Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь посмотреть сегодня если получится.Аня , не смотрела фильм Вероника решает умереть? Меня он вчера очень тронул с чего и пошли мои грандиозные атаки в голове))))
А-ха-ха))) ну можешь скурить молочную сигарету, это в молоке надо замочить и высушить, точно не понравится курить))))А те кто курит -надо курить так, чтобы это не доставляло удовольствие, на холоде, в полной темноте, другие сигареты, может мокрые?, в варежках, левой рукой ..........чего это я пишу?
курить хочется ВСЕМ, кто бросил даже если они говорят что не хотят, это не зависит от шоколада и кофе)Говорят низя кофе пить и шоколадки кушать, после них курить хочется, а это моё все самое любимоееее, особенно кофе.
у меня тоже пониженное давление по утрам, я женьшень ещё пью, когда кофе не лезет, а вообще курить бросишь и давление быстро нормализуется)))Без кофе я не человек с утра, наверное у меня пониженное давление..... Буду НАСЛАЖДАТЬСЯ просто КОФЕМ....![]()
давай давай)))и не теряйся)))трава у меня есть вспомнила, называется сбор монастырский, успокаивающий...надо заварить.
Так а ещё рано, сутки пройдут он 1 день выставит))пока что все равно 0 дней.....
Зато вкус кофе теперь насышенным станет.Буду НАСЛАЖДАТЬСЯ просто КОФЕМ....![]()