Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Не пойдуДжентльмен) иди целоваться что ли , весь такой цветной)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пойдуДжентльмен) иди целоваться что ли , весь такой цветной)
Продлил. Половину месяца настроение ищешь?@Серега Гиви привет! Продли ещё срок "Парк живых и мёртвых" до 25.03., параллельно с "Голгофой.." напишу эссе в конце марта.
Книга прочитана, на эссе настроения нет.
Мне надо укрыться ненадолго..Продлил. Половину месяца настроение ищешь?
Спасибо, кэп.Продлил. Половину месяца настроение ищешь?
Вот трусишкаНе пойду
От кого? Наоборот на книгах отвлекаешься, а уж эссе писать, ещё та задачка, сидишь думаешь.Мне надо укрыться ненадолго..
Ну да, отвлекаетОт кого? Наоборот на книгах отвлекаешься, а уж эссе писать, ещё та задачка, сидишь думаешь.
Это почему?Не пойду
Я тебя прикрою)Мне надо укрыться ненадолго..
прости. Все будет. Разберусь только.Не пойду
Спасибо!Я тебя прикрою)
В библиотеке а ты не первая у нас кто эту книгу прочитал другой девушке понравиласьЭссе на книгу Джона Кракауэра "В диких условиях"
У данный книги очень сильная реклама и слоган. Притягивают, так и хочется прочитать. Купила. прочитала. Я ожидала в этой книге необычных приключений молодого человека и его способностей к выживанию в реально диких условиях. А оказалось пол книги Кракауэр описывает его жизнь до путешествия на Аляску, о его детстве, о том как он изменил свое отношение к жизни. На мой взгляд это обычный американский парень, которых полным полно в Америке с эдиповыми комплексами, неустоявшейся психикой, начитавшейся Джека Лондона и графа Толстого и решившего отринуть все богатства и обыкновенную жизнь, пытавшегося доказать самому себе, что он любит отшельнический образ жизни.. И со свойственным юношеским максимализмом, он решил покорить Аляску с мешком риса в 5 кг, ужасной одеждой и совершенно неподготовленного к такому роду путешествий. Хотя до этого он и вел бродяжничай образ жизни. Так же автор приводит многочисленные примеры таких же юнцов, бросивших вызов суровой природе и погибшими там. На Аляске уже даже знают такой вид молодых людей, которые приезжают туда с горящими глазами, мол им подвластен весь мир и затем бесследно исчезают на Аляске. Что импонировало в книге, так это то, что сам автор упоминает, что если бы он не написал книгу об этом молодом человеке, никто бы и не узнал про него ничего и он не стал бы знаменитым, а автобус в котором он умер от голода, местом паломничества туристов.
Книга совершенно разочаровала, я ожидала большего, после прочтения его "Эвереста"
Оценка 3/10 за интересное описание как сам Кракауэр покорил гору Палец дьявола
Ура@амфора привет выдай @Рыжая Бестия медаль за 10 эссе
Сережик, тока завтра, сегодня пациент "скорее мертв, чем жив" утречком все выдам@амфора привет выдай @Рыжая Бестия медаль за 10 эссе
Утречком все выдам, солнце!
Это же не @Ирина мандарина 21 думаю подождетСережик, тока завтра, сегодня пациент "скорее мертв, чем жив" утречком все выдам
Это же не @Ирина мандарина 21 думаю подождет