Опрос Кто вы по национальности? Тест

Русский.
Порой ты делаешь крайне безрассудные поступки, на первый взгляд совершенно лишенные логики. Любишь рисковать. Грубоватый и беспечный человек на вид, но с очень добрым сердцем. Твоя храбрость и оптимизм- источник твоих побед!
Американец - 8.3%, француз - 0%, немец - 16.7%, японец - 0%, грек - 0%, итальянец - 0%, англичанин - 16.7%, русский - 58.3%.

Ничего русского во мне нету)))

Англичанин.
Ты - строг(-а) к себе и окружающим, и порой через чур серьезно относишься к жизни. Придерживаешься старых традиций и устоев, тебя можно назвать консерватором. Может время от времени стоит давать себе право немного расслабиться и повеселиться.
Американец - 16.7%, француз - 8.3%, немец - 8.3%, японец - 16.7%, грек - 16.7%, итальянец - 0%, англичанин - 33.3%, русский - 0%.
Не забывайте, что данный тест носит исключительно развлекательный характер, построен на стереотипах (которые вполне могут и не соответствовать действительности) и главное его назначение – поднять вам настроение.

Ничего русского во мне нету)))

Англичанин.
Ты - строг(-а) к себе и окружающим, и порой через чур серьезно относишься к жизни. Придерживаешься старых традиций и устоев, тебя можно назвать консерватором. Может время от времени стоит давать себе право немного расслабиться и повеселиться.
Американец - 16.7%, француз - 8.3%, немец - 8.3%, японец - 16.7%, грек - 16.7%, итальянец - 0%, англичанин - 33.3%, русский - 0%.
Не забывайте, что данный тест носит исключительно развлекательный характер, построен на стереотипах (которые вполне могут и не соответствовать действительности) и главное его назначение – поднять вам настроение.
И брат)

не работает

Итальянец:wub:
Ты - бесконечный источник энергии и эмоций, которые делают тебя очень страстным и вспыльчивым человеком. С огромным энтузиазмом можешь взяться за любое дело. Часто впадаешь в крайности. Находиться с тобой в одной компании никогда не бывает скучно.
о_О
Никогда не бывает скучно(с)
Это да:D IMG_2662.webp

Приплыли
Японец.
Ты - очень терпеливый и необычайно спокойный человек. Способен(-а) тонко чувствовать искусство и природу. Имеешь философские задатки. С уважением и почтением относишься к старшим.Ты можешь радоваться и удивляться простым вещам.
Американец - 16.7%, француз - 8.3%, немец - 0%, японец - 33.3%, грек - 16.7%, итальянец - 8.3%, англичанин - 16.7%, русский - 0%.

Особенно если учесть, что на вопрос про телевизор ответила, что буду ругаться матом :D

Англичанин.
Американец - 8.3%, француз - 16.7%, немец - 16.7%, японец - 0%, грек - 8.3%, итальянец - 16.7%, англичанин - 25%, русский - 8.3%.

ыыыы)

Англичанин.
Американец - 8.3%, француз - 16.7%, немец - 16.7%, японец - 0%, грек - 8.3%, итальянец - 16.7%, англичанин - 25%, русский - 8.3%.

ыыыы)
Чет не похоже)

Итальянец:wub:
Ты - бесконечный источник энергии и эмоций, которые делают тебя очень страстным и вспыльчивым человеком. С огромным энтузиазмом можешь взяться за любое дело. Часто впадаешь в крайности. Находиться с тобой в одной компании никогда не бывает скучно.
о_О
Никогда не бывает скучно(с)
Это да:DПосмотреть вложение 1133560
Мне муж приносил такое, ржал при этом, как полоумный) Секс и помоймные коты были, яда в борще ещё не заслужил) пока )

Даже не сомневался.
Русский я
Американец - 0%, француз - 0%, немец - 8.3%, японец - 8.3%, грек - 8.3%, итальянец - 25%, англичанин - 0%, русский - 50%.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу