Ксенья
Гордость форума
Ну дык..урал рулит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык..урал рулит!
ну и хорошо! у нас люди не любят выходные в таком кол-ве.это же с ума сойти! и разжиреть еще! а президенты почему то поят нас..чтоб к выборам не просохли наверно)Нее, у нас президент не любит дармоедов. 2 января на работу, но может перенесут на субботу какую.
Не, южнее. Не люблю столпотворение.Гесичек, Канкун?
а чем плохо?но ведь для этого не обязательно быть бегемотом?
нуу, я не говорю, что плохо)) просто как-то экстравагантно, чтоли))а чем плохо?
не, сайгаком скакать по прериям мне не хоцца. Мне хоцца по ноздри в воду и медленно шевелить ушами...просто как-то экстравагантно, чтоли))
Бегемотиха Глория из Мадагаскара вон какая клевая чувиха)просто как-то экстравагантно, чтоли))
Ксю, я именно по неё и думала ))Бегемотиха Глория из Мадагаскара вон какая клевая чувиха)
"люблю больших, люблю попастых"Бегемотиха Глория из Мадагаскара вон какая клевая чувиха)
Нууууууу. ...... Давай без излишеств, Сестра. Я тебя любую люблю, но вес контролируй, ага?"люблю больших, люблю попастых"
И, к слову, никаких стереотипов) Кушай, набирай вес и при этой будешь считаться здоровой, красивой и привлекательной самокой!
я про бегемотов, Гесик) Я про бегемотов...Нууууууу. ...... Давай без излишеств, Сестра. Я тебя любую люблю, но вес контролируй, ага?
болеее того! Еще и сисястость!некая попастость обязательно должна присутствовать
а как без сисястости-то??)) Это ж наше всё))) Чем Родину-то защищать ))болеее того! Еще и сисястость!
Гдееболеее того! Еще и сисястость!
аггггааааа как без сисястости-то??)) Это ж наше всё))) Чем Родину-то защищать ))