Мафия 10: Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе спасибо, Машенька! Ты как всегда неподражаема!
Благодарю, Марина. :):kiss:
Я так мечтала о такой развязке:
Слоник, Юкит! Слушайте меня, это Екатеринас!
Город будет спасен!!!
images (35).webp

За мною, Товарищи!!!

А тут, вона чО... :unsure: Загвоздочка, братцы. :D

Еще раз, всем СПАСИБО... Stickers-Lovers5

Алена, не реви. Просто Тебя раньше времени засадили, а если б не акарали так, то Ты бы шороху то навела! ;)
Да я уже за кулисами (у нас потом там Личка своя наблюдателей игры была) написала - что меня можно просто номинальным игроком брать-) не важно молчу ли я, говорю ли я, все равно либо первую посадят либо первую прирежут. Перестраховываются все :cry:
Так что если я буду в следующей игре, не стесняемся.. можете сразу сажать или убивать-)

Благодарю, Марина. :):kiss:
Я так мечтала о такой развязке:
Слоник, Юкит! Слушайте меня, это Екатеринас!
Город будет спасен!!!
Посмотреть вложение 490210
За мною, Товарищи!!!

А тут, вона чО... :unsure: Загвоздочка, братцы. :D

Еще раз, всем СПАСИБО... Stickers-Lovers5
Ага было весело общаться двум мафам с одним мирным.

Всем-всем))
Привидения, арестанты и зрители теперь могут общаться в определённой личке)
Я или ведущий будем туда приглашать

Да я уже за кулисами (у нас потом там Личка своя наблюдателей игры была) написала - что меня можно просто номинальным игроком брать-) не важно молчу ли я, говорю ли я, все равно либо первую посадят либо первую прирежут. Перестраховываются все :cry:
Так что если я буду в следующей игре, не стесняемся.. можете сразу сажать или убивать-)
Хорошо, я записал в тетрадочку...))))
hitryi.gif

Тебе в мафию надо:D

А иначе, Ты всех победишь! Stickers-Spotty31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: