Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
Да здесь я :oops: ....не теряюсь, куда ж я теперь без вас
Вобщем отчет : блок открыла, курила, осталось 5 сигарет, остальные все пачки отдала мужу, чтобы он отдал курящим завтра на работе! Плохое у меня начало какое-то, неосознанное...но я все равно верю.
Ну это мы все так думаем, про неосознанное начало, типа плохо я попрощалась с последней сигаретой, не успела ей насладиться, и она так и будет снова и снова звать тебя на "отвальную")))) Соберись, иначе это будет повторяться))) Давай я в тебя верю)))

а, точно! ща скачаю или посмотрю, но может не досмотрю муж ругается, когда я спать поздно ложусь

Я таких мамочек в детстве убивал из рогатки:p

И что ж это ты? Эко все запущено! Но это мой косяк - перехвалил я тебя.
Ты там не расслабляйся за семечками, у меня когда-то был бух. - дык у неё треугольная "выборка" в переднем верхнем резце была от семочек! И курила как паровоз.
Давай собирай себя в кучу и говори время и дату - будем бороться!
Вчера ночью боролась, ела вишню в шоколаде, вернее пакетик открыла, взяла чуть-чуть, потом спать легла. Ночью приходит ребенок ко мне спать с горшком, сначала садится на горшок, руку автоматом кладет на тумбочку "Ой, что это? Кафетки? " Съела сколько под руку попалось и спать. Ладно думаю, утром сплю, слышу звонкие голоса: "Ух тЫ!!!! Давай поделим!! Мне две, Диме три, Маше две...." :) Ну все! думаю....
Конечно же детям тоже покупаем, они просто съедают все и сразу :) а потом и мою заначку :)

Вчера ночью боролась, ела вишню в шоколаде, вернее пакетик открыла, взяла чуть-чуть, потом спать легла. Ночью приходит ребенок ко мне спать с горшком, сначала садится на горшок, руку автоматом кладет на тумбочку "Ой, что это? Кафетки? " Съела сколько под руку попалось и спать. Ладно думаю, утром сплю, слышу звонкие голоса: "Ух тЫ!!!! Давай поделим!! Мне две, Диме три, Маше две...." :) Ну все! думаю....
Конечно же детям тоже покупаем, они просто съедают все и сразу :) а потом и мою заначку :)
а-ха-ха-ах)))))) улыбнуло, я аж расхохоталась тут)))) Это видимо и сподвигло тебя закурить сегодня, заначку съели))))))

Невеста, включила, а это не страшный фильм? Мне страшное на ночь нельзя :) Я даже мужу не даю смотреть войнушки и монстров, потом прям 99% ужасы снятся, проверено. :)

Невеста, включила, а это не страшный фильм? Мне страшное на ночь нельзя :) Я даже мужу не даю смотреть войнушки и монстров, потом прям 99% ужасы снятся, проверено. :)
не не не, это мелодрама, драма)

Да здесь я :oops: ....не теряюсь, куда ж я теперь без вас
Вобщем отчет : блок открыла, курила, осталось 5 сигарет, остальные все пачки отдала мужу, чтобы он отдал курящим завтра на работе! Плохое у меня начало какое-то, неосознанное...но я все равно верю.
мы тоже в тебя верим, заглядывая сюда, мы с тобой!

Ба-ба-ба, знакомые всё лица. Нюшка, как ты там? Тут все тебя уже обыскались! Я лично решил, что тебя детки в игрушках закопали:D Жалуйся...

Это я. Стыдно заходить....
Муж мои сигареты на работу не забрал, сказал -не доброе это дело типа отраву кому-то даже даром....не взял! Утром смотрю-лежат, вот блин думаю.....курила, сегодня приехал домой с новым напарником с работы, слышу предложил ему, а тот отказался! сказал курит другую марку! Вот сейчас зашла на форум, почитала, люди молодцы! БОРЮТСЯ! А меня на борьбу не хватает даже, хотя чувствую себя физически ужасно, мало того что болеем все -кашляем, голова болит третий день уже наверно, ощущения в туловище-груди-животе - пустота какая-то ненормальная, щемит - давит....ужас! Уже все болезни курительные в себе подозреваю от болезней сердца до рака легких....Страшно! Вот сейчас все спят, я "торжественно" вышла на лестницу с пакетом сигарет, даже не помню сколько осталось пачек 5-6-7 одна начатая, "торжественно" покурила, остальное все оставила в подъезде на подоконнике. (выбросить в мусоропровод не смогла)
Надеюсь завтра уборщики выйдут на работу.....Хотела ещё торжественней покурить -с чашечкой кофе, но решила побыстрее, водички глотнула и пошла.
Вот.

Привет всем, спасибо что обыскались :) Я уж и не надеялась...:oops:

@ДУРА, ты главное не сдавайся. Как сама захочешь, так и будет.

Вот нашла : Для отвыкания от курения: полоскание рта густым раствором соды или обмазывание полости рта содой сода кладётся на язык, растворяется в слюне и вызывает отвращение к табаку при курении. Дозы малые, чтобы не нарушать пищеварения. Там ваще про соду куча всего полезного http://famearth.ru/2013/02/02/soda-zashhita-ot-vreda-gmo-i-raka/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу