Эссе по книге Кристина Старк "Гончие Лилит"
Создатели "Санта-Барбары" нервно курят в сторонке. Чего тут только нет. Порой хотелось заорать от этого всего, особенно от тупостей героев. От некоторых моментов мой мозг просто хотел убежать. Хотя начало было весьма любопытным. Знакомство главных персонажей весёлым, было приятно читать. Их шуточки, сарказм. Улыбка на лице присутствовала все это время. А потом как понеслось, тупые действия парочки начали раздражать. Событий вагон с тележкой, как мне кажется - перебор, а между ними сопли, сопли, сопли и ещё раз сопли. Во первых я не думал, что такой акцент будет на любовной истории. В большинстве книг это присутствует, но оно не столь явно. И тут я думал будет основа именно в гончих. Но нет. Хотя то как на главную героиню охота открылась, мне понравилось. Но и тут, раз два, и все прошло. А потом опять разбежались они в разные стороны. И пошло, сопли, слезы без конца. И так всю книгу, что то произошло, какой то пик, а потом нытье на столько же страниц. А ведь могло быть все иначе, могло быть интересно. Сперва мне хотелось высокую оценку поставить. Но с каждым дальнейшим событием, действием персонажей, я все угасал и интерес сменялся возмущением и раздражением. Всему есть предел. Она всю книгу не могла сесть с ним и поговорить, вместе решить проблему. Раз наступила на эти грабли, и как наступила. Ей рассказали страшные вещи про него и только ты не спрашивай у него ничего, при встрече. Да блин, сама эта фраза уже вызывает подозрение. А потом опять проблема, и она все сама решать. А с этим всем усугублять ситуацию и возможность быть с любимым. Ой, в общем, такая муть. Мыльная опера с кучей событий, которые зашкаливают и не выглядят правдоподобно, и тупостью персонажей.
Оценка 5 из 10