Лучезарная
Выше звезд
Всем привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какие варианты на выбор?@Эйя @Tr_Al @Любовь Фетисова @HelgaCat привет.
Задание очень простое, прочитать книгу и написать эссе на нее.
Книгу выбираете сами, но одну общую, не менее 50 стр. (если сами не можете, то могу принести на выбор из 5 книг, решайте)
После прочтения пишете эссе не менее 10 строк печатного текста (компьютерных строк, не телефонных)
В итоге за это еще и медальку все получите, за одно написанное эссе
Анкету подавать не нужно, принесите мне автора и название выбранной вами книги и я сам все оформлю
Кто справится, тот и получит награду от @Ольхен (какую я и сам не знаю)
Я пока занят, выберу с не очень больших, но которые сам читал и принесу попозжеа какие варианты на выбор?
спасибо, только аккуратнее выбирайЯ пока занят, выберу с не очень больших, но которые сам читал и принесу попозже
А чо делать то надо? Книжки неделю читать и рассказывать? @Рыжая Бестия Светик,ты же явно опытная расскажи?
Читаете любую книгу и пишите отзыв на неё ?Да, что делать нужно?
мы уже поняли ждем книжки на выборЧитаете любую книгу и пишите отзыв на неё ?
А Незнайка в Солнечном городе можно) мы я думаю как раз на этой неделе дочитаем, очень глубокая книга между прочим, например мысль в кого не преврати осла, он ослом и останется)@Эйя @Tr_Al @Любовь Фетисова @HelgaCat привет.
Задание очень простое, прочитать книгу и написать эссе на нее.
Книгу выбираете сами, но одну общую, не менее 50 стр. (если сами не можете, то могу принести на выбор из 5 книг, решайте)
После прочтения пишете эссе не менее 10 строк печатного текста (компьютерных строк, не телефонных)
В итоге за это еще и медальку все получите, за одно написанное эссе
Анкету подавать не нужно, принесите мне автора и название выбранной вами книги и я сам все оформлю
Кто справится, тот и получит награду от @Ольхен (какую я и сам не знаю)
не ищи легких путейА Незнайка в Солнечном городе можно) мы я думаю как раз на этой неделе дочитаем, очень глубокая книга между прочим, например мысль в кого не преврати осла, он ослом и останется)
Так разве ж это лёгкий? Найти глубокий философский смысл в детском произведении)))не ищи легких путей
4ю хочу))@Эйя @Tr_Al @Любовь Фетисова @HelgaCat
Вот вариант из 5 книг:
1. Юлиан Улыбин "MONO" - фантастика
2. Тэйлор Адамс "Немає виходу" - триллер
3. Аннабель Питчер "Моя сестра живет на каминной полке" - проза
4. Сергей Лукьяненко "Маги без времени" - фэнтези
5. Агата Кристи "Человек в коричневом костюме" - детектив
Всем я поставил 10 баллов. Вроде нет сильно большие, но и книг по 100 страниц но имею
Напоминаю, выбираете одну для всех. Либо одну из этих, либо сами выбирайте.
Жду озвученный вами выбор
Сергей ,книги можно читать онлайн? Или их где то скачивать надо?@Эйя @Tr_Al @Любовь Фетисова @HelgaCat
Вот вариант из 5 книг:
Всем я поставил 10 баллов. Вроде нет сильно большие, но и книг по 100 страниц но имею
Я за Лукьяненко@Эйя @Tr_Al @Любовь Фетисова @HelgaCat
Вот вариант из 5 книг:
Глубокий философский смысл можно найти во всемТак разве ж это лёгкий? Найти глубокий философский смысл в детском произведении)))
4ю хочу))
РешайтеЯ за Лукьяненко
Я скачиваюСергей ,книги можно читать онлайн? Или их где то скачивать надо?
4ю хочу))
Мне не принципиально, но Незнайку в Солнчном городе все-таки рассмотрите, как вариант, как например Незнайка при помощи волшебной палочки обрушил стену в отделении милиции, а потом сложная судьба милиционера Свистулькина.Я за Лукьяненко
Я до вечера ещё подумаю.Решайте
А я сейчас детям читаю "Оставь окно открытым", очень хорошая сказка. Светлая, добрая, солнечная)Мне не принципиально, но Незнайку в Солнчном городе все-таки рассмотрите, как вариант, как например Незнайка при помощи волшебной палочки обрушил стену в отделении милиции, а потом сложная судьба милиционера Свистулькина.