Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
Я по жизни просто дистрофик, до идельного своего веса очень редко добираюсь(((
завидую тебе анорексичная моя ))) блин не в обиду будет сказано, просто я хочу себе худые руки - ноги...

честно признаюсь, мне когда было 24 как и тебе, я тоже казалось себе бессмертной) и я не хотела не курить, я просто растила сына. я на тот момент бросила курить на 24 года, и не курила и не хотела, а потом мне изменил мой муж и я об этом узнала и снова закурила. НО мне не полегчало а с....а привычка осталась. короче пережили я не буду больше курить...
В том-то и дело, я перестала уже считать себя "бессмертной", мне очень стало страшно, что одна из сигарет может стать роковой для меня, и вот пока я всё проверила на этой неделе, лёгкие и сердце, я решила раз всё в порядке, значит есть шанс и надо его использовать))))

завидую тебе анорексичная моя ))) блин не в обиду будет сказано, просто я хочу себе худые руки - ноги...
Ой а меня ноги худые раздражают, как-то уж слишком не очень))))

В том-то и дело, я перестала уже считать себя "бессмертной", мне очень стало страшно, что одна из сигарет может стать роковой для меня, и вот пока я всё проверила на этой неделе, лёгкие и сердце, я решила раз всё в порядке, значит есть шанс и надо его использовать))))
в любом случе сначала надо родить лялю, а курить - потом уже решать надо или не нада (конечно не нада)

да не, всё ок, я тоже хочу потолстеть, тоже вешу не больше 48, и здоровье проверить никак не дойду и куда идти не знаю....
и счетчик поставила что ли не пойму и нету его.....как поставить торможу

да не, всё ок, я тоже хочу потолстеть, тоже вешу не больше 48, и здоровье проверить никак не дойду и куда идти не знаю....
и счетчик поставила что ли не пойму и нету его.....как поставить торможу
В правом верхнем углу где твой ник стоит, там есть подпись, туда и вставляешь свой код от счётчика, который находится здесь https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

флудите-флудите, а то мозги чувствую поворааааааачиваются в другую сторону:banghead:

флудите-флудите, а то мозги чувствую поворааааааачиваются в другую сторону:banghead:
не надо в другую, мы же идём в правильном направлении, попей водички, её щас много нужно))) Можно с лимончиком)))

не надо в другую, мы же идём в правильном направлении, попей водички, её щас много нужно))) Можно с лимончиком)))
короче кто что пьет, я пью ром))) девочки если я совем буду правильная я чокнусь, отвечаю....

Аня , не смотрела фильм Вероника решает умереть? Меня он вчера очень тронул с чего и пошли мои грандиозные атаки в голове))))

короче кто что пьет, я пью ром)))
Хахахаха))))) Неее, у меня в дневнике все убедились, что алкоголь мне пока противопоказан, а то как подружки, виски, так и сигарета в руке оказывается((((

Хахахаха))))) Неее, у меня в дневнике все убедились, что алкоголь мне пока противопоказан, а то как подружки, виски, так и сигарета в руке оказывается((((
ты думаешь я не помню, ты писала про это, просто я не стала тебя на тот момент трогать в твоем дневнике, у всех такое бывает., тем более в твоем возрасте. у меня в этом возрасте тока разборки и были: муж свекровь и все прочие, ты случаем не Овен? в гороскопе???

Говорят низя кофе пить и шоколадки кушать, после них курить хочется, а это моё все самое любимоееее, особенно кофе.

ты думаешь я не помню, ты писала про это, просто я не стала тебя на тот момент трогать в твоем дневнике, у всех такое бывает., тем более в твоем возрасте. у меня в этом возрасте тока разборки и были: муж свекровь и все прочие, ты случаем не Овен? в гороскопе???
нее, я близнецы, с овнами у меня очень хорошие отношения))))

Говорят низя кофе пить и шоколадки кушать, после них курить хочется, а это моё все самое любимоееее, особенно кофе.
Ну это кому как, если сможешь выдержать и сменить привычку кофе+сигарета, а просто выпить чашечку ароматного кофе, то возможно это тебе понравится больше чем с сигаретой)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу