот на хороший юмор, разгрузку. Больше приключенческой, детективной линии чем любовной, которая на зачаточный уровень. Цепь событий довольно прозрачна, зацепки для дворцовых и или тайных интриг маячат на околоземной орбите, но не использованы, что делает роман все так же лёгким, без острых углов. Наша лапочка, наивное солнышко прет на таран во имя добра. А в герое нашем от драконов проснулось что-то, но не в ней, наша лапочка наивное солнышко хлопает ресницами, но пока не взлетает, а значит, продолжение следует...
Оценка 8 из 10
Алёна, в библиотекеЕлена Звездная "Магическая экспедиция"
Короче, я так и понял, что вы понятия не имеете,
что с девушками можно делать еще,
кроме как скармливать их драконам.
Вторая книга, где наша магичка вернулась в академию и продолжила обучение, потихоньку вляпываясь в неприятности. А главная неприятности... Точнее их было две... Точнее вторая появилась изгнав первую. И эта неприятность поступила в туже академию. Эксцентрическая неприятность. Появилось у неё и домашнее животное, который может либо её съест, либо из её рук есть, ему не принципиально.
Вторая как и первая идут полностью от лица героини практически без всех этих додумываний, что и как окружающие думаю. Мне этот подход нравится, есть что-то утомительное в подобных пережевывания героев.
Идёт раскрытие третьего персонажа любовного треугольника, который практически отсутствовал в первой книге. И осознание героини, что не так уж она и хороша в магии несмотря на высший бал и что вся школа не совсем делает то, что должна, а под тенями лесов и тёмных углов готовится не шуточная войны с целью обогащения. Наша лапочка, наивное солнышко становится чуть менее наивным.
Оценка 7 из 10
Привет! Выдала!