Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Пить меньше надоАааа промахнулааась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пить меньше надоАааа промахнулааась
Я работаюююююПить меньше надо
Тем более поставь стакан на местоЯ работаююююю
15 минут осталось!!!поклёп!!!
А потом пьянка до утра была?15 минут осталось!!!
Ну не так все плохо)))А потом пьянка до утра была?
Разве это плохо? только для тех кто в небухашкеНу не так все плохо)))
Эссе на книгу Агаты Кристи "Убийство в восточном экспрессе"
Классический детектив, где главный герой, всеми известный и любимый персонаж автора-детектив Эркюль Пуаро. Он, обладая потрясающим умом, с блеском раскроет любое убийство. Вот и в этот раз, оказавшись пассажиром знаменитого Восточного экспресса, ему приходиться расследовать убийство, совершенное ночью, в одном и купе...
Книга затягивает, хочется дочитать до конца как можно быстрее и узнать, ну кто же убийца...?
И всё же ставлю 9 из 10, т.к на мой взгляд, в романе слишком затянувшиеся допросы.
Оценка 9/10
10 строк компьютерных, не телефонных, на первый раз прощаю, а в дальнейшем пиши чуточку побольше эссеПо каждой прочтенной книге участник в течение недели пишет эссе (не менее 10 строк печатного текста) и дает рейтинговую оценку от 1 до 10, после чего книга идёт в медальный зачёт участника, а также попадает в библиотеку клуба.
Ой, да. А я с телефона пишу. Могу дополнить, если нужно10 строк компьютерных, не телефонных, на первый раз прощаю, а в дальнейшем пиши чуточку побольше эссе
Я про строчки и не задумывалась никогда ??10 строк компьютерных, не телефонных, на первый раз прощаю, а в дальнейшем пиши чуточку побольше эссе
ДополняйОй, да. А я с телефона пишу. Могу дополнить, если нужно
В обоих?Дополняй
Дополнила первое ✌Дополняй
МолодцаВ обоих?
В библиотекеЭссе на книгу Агаты Кристи "Убийство в восточном экспрессе"
Классический детектив, где главный герой, всеми известный и любимый персонаж автора-детектив Эркюль Пуаро. Он, обладая потрясающим умом, с блеском раскроет любое убийство. Вот и в этот раз, оказавшись пассажиром знаменитого Восточного экспресса, ему приходиться расследовать убийство, совершенное ночью, в одном из купе...
Интересно, почему же Восточный экспресс полон пассажиров, хотя это совершенно не свойственно в данное время года?
По мере расследования, нашему детективу приходится вести многочисленные допросы и проникнуть в семейные тайны, достать, так сказать, все "грязное белье"
Поезд застрял из-за снежных заносов, пассажиры нервничают, и оказывается, что все врут...
Раскрыв убийц, Эркюль Пуаро с честью и достоинством закрывает это дело!!!
Книга затягивает, хочется дочитать до конца как можно быстрее и узнать, ну кто же убийца...?
И всё же ставлю 9 из 10, т.к на мой взгляд, в романе слишком затянувшиеся допросы.
Оценка 9/10
В библиотекеЭссе на книгу Агаты Кристи "Смерть на Ниле"
Все тот же классический детектив, где главный герой, всеми известный и любимый персонаж автора-детектив Эркюль Пуаро. Он, обладая потрясающим умом, с блеском раскроет любое убийство.
В этот раз, путешествуя на параходе "Карнак" наш детектив оказывается в самой гуще страстей и интриг, коварных планов и как следствие, убийства молодой и очень богатой особы... На этот раз сюжет интереснее.
Заметила некое сходство с романом "Убийство в восточном экспрессе". И там и тут, присутствуют чопорные, богатые и со скверным характером старушки.
А вообще, после прочтения второго детектива Агаты Кристи, у меня осталось неприятное послевкусие. Ощущение, что вся эта британская элита глупа и их существование на земле не несёт никакого смысла. Одна бездумная праздная жизнь...
Оценка 9/10