Спасибо большое!!Я нашел последнюю запись под номером 62, внес как 63 эссе
Читать хоть начала, а то всё равно не спится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!Я нашел последнюю запись под номером 62, внес как 63 эссе
Привет Перенес, теперь можешь спать спокойно@Серега Гиви добрый вечер!
Перенеси, пожалуйста,срок эссе"Парк живых и мёртвых" на 11.03, не успеваю..
Привееет!!!!Привет Перенес, теперь можешь спать спокойно
Прочитал теперь и твое эссе На счет осколка, то там говорилось, что вытягивать его опасно, может стать парализованным. Поэтому давали таблетки, чтобы он безболезненно врос в мышечную ткань и остался в теле навсегда.Всем привет! Отзыв на роман Себастьяна Фитцека "Осколок".
Роман удивил. В первую очередь смазанной концовкой. Было как-то слишком много персонажей выпадающих из ниоткуда и стремительно исчезающих в никуда и вопросов: почему осколок сразу не удалить? Чего его мазать-то? Почему главный герой в упор не замечает, что ему физически становится все хуже и хуже? Зачем там эта сумасшедшая тетка-переводчик? Зачем метаться в угаре, а не остановиться на месте и не обдумать все события с позиции логики? Пока читаешь, оторваться, конечно, невозможно, но это первый роман Фитцека, когда в глаза прям лезут несостыковки. Такое ощущение, что книгу писали по принуждению. Прям вот на "отстань". Я не очень разбираюсь в тихих помешательствах, но главный герой ведет себя странно. Как-то мельтешит всю книгу))) И в конце книги непонятно: зачем вообще нужно было устраивать весь этот цирк с конями, когда можно было просто поговорить и попытаться решить эту сложную проблему. Что-то еще написать трудно, так как я не люблю пересказывать сам сюжет, но тут пересказать будет очень сложно))). Читать советую, но только любителям этого жанра и уж ни в коем случае не начинать знакомство с Фитцеком как писателем с этой книги. Зато там нет кровищи рекой, что, опять-же, странно для этого автора))).Роман небольшого объема, но это его не спасает))) Оценка- 7 из 10, а то и меньше.
В библиотекеЭССЕ ПО КНИГЕ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ,, ЧЕРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ"
Впервые читала, этого автора
Действия происходят в наше время. Главная героиня книги Виолла Тараканова. Девушка с открытым и веселым характером, очень дружелюбная, всем готовая прийти на помощь. От количества персонажей в , голова может закружится. В данной книге рассказана ее история с младенчества. Как ее бросила мать, оставив на попечение отца алкоголика. Потом в жизни девушки появляется мачеха, по сути воспитавшая ее. Ну как могла. В школе Виола подружилась с девочкой из благополучной семьи, так как та была туповатенькой в учебе, помогала ей. Затем родители этой подруги погибают, жизнь в очередной раз оставляет ее у разбитого корыта. Но что мне в ней нравится, не унывает совсем, а старается помочь всем, кто оказался в безвыходной ситуации. Так в книге появляется и девушка стоявшая на улице потерявшая память и сестра мачехи, которая умирает от сердечного приступа и оставляет девочку с которой приехала, на Виолу. Невольно думаешь, как люди интересно живут...
Общее впечатление от книги позитивное, очень и очень динамично развивается сюжет. Ничего затянутого для меня там не было. Некоторые моменты, даже тронули . Если короче ,захотите просто почитать, что то легкое, ненавязчивое думаю эта книга зайдёт, как нельзя лучше.
9 из 10
СпасибоВ библиотеке
Донцова такой автор, что если надо занять время -то ее книги самое то, помню в больнице ей зачитывалась. Она, к стати, начала писать лежа в больнице, сильная женщина!ЭССЕ ПО КНИГЕ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ,, ЧЕРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ"
Впервые читала, этого автора
Действия происходят в наше время. Главная героиня книги Виолла Тараканова. Девушка с открытым и веселым характером, очень дружелюбная, всем готовая прийти на помощь. От количества персонажей в , голова может закружится. В данной книге рассказана ее история с младенчества. Как ее бросила мать, оставив на попечение отца алкоголика. Потом в жизни девушки появляется мачеха, по сути воспитавшая ее. Ну как могла. В школе Виола подружилась с девочкой из благополучной семьи, так как та была туповатенькой в учебе, помогала ей. Затем родители этой подруги погибают, жизнь в очередной раз оставляет ее у разбитого корыта. Но что мне в ней нравится, не унывает совсем, а старается помочь всем, кто оказался в безвыходной ситуации. Так в книге появляется и девушка стоявшая на улице потерявшая память и сестра мачехи, которая умирает от сердечного приступа и оставляет девочку с которой приехала, на Виолу. Невольно думаешь, как люди интересно живут...
Общее впечатление от книги позитивное, очень и очень динамично развивается сюжет. Ничего затянутого для меня там не было. Некоторые моменты, даже тронули . Если короче ,захотите просто почитать, что то легкое, ненавязчивое думаю эта книга зайдёт, как нельзя лучше.
9 из 10
@Серега Гиви я читаю, даже книжку внесла ?
Молодец А как там на писательском фронте?@Серега Гиви я читаю, даже книжку внесла ?
Привет, да можно сказать на одном дыхании читаеться. Сейчас второй книгу ее дочитываю, тоже очень интересноДонцова такой автор, что если надо занять время -то ее книги самое то, помню в больнице ей зачитывалась. Она, к стати, начала писать лежа в больнице, сильная женщина!
Единственное что мне кажется неправдоподобным в детективах Донцовой, это то, как люди выкладывают всю подноготную Виолле Таракановой, Евлампии Романовой и их друзьям, ведущим расследование. Если бы отрицательные персонажи так "кололись", то следователям было б нечего делать. А с другой стороны жанр "ироничный детектив" по большому счету легкое чтиво, а не серьезный глубокий детектив.Общее впечатление от книги позитивное, очень и очень динамично развивается сюжет. Ничего затянутого для меня там не было.
Ну так то да, но сейчас мне такое хочется почитатьЕдинственное что мне кажется неправдоподобным в детективах Донцовой, это то, как люди выкладывают всю подноготную Виолле Таракановой, Евлампии Романовой и их друзьям, ведущим расследование. Если бы отрицательные персонажи так "кололись", то следователям было б нечего делать. А с другой стороны жанр "ироничный детектив" по большому счету легкое чтиво, а не серьезный глубокий детектив.
Во во, моя жена всегда Донцову в дорогу берет, в аэропортах, поездах-самолетах читает. Ну и мне перепадает...Донцова такой автор, что если надо занять время -то ее книги самое то,
Да не, Ира, это нормально! Мы же смотрим иногда сериалы... И Донцова тоже на мой взгляд из разряда "прочитал и забыл". Не всегда же читать серьезные вещи, иногда хочется именно легкого и беззаботного чтива. Не зря автор такой популярный. И с юмором у Донцовой порядок и про мопсов она смешно пишет.Ну так то да, но сейчас мне такое хочется почитать
ПишуМолодец А как там на писательском фронте?