Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну
И там написано, что нотсов у Сики нет, да и он старается по ним не играть, прям черной Скала ему не кажется, может быть красной, решай сам.
Лирой и решил, по мне вроде нормально
Ну пометь себе этот момент, если подозрительным видишь.
Почему вдруг внезапно? Я вообще довольно доброжелательно к новичкам отношусь, тут я не за неё ответил, а задал ей до этого вопрос по поводу мирной Мирмулис, и она сказала что да, считает её мирной. Т.е. в прошлом посте про то что она играла вчера со мной и тобой она не упомянула Мурмулис не по тому что больше не считает её мирной.
Ну
И там написано, что нотсов у Сики нет, да и он старается по ним не играть, прям черной Скала ему не кажется, может быть красной, решай сам.
Лирой и решил, по мне вроде нормально
Ну пометь себе этот момент, если подозрительным видишь.
Мой вывод, мирные Лика, Карусель.
Карусель по началу была нудной, дотошной, особенно когда задавала нам всем вопросы. Но потом и мне стали онтересны ответы других на них и выводы карусели. Вот по ним я и предположила, что она так же мир.
За остальных ничего пока не скажу.
Ой, чта мне кажется Лерой заливает если применить его же тактику, играть по нотсам, то на мафе он всегда такой понимающе-поддерживающий и все расскажет и покажет, ему пылесосы продавать надо, он был бы лучшим работником месяца)
Ой, чта мне кажется Лерой заливает если применить его же тактику, играть по нотсам, то на мафе он всегда такой понимающе-поддерживающий и все расскажет и покажет, ему пылесосы продавать надо, он был бы лучшим работником месяца)
В любой игре с новичками я понимающе-поддерживающий. Да и на мирном стараюсь понимать и поддерживать.
Продажами ещё не пробовал заниматься, думаешь стоит?