Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
А те кто курит -надо курить так, чтобы это не доставляло удовольствие, на холоде, в полной темноте, другие сигареты, может мокрые?, в варежках, левой рукой ..........чего это я пишу?

ДУРА, я пила кофе.. Попробуй и сама уже для себя решишь, стОит или нет

А те кто курит -надо курить так, чтобы это не доставляло удовольствие, на холоде, в полной темноте, другие сигареты, может мокрые?, в варежках, левой рукой ..........чего это я пишу?
А-ха-ха))) ну можешь скурить молочную сигарету, это в молоке надо замочить и высушить, точно не понравится курить))))

Говорят низя кофе пить и шоколадки кушать, после них курить хочется, а это моё все самое любимоееее, особенно кофе.
курить хочется ВСЕМ, кто бросил даже если они говорят что не хотят, это не зависит от шоколада и кофе)

Без кофе я не человек с утра, наверное у меня пониженное давление..... Буду НАСЛАЖДАТЬСЯ просто КОФЕМ....:smile_coffee:

Без кофе я не человек с утра, наверное у меня пониженное давление..... Буду НАСЛАЖДАТЬСЯ просто КОФЕМ....:smile_coffee:
у меня тоже пониженное давление по утрам, я женьшень ещё пью, когда кофе не лезет, а вообще курить бросишь и давление быстро нормализуется)))

Таак...муж пришел, пока держу бросание в секрете, дети без присмотра....самостоятельные.....хоть он ужином и сам себя покормит....все равно как-то неудобно. пошла я, до скорого

трава у меня есть вспомнила, называется сбор монастырский, успокаивающий...надо заварить.

Как чувствуешь себя?))) Я уже в магазин сгоняла за мороженкой, фруктосами всякими)))) Теперь у меня есть всё, но ничего не хочется, выпила ряженки))))

Буду НАСЛАЖДАТЬСЯ просто КОФЕМ....:smile_coffee:
Зато вкус кофе теперь насышенным станет.
Я не бросала пить кофе, и шоколад ем в черезмерном кол-ве...Курить не от этого хочется. Курить хочется от своих мыслей об этом....

Оба-на а вы еще не ложились! Анюта, да ты либо шланг либо действуешь по принципу преферанса "плач побольше и карта пойдет":D Хорошо идешь, мать! Прям горжусь, что в один день с тобой бросил! А ник всетаки поменяй - "самоуничижение паче гордыни" да и народу неудобно цитировать. Фух, пойду на балкон - подышу свежим воздухом - а то чаю да шиповника налупашился аж в пот бросает.

ага, вот и я, шланг! :) не вытерпела , покурить успела, пока счетчик не переключился, с мужем еще поругалась, а он взял и ушел спать к детям. Не выдержала, ужас! наревелась, накурилась. закон подлости! Почему именно сегодня, мы вообще ооочень редко ссоримся. А я спать не могу после ссор, а мужчины они такие, устали и спят не нервничают :).....Причем договаривалась с ним -чтобы ни случилось спать вместе ложимся, объясняла даже не намеками, а напрямую: это мужчины думают, что проблему если поставили, то надо её решать, надо что-то делать, мужчина-охотник, мозг, добытчик, подвиги совершает и т п Женщине в такие моменты ничего не надо, если ей плохо и она жалуется -не надо ничего решать и заморачиваться! надо просто поговорить и пожалеть! всего то! :)

Ну и ладно, все равно все пройдет, ну и сама как-нибудь тут справлюсь, пойду дневники почитаю -вдохновлюсь....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу