всем медали, а меня просто в библиотекуВ библиотеке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем медали, а меня просто в библиотекуВ библиотеке
мало читаешь)))всем медали, а меня просто в библиотеку
Спасибо
это что за булыжник в мой огородмало читаешь)))
канешн, по сравнению с Серегой мы все мало читаем, вернее совсем не читаемэто что за булыжник в мой огород
по сравнению с Гиви? дык мне и жизни не хватит чтобы его переплюнуть
У тебя уже есть медаль до новой еще не дотянулавсем медали, а меня просто в библиотеку
Спасибо!
жадинаУ тебя уже есть медаль до новой еще не дотянула
Дажадина
а за 40 дают?
Ты не один но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разныезаступлюсь за Лукьяненко.
Маги - именно детско-юношеская книга.
очень мало качественной отечественно фантастики, направленной на этот возраст.
Мне тоже понравилось, очень толково написано, особенно по сравнению с Автор-тудей.
оценка 10 из 10
Ему надо было про Сенеру писать, её история по заковырестее будет))Ты не один но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные
Я уже не помню имен, год назад читалЕму надо было про Сенеру писать, её история по заковырестее будет))
Конечно возьмем! С радостью! На первой страничке заполняй анкету на книгу!@амфора
Привет! Хочу записаться в ваш клуб. Возьмёте?)
Так, анкету заполнила, начинаю читать)Конечно возьмем! С радостью! На первой страничке заполняй анкету на книгу!
Дату надо ставить не когда начала читать, а до какого будешь читать На какую исправить?Так, анкету заполнила, начинаю читать)
В библиотекеЭссе на книгу Джо Диспенза «Сверхъестественный разум»
Книга жанра: Здоровье Духовность, Эзотерика Научно-образовательная, Биология ,Образовательная:
Книгу лучше читать и обстоятельно подробно,больше для людей духовных,любящих подумать ,научных.Пишется о пользе медитации о квантовой физике о человеке о здоровье о общем позитиве и о силе конечно же концетрации мысли.Не хлебом единым так сказать .Не слишком мудренная ,где-то прям подробно с разъяснениями.Книга из серии "есть и другие более качественные способы прийти к гармонии".Если сравнивать с Зеландом то Зеланд пишет предлагает теорию по проще как то и своими словами,а это более подробно научно что ли.Книга очень интересная много нового узнал,буду продолжать читать автора и пробовать медитировать обязательно.
оценка 9 из 10.