Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ниразу в тепле не встречала..интересно наверно) но и в Сибири походила в туфлях в НГкак в загнивающем капиталиЗЬме - НГ в босоножкаж )) я так пару раз праздновала у экватора, чувствовала себя идиоткой, зато тепло )))
ну, в хорошей компании, Авуль, можно и на льдине и в болоте. ты ж понимаешь ))я ниразу в тепле не встречала..интересно наверно) но и в Сибири походила в туфлях в НГ
да ну! зато хоть не мороз красный нос! боюсь зиму..она такая долгая.жизнь замирает после нга у нас тумаааааны. И сыро. фукака
нация в коме, че уж.жизнь замирает после нг
..она такая долгая.
если б в куршавеле.. а так я намерзлась в сибири что уже кроме на нг мне снег не нуженА у нас снег...я люблю зиму..
я хочу снег, -5 и солнце. Вирусов неть, погода гулятельная. А не как ща - вирусы, болезни...зато хоть не мороз красный нос!
у вас то ж 10 выходных олисвбе..вседела..нация в коме, че уж
ага... а 2-го на работу не хочешь???у вас то ж 10 выходных олисвбе..вседела..
Я однажды в Мексике встречал. Отстой. У них НГ нет, тока рождество. А сам переход - как обычный выходной. Короче, еле еле толпу пьяными криками резвеселили. И то не в полную силу. Но зато проснулся в маринаде - местные постарались.я ниразу в тепле не встречала..интересно наверно) но и в Сибири походила в туфлях в НГ
Нее, у нас президент не любит дармоедов. 2 января на работу, но может перенесут на субботу какую.у вас то ж 10 выходных
"суровый парень" вроде же Гес?Ну вот, я одна такая ненормальная. Ну я ж суровая...)
Сестра, я вот тоже жила там где тепло, но ведь для этого не обязательно быть бегемотом?А вообще я в прошлой жизни была бегемотом и жила там, где тепло.
Не..ну 10 дней отдыхать эт чересчурНее, у нас президент не любит дармоедов. 2 января на работу, но может перенесут на субботу какую.
Гесичек, Канкун?Я однажды в Мексике встречал. Отстой. У них НГ нет, тока рождество. А сам переход - как обычный выходной. Короче, еле еле толпу пьяными криками резвеселили. И то не в полную силу. Но зато проснулся в маринаде - местные постарались.