Вопрос дня Лайфхаки

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.647
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Лайфхаки - маленькие хитрости, способные сделать нашу жизнь легче и комфортнее. Однако порой среди обилия хитрых приемов трудно найти действительно стоящие идеи.
А есть ли у вас какие-то приемы для облегчения быта? Делитесь годными лайфхаками.
Screenshot_20241104-195653.jpg

Лучшее, новое слово в вареньеварении - в кислое добавлять соду, пол чайной ложки (у меня примерно полтора килограмма всего), сахара намного меньше и оно такое вкусное становится - яблоки с брусникой :D

Отмыть накипь в чайнике за пару минут уксусной эссенцией. Просто немного налить и подождать несколько минут)
и про консервацию цветов расскажи, мне понравилась идея, буду пробовать

Вот не знаю о какой консервации идёт речь. Открылось воспоминание, у меня росли розы, мне их дарили привитыми ростками, день рождения в июне, так я цветы видела на следующий год :D Их в ноябре нужно было укрывать от морозов, ельником, дождёшься заморозка, собаку в санки и в лес за ёлками, с каждым годом всё больше и больше, спасибо дары приносящим :rofl:

Лайфхаки - маленькие хитрости, способные сделать нашу жизнь легче и комфортнее. Однако порой среди обилия хитрых приемов трудно найти действительно стоящие идеи.
А есть ли у вас какие-то приемы для облегчения быта? Делитесь годными лайфхаками.
Посмотреть вложение 2079260
Спроси у своей бабы, что она выберет, тебя или бутылку хорошего вина. И смотри внимательно на лицо, когда она скажет "Конечно тебя" ?.
С этим выражением лица она потом будет тебе пи..... ть всю оставшуюся жизнь. Лайфхак однако????

Последнее редактирование:
Спроси у своей бабы, что она выберет, тебя или бутылку хорошего вина. И смотри внимательно на лицо. С этим выражением лица она потом будет тебе пи..... ть всю оставшуюся жизнь. Лайфхак однако????
Бля, лет двадцать пять назад, начала бы обсуждать нужное на сейчас вино, возмущаться почему одну, и предложила бы гордиться мужчине, так как желаю выпить их с ним :rofl:

:rolleyes:

Не-а)))) я мало что пробую из кучи информации)))
не, я люблю всякие такие штучки, но расстраиваюсь, когда обман. А с мукой прям зашло, но пробовать самой - а если рассыпется все и до сита не донесу? Лан, буду пробовать

Спасибо, Мила!❤️
Может кому-то пригодится.
Очень просто сохранить живые цветы в воске. Наверняка у вас есть остатки свечей, можно взять и новые.
Свечи я растапливаю на водяной бане.
Цветы аккуратно опускаю в жидкий воск на пару секунд и стряхиваю. Лучше сразу поставить в вазу, чтобы они просохли
20241031_213107.jpg
20241031_212203.jpg
20241031_211543.jpg

Недавно я срезала последние розы и "законсервировала "их)
Сейчас использую для декора)
20241103_202837.jpg
20241105_112221.jpg

Последнее редактирование:
@mila-vrn, Милочка, я увидела утром, что ты написала, но вот только добралась до форума)

@mila-vrn, Милочка, я увидела утром, что ты написала, но вот только добралась до форума)
Может еще есть какие интересные лайфхаки? Я про то, что так цветы можно сохранить впервые услышала. Впечатлилась.

Users who are viewing this thread