Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
ЖдуДа завтра подам заявку, что то никак не выберу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖдуДа завтра подам заявку, что то никак не выберу
Что это значит?В библиотеке
Что твое эссе в местной библиотеке, которая на первой страничкеЧто это значит?
Муси пуси)
Почему анкета до сих пор не заполнена?Муси пуси)
И тебе того же одна из моей любви - книгиДоброе утро. Влюбленных с праздником, не влюбленных найти свою любовь
А у меня какао и шоколад ну ладно под настроение и книгиИ тебе того же одна из моей любви - книги
А мандарины? даже ник мандариновый вернулаА у меня какао и шоколад ну ладно под настроение и книги
Ну ничего, скоро весна и настроение улучшиться, и дела как лучше пойдутПривет Ириша!
Никак....
Не отмечаю...
Привет Продлил Как жизнь молодая? Скоро огород пойдет, готова?@Серега Гиви продли мне эссе до 24.02.пожалуйста
Привет Какие люди и без охраны Заходи, заходи и друзей с собой приводиВсем приветик, вроде готов вернуться!
А то соскучился по книжкам, аж зубы скрипят!
Я смотрела фильм по этой книге, очень душевный.Эссе по книге Фредрик Бакман "Здесь была Бритт-Мари"
Очень хорошее послевкусие от книг этого автора. Вот, вроде и ничего такого особенного, а внутри приятно и тепло. Простые вещи, простые люди, со своими проблемами и заморочками. В этой книге описывается жизнь Бритт-Мари, после событий в "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения". В той книге она узнала о измене мужа и бросила его, в свои шестьдесят два, уехав в никуда. В этой книге она пошла в центр занятости, где ей предложили работу в одной деревне, в молодежном центре. Сама женщина с тяжелым характером, как говорит ее муж: "не социализирована". В этом что-то есть. В начале книги, пришла в центр занятости, ей шестьдесят два, образования нет, сорок лет назад официанткой работала и хочет чтобы работу ей нашли уже вчера. "Как образования у меня нет, я сорок лет кроссворды разгадывала" говорит она. Да и не зря ее старой перечницей называли, думает одно, а говорит совсем другое. Тем не менее человек она простой и хороший. Ей многого не надо. Хотя очень сильно зациклена на том, что о ней люди подумают. Прям настолько, что некоторые ее действия доходят до маразма, как мне показалось. В принципе все мы разные, у каждого свои тараканы в голове. Какая бы Бритт-Мари не была, а читать о ней было очень приятно.
Оценка 10 из 10
Даже не знал, что есть такойЯ смотрела фильм по этой книге, очень душевный.
Брит Мари мне нравится, классная.Даже не знал, что есть такой