Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Сикарио там не организовывал никакой повес Даянки. У Даянки против Айсидоры в целом было все хреново, потому что Айсидора индивидуально в разы краснее. И ей черной смысла никого не было лжекать против дока. Чтобы потом фастом повиснуть следом? Так что когда Айсидора вскралась, у Даянки не было никаких шансов.
Это я про то, что у Сикарио красноты здесь нет, если что.
Вскрышка Айсидоры была лучше, само собой. Но он мог продолжать Натали выносить, типа пусть оба дока посидят.
Там времени совсем мало же оставалось, не так уж и палился бы. А он именно что продавливал.

Ксю/Сика - Геля - Даянка - вполне рабочая версия, кстати, в свете вот этого:
Если предположить, что тройка что то вроде Даянка-Геля-Олива, тогда понятно, почему Геля всю игру в таком перманентном ахуе

Ну если ты говоришь, что мафов мало и зачем ими разбрасываться, то как у тебя могут быть Натали и Даянка вместе? Даянка голосовала ее для разбежки? Или что?
Вот второй вариант отпадает сам собой,значит первый выглядит логичней.Хз давайте Шера подождем,благо время есть

Кстати Трал голосовал третий в Даянку после тебя и Натали. Я думаю он бы не стал красниться на её фоне, если был бы мафом, а спасал бы. Имхо.
Тем более есть вероятность, что его мог шериф чекнуть. Часто его проверяют.

вы мне одинаковые с Даянкой были в остатке. Даянка вскрылась. В Натали я не хотела. Твоя вскрышка была лучше.
А на какие твои вопросы я не отвечала? Вроде не было такого.
То есть, я почти всему столу красная, а тебе на уровне Даянки? Серьезно? И это совсем не связано, чтр я в тебя ехала все утро?
А что во мне черного конкретнее можешь сказать?
Даянка например зажая, скованная и тд.

Сикарио там не организовывал никакой повес Даянки. У Даянки против Айсидоры в целом было все хреново, потому что Айсидора индивидуально в разы краснее. И ей черной смысла никого не было лжекать против дока. Чтобы потом фастом повиснуть следом? Так что когда Айсидора вскралась, у Даянки не было никаких шансов.
Это я про то, что у Сикарио красноты здесь нет, если что.
Согласна полностью

.
Напомню тебе, что твой рейндж изначально был Олива/Даянка и я тебе объясняла, почему мне Олива мирнее для чего? Чтобы ты прислушался и в моего напа Даянку пошел?
Хорошо, что голосов тут немеряно, завтра поговорим.

@Natali100, короче я перечитал щас некоторые моменты, считаю тебя практически бетон красной. Давай не будем на Ежа батон крошить. Олива тоже красная скорее.
Что думаешь по остальным?
@Айдора, к тебе тоже обращаюсь как к бетон красной, жду твое мнение, давайте объединять усилия.

@Natali100, короче я перечитал щас некоторые моменты, считаю тебя практически бетон красной. Давай не будем на Ежа батон крошить. Олива тоже красная скорее.
@Айдора, к тебе тоже обращаюсь как к бетон красной, жду твое мнение, давайте объединять усилия.
Я завтра подумаю, сегодня немножко злая.

У меня была паранойка в тебя, типа почему не стреляли, как в самого мирного за столом, но мне оооочень близка версия Геля/ Сикарио. Прям пока ходила я именно ее крутила. Как увидела, что ты ее озвучил, ну не могу тебя уже не взять в красные окончательно.
Я бы Гелю вобще фастовала после заявления, что я по игре равнозначна Даянке была.
Сикарио еще перечитывать буду.

Всем до завтра.

Феликс,Натали,Еж,Олива,Aйдора,Капля,a Трал?

Сейчас пойду читать, как вы там голоса отдавали, жалко, отдельной темы нет, неудобно)

Сейчас в теме: