Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
На любоеИ убери эту ухмылку, каждый раз одна и таже противная улыбочка, на мое эссе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На любоеИ убери эту ухмылку, каждый раз одна и таже противная улыбочка, на мое эссе
Ой, какой важныйНа любое
Эссе на книгу Пелам Гренвилл Вудхаус "Псмит в Сити"
Если честно, то я не ожидал от этой книги слишком многого, но был приятно удивлен. Весь юмор в произведении обеспечивает главный персонаж Псмит. И он это делает не глупыми действиями, как это в большинстве случаев происходит, а наоборот - своим умом. Чаще всего в книгах весь юмор идет от персонажей идиотов, ну либо стечением идиотских обстоятельств. Но здесь все по другому. Я даже припомнить не могу ничего подобного с прочитанного ранее. Псмит своим умом способен взять от жизни все, чего ему захочется. И все его действия увлекательны и как минимум рождают улыбку читателя, когда он только благодаря уму заставляет всех банковских служащих плясать под его дудку, будучи самым нижним звеном. Ведь он только устроился работать в банк, а многие начальники запомнят его на всю жизнь. Мне Псмит понравился, очень приятный молодой человек. А как он разговаривает, это что-то с чем-то. Медленно. С расстановкой. Пока перейдет к сути, то его собеседник успеет выспаться, либо же дойти до точки кипения, либо расстеряться от всех этих предложений, толком не относящихся к делу. Приятно читать и наблюдать за главным героем. Но мне Псмита с его идеями было маловато. Хотелось бы побольше интересных приключений.
Оценка 9 из 10
ДаПолегчало?
Привет Перенес@Серега Гиви доброе утро!
Срок эссе "Яма" перенеси пожалуйста тоже на неделю.
Прочитала, но эссе не пишется пока, муза свалила куда то..
А о "Женщинах" скоро принесу
Думала, не дождусь..Привет Перенес
Всё, забрали пацана, теперь тебе эссе будем нести)Думала, не дождусь..
Уже все глазоньки проглядела, тебя дожидаяся!)
Леночка, кажется???Всё, забрали пацана, теперь тебе эссе будем нести)
И я понимаю, что достала его, а не хочется прощаться.Леночка, кажется???
Да мне до лампочкии...
Чем больше живу,тем больше понимаю...????????
Да он вроде женатИ я понимаю, что достала его, а не хочется прощаться.
Да? Вот это пипецДа он вроде женат
Не женат он, ходят с левых ников достают его, как будто я его. И смешно, и грустно ) сама читаю, офигеваю, и это взрослые людиДа он вроде женат
Ну мне это как то...Не женат он, ходят с левых ников достают его, как будто я его. И смешно, и грустно ) сама читаю, офигеваю, и это взрослые
А ты не замужем разве?Да? Вот это пипец
Была когда-то) а он мне как друг конечно была замужем, двое детей. Стара ужеА ты не замужем разве?
Я уже офигеваю с форума...
Сережка молодец, у него ещё есть выбор судьбы)А ты не замужем разве?
Я уже офигеваю с форума...
Я уже ничему не удивляюсьНе женат он, ходят с левых ников достают его, как будто я его. И смешно, и грустно ) сама читаю, офигеваю, и это взрослые люди