ЕкатеринаИ
Гуру
Давай на 4 июняДату надо ставить не когда начала читать, а до какого будешь читать На какую исправить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай на 4 июняДату надо ставить не когда начала читать, а до какого будешь читать На какую исправить?
Привет. В этом деле нет правильного или не правильного. Это твое мнение, это твое эссе, пиши все, что ты хочешь нам сказать о той или иной книгеПривет чтецы) посоветуйте как научиться правильно писать эссе по прочитанной книге. И вы получите очень активного читателя всякой разножанровой всячины в свой клуб))
Это то конечно да, но это эссе, это определенная форма изложения мнения так то. Вот хотелось бы научиться излагать это мнение в письменном виде, в виде эссе, правильно)) Написать о чем книга и что мне в ней понравилось я и так смогу, но это не то чего я хочу, а хочу я "читай выше Серега, генацвале"Привет. В этом дело нет правильного или не правильного. Это твое мнение, это твое эссе, пиши все, что ты хочешь нам сказать о той или иной книге
А у вас ничего не поменялось в клубе? Надо по плану читать))) Просто я часто нахожу следующую книгу при прочтении текущей, ну там автор рекомендует. Три книги вперед это вообще не про меня, хотя я допускаю, что такие скучные люди существуют))) Можно просто читать и писать эссе?Анна, нарисовали множество препятствий из воздуха, даже не начав Где тут чрезмерная обязаловка? План на 3 книги наперёд? Обычно люди знают, что им интересно, в этом и есть большой смысл: прочитать то, что давно хотел. Если возникнет необходимость в другой книге - можно будет заменить, но не постфактум, а перед началом чтения. Количество страниц - чтобы книги были не слишком маленькие, а их указывать, чтобы знать ориентировочный объём на случай, если они очень большие, и потому что и от страниц тоже рассчитываются получаемые награды.
Вот, держиЭто то конечно да, но это эссе, это определенная форма изложения мнения так то. Вот хотелось бы научиться излагать это мнение в письменном виде, в виде эссе, правильно)) Написать о чем книга и что мне в ней понравилось я и так смогу, но это не то чего я хочу, а хочу я "читай выше Серега, генацвале"
Че ты завелся)) есть четкие правила и я не говорю, что вы должны их придерживаться. Я просто сам хочу научиться правильно писать эссе, вот и подумал, что здесь мне просто и понятно объяснят. ан нет)))Вот, держи
Эссе - это прозаическое сочинение небольшого объема и свободной композиции, выражающее индивидуальные впечатления и соображения по конкретному поводу или вопросу и заведомо не претендующее на определяющую или исчерпывающую трактовку предмета.
Нет в этом деле четких правил. Где ты их хочешь найти? Мы не на экзамен эссе пишем, где преподаватель ставит определенные условия
Ее почти 4 года на форуме не было, в профиле написано, сомневаюсь, что ты ответа дождёшься в ближайшее времяА у вас ничего не поменялось в клубе? Надо по плану читать))) Просто я часто нахожу следующую книгу при прочтении текущей, ну там автор рекомендует. Три книги вперед это вообще не про меня, хотя я допускаю, что такие скучные люди существуют))) Можно просто читать и писать эссе?
Я не завелся покажи мне эти правила, я хочу на них посмотретьЧе ты завелся)) есть четкие правила и я не говорю, что вы должны их придерживаться. Я просто сам хочу научиться правильно писать эссе, вот и подумал, что здесь мне просто и понятно объяснят. ан нет)))
Спасибо.Ее почти 4 года на форуме не было, в профиле написано, сомневаюсь, что ты ответа дождёшься в ближайшее время
Могу я ответить, если не против, заявку можно подавать на любое количество книг, соответственно и по одной
Да вот сижу читаю google)) научусь и тебя сирого подтяну)) а пока нечего показывать)Я не завелся покажи мне эти правила, я хочу на них посмотреть
Вот очень интересная статья, читать до конца)Я не завелся покажи мне эти правила, я хочу на них посмотреть
ДоговорилисьДа вот сижу читаю google)) научусь и тебя сирого подтяну)) а пока нечего показывать)
Да уж. Сначала бы заглулил и умничал. Эссе - это твой пересказ вперемешку с мыслями) дополнениями, гнобениями)Да вот сижу читаю google)) научусь и тебя сирого подтяну)) а пока нечего показывать)
Сама добротаДа уж. Сначала бы заглулил и умничал. Эссе - это твой пересказ вперемешку с мыслями) дополнениями, гнобениями)
Спасибо. +1.эгоисткеСама доброта
В библиотекеЭссе на книгу К.Кастанеда "Учение дона Хуана"
Это первая книга автора из цикла 11 книг...
К. Кастанеда антрополог и философ. По долгу практики, будучи еще студентом, он отправляется к индейцам, с целью сбора информации о лекарственных травах, которые они используют (мескалин и др. галлюциногенные травы). Там его совершенно неожиданно знакомят со старым седым индейцем, который разбирается в травах. И вот тут то и начинается все самое интересное...
Старый индеец оказывается шаманом, он выбирает его в ученики и начинает посвящать во все тайны использования трав для шаманских обрядов.
Автор описывает свои первые шаги в этой области с юмором и скептицизмом. Он рассказывает о всех своих эмоциях, что он испытывает, испробуя ту или иную траву: радость, страх, ужас, отчаяние...
Читая книгу, отлично понимаешь чувства и скептицизм автора, т.к. очень тяжело поверить, в то, что человек, например может летать и что на ментальном уровне может оказаться в любом месте, что может видеть смерть и предсказывать события, что трава может наградить огромной силой, а может ее и отнять, может исцелить или наоборот убить.
В книге хорошо показаны шаманские традиции, их глубокие верования в силу своих обрядов.
Книга безусловно относиться к эзотерике/медитации., а т.к. я интересуюсь этой тематикой и изучаю шаманизм в целом, с удовольствием прочитаю все его другие работы.
Оценка 10/10