Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Стоп.
Прошу тебя, ответь подробно про что ты сейчас говоришь.
Мне кажется, что совсем не про цвет Мурмулис, так?
Ну скала предположила, что я за троих ответила, за черных якобы. А я просто говорю о том, что новенькие играют и возможно замолчали чтобы понять суть игры. Почитая ваши диалоги, теперь многое понятно лично мне)
И сделала выводы, что не надо было так эмоционально реагировать.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.359
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ой, чта мне кажется Лерой заливает :rolleyes:если применить его же тактику, играть по нотсам, то на мафе он всегда такой понимающе-поддерживающий и все расскажет и покажет, ему пылесосы продавать надо, он был бы лучшим работником месяца)
Лиррой небось думаем - черт меня дёрнул заиграть эту Скалку
coolface.gif

skala

be with me
Реакции
522
Прошу проверить Сашу, Скалу. (Ребята извините)
Ты серьезно? Я и Саша у тебя черные? А на чем, можно узнать? Мне вот прям любопытно стало, сидела сидела и вдруг бац! А я тебе не доверяю, а чо молчала, вопросов мне не задавала, а ничо, что я Сашу тоже на проверку пропихиваю с утра, как в твоем воображении мы с Сашей вдруг стали парой, где логика?

Реакции
30.898
Метод
Сила Воли
Мой вывод, мирные Лика, Карусель.
Карусель по началу была нудной, дотошной, особенно когда задавала нам всем вопросы. Но потом и мне стали онтересны ответы других на них и выводы карусели. Вот по ним я и предположила, что она так же мир.
За остальных ничего пока не скажу.

Прошу проверить Сашу, Скалу. (Ребята извините)
Дожилась:facepalm:до нудной)))

skala

be with me
Реакции
522
В любой игре с новичками я понимающе-поддерживающий. Да и на мирном стараюсь понимать и поддерживать.
Продажами ещё не пробовал заниматься, думаешь стоит?
Конечно! У тебя большой потенциал! Ты мог бы зимой эскимосам снег прошлогодний продать)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.359
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну скала предположила, что я за троих ответила, за черных якобы. А я просто говорю о том, что новенькие играют и возможно замолчали чтобы понять суть игры. Почитая ваши диалоги, теперь многое понятно лично мне)
И сделала выводы, что не надо было так эмоционально реагировать.
Вот))
А в посте, на который ты ответила, речь шла про цвет Мурмулис от Тани, который она дала, а потом забыла
Вы о разном со Скалой говорили.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты серьезно? Я и Саша у тебя черные? А на чем, можно узнать? Мне вот прям любопытно стало, сидела сидела и вдруг бац! А я тебе не доверяю, а чо молчала, вопросов мне не задавала, а ничо, что я Сашу тоже на проверку пропихиваю с утра, как в твоем воображении мы с Сашей вдруг стали парой, где логика?
Чтобы отвести от себя подозрение? Если Саша черный, а его хотели проверить, чтобы вас не связывали в паре)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот))
А в посте, на который ты ответила, речь шла про цвет Мурмулис от Тани, который она дала, а потом забыла
Вы о разном со Скалой говорили.
Да, иногда путаюсь ) Таня Юлю уверенно в красный покрасила же )

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.410
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Логика в том, что от тебя агрессия прёт, и скорее всего именно на мирных. К примеру на Лику. Чтобы она не думала кто есть кто здесь, а нервничала, переживала.
Саша ещё вчера по общению меня смутил.
Ты пропихивала Сашу?
Но окончательно так и не сказала слово. Я не права?
Так можно всю игру "пропихивать своих" но не допихивать до конца.

sicario

Ветеран
Реакции
828
Ой, чта мне кажется Лерой заливает :rolleyes:если применить его же тактику, играть по нотсам, то на мафе он всегда такой понимающе-поддерживающий и все расскажет и покажет, ему пылесосы продавать надо, он был бы лучшим работником месяца)
Лерой, тебя раскусили, что скажешь
rules.gif

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.410
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»

skala

be with me
Реакции
522
Логика в том, что от тебя агрессия прёт
Хоспаде, да ладно! Не может быть!
А ты пробовала читать мои посты с другой интонацией или я недостаточно смайлов ставлю, чтобы мой текст не выглядел как проклятия старой ведьмы :rofl:

В теме: (Пользователей: 13, Гостей: 5)