Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вскрышка Айсидоры была лучше, само собой. Но он мог продолжать Натали выносить, типа пусть оба дока посидят.Сикарио там не организовывал никакой повес Даянки. У Даянки против Айсидоры в целом было все хреново, потому что Айсидора индивидуально в разы краснее. И ей черной смысла никого не было лжекать против дока. Чтобы потом фастом повиснуть следом? Так что когда Айсидора вскралась, у Даянки не было никаких шансов.
Это я про то, что у Сикарио красноты здесь нет, если что.
Если предположить, что тройка что то вроде Даянка-Геля-Олива, тогда понятно, почему Геля всю игру в таком перманентном ахуе
Вот второй вариант отпадает сам собой,значит первый выглядит логичней.Хз давайте Шера подождем,благо время естьНу если ты говоришь, что мафов мало и зачем ими разбрасываться, то как у тебя могут быть Натали и Даянка вместе? Даянка голосовала ее для разбежки? Или что?
Я двух пока видала.Три человека уже опровергли)
Кстати Трал голосовал третий в Даянку после тебя и Натали. Я думаю он бы не стал красниться на её фоне, если был бы мафом, а спасал бы. Имхо.Ксю/Сика - Геля - Даянка - вполне рабочая версия, кстати, в свете вот этого:
ЯЯ двух пока видала.
Не дают играть, тлф отбирают.
Ночью тогда смогу почитать спокойно.
Я, ежик, ФеликсЯ двух пока видала.
Не дают играть, тлф отбирают.
Ночью тогда смогу почитать спокойно.
То есть, я почти всему столу красная, а тебе на уровне Даянки? Серьезно? И это совсем не связано, чтр я в тебя ехала все утро?вы мне одинаковые с Даянкой были в остатке. Даянка вскрылась. В Натали я не хотела. Твоя вскрышка была лучше.
А на какие твои вопросы я не отвечала? Вроде не было такого.
Ещё чуть чуть потупить,благо время есть
Согласна полностьюСикарио там не организовывал никакой повес Даянки. У Даянки против Айсидоры в целом было все хреново, потому что Айсидора индивидуально в разы краснее. И ей черной смысла никого не было лжекать против дока. Чтобы потом фастом повиснуть следом? Так что когда Айсидора вскралась, у Даянки не было никаких шансов.
Это я про то, что у Сикарио красноты здесь нет, если что.
Напомню тебе, что твой рейндж изначально был Олива/Даянка и я тебе объясняла, почему мне Олива мирнее для чего? Чтобы ты прислушался и в моего напа Даянку пошел?Ксю/Сика - Геля - Даянка - вполне рабочая версия, кстати, в свете вот этого:
Я завтра подумаю, сегодня немножко злая.@Natali100, короче я перечитал щас некоторые моменты, считаю тебя практически бетон красной. Давай не будем на Ежа батон крошить. Олива тоже красная скорее.
Что думаешь по остальным?
@Айдора, к тебе тоже обращаюсь как к бетон красной, жду твое мнение, давайте объединять усилия.
@Natali100, короче я перечитал щас некоторые моменты, считаю тебя практически бетон красной. Давай не будем на Ежа батон крошить. Олива тоже красная скорее.
@Айдора, к тебе тоже обращаюсь как к бетон красной, жду твое мнение, давайте объединять усилия.
Я
Засыпанда
Феликс
Не нравится мне мой остаток,что то там не то однозначно,иду ещё раз последовательность голосов посмотрюЯ, ежик, Феликс
Феликс,Натали,Еж,Олива,Aйдора,Капля,a Трал?@Natali100, короче я перечитал щас некоторые моменты, считаю тебя практически бетон красной. Давай не будем на Ежа батон крошить. Олива тоже красная скорее.
Он там третий или первый в Дачну голос кинул вроде,это его красит в красный жеФеликс,Натали,Еж,Олива,Aйдора,Капля,a Трал?