Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
По Натали соберу все что есть, что думаю. Нельзя сказать что я прям уверен был в ней всю игру и не сомневался.

- голос в Ксю. ну я бы не стал в оффера ксю голосовать (другого какого оффера новичка условно - легко). я бы устроил информативное голосование (что и предлагал) а потом на флажке бы перекинул если Ксю так и не явилась бы (а может и не перекунул и двоих выводил бы). Но точно мирная Капля сказала что тоже думала в Ксю поставить, и поставила. Значит можно так думать на мире.

- эмо реакция на жесткий въезд Капли и "предательсво" Ежика. Здесь я не знаю как интерпретировать. Сама Капля сказала что рекция натали норм, и пореставила потом, как раз в Ксю. А голос Ежика выгляел реально дико в свете его предыдущих заявлений.

- чернила Трала на ерунде по мнению Капли. Надо перечитать тот момент, в общем не скажу что Трал мне черный был тогда. Меня в тот момент Натали несколько по другому моменту напрягла, а именно:

- зарубилась за меня красного, причем собиралась Оливу рвать. Нет, ну я то красный, но на нуле бетонировать кого либо, кхм :unsure:

- после замены Ксю на Сикарио сразу переставила в Даянку. Однозначно плюс, вопрос, в какой степени? Проходных других кандидатов не было, это да, так что плюс небольшой наверное.

Ну вот, собственно, тут все логично. Кроме того, что в Ксю, говорила, даже разбираться не будет, если та появится под флажок, ибо тонны воды разбирать не хочет. А Сикарио решила дать шанс почитать. Не потому ли, что Сикарио гораздо менее проходной варик чем Ксю?

- Даянка лжекает доком и ставит в Натали, зачем, если напы? Ну не уровень кч, как Трал считает, но все таки достаточно серьезный аргумент.
Нет, ну конечно могли понимать, что у Даянки все плохо, трудока спалить и разбежку сделать - все хлеб. @Сикарио, что думаешь?
Вот здесь мафка как бы прозрачно намекает, кто должен окрасниться га голосилке в нее:

Почему с т.з. Даянки третий голос Натали как бы в трудока точно черный, а не первый мой, или не второй скажет? Володя тоже с этой идеей носился.

- после вскрытия Айсидоры первая ставит снова в Даянку. Ну тут как бы не хорошо и не плохо. Если Натали красная - вывод что даянка маф лежал на поверхности. Если черная - решение о сливе напа принято уже давно, дока спалили, разбежечку сделали - задача лжека выполнена.

Ну в свете всего вышеизложенного я пожалуй пока откачу от точно красно Натали (о чем я писал несколько ранее), не знаю пока что тут делать, буду думать дальше.
Феликс,как думаешь, а почему Даянка вскрылась доком, а не комом? Я еще мало понимаю в игре, поэтому спрашиваю.
Тоже крутила мысль о том, что голос в Натали мб для ее окраснения( Натальи в смысле) Почему то же поставила Да Янка именно в Натали, и поскольку она новичок, скорее всего в конфе ей так сказали. Ну с моей точки зрения

Феликс,как думаешь, а почему Даянка вскрылась доком, а не комом? Я еще мало понимаю в игре, поэтому спрашиваю.
Тоже крутила мысль о том, что голос в Натали мб для ее окраснения( Натальи в смысле) Почему то же поставила Да Янка именно в Натали, и поскольку она новичок, скорее всего в конфе ей так сказали. Ну с моей точки зрения
Натали с самого начала въехала вроде в Даянку.

Для меня Тройка Сикаро-Геля(дон)-Даянка

Хотя вот тоже думаю, если Натали маф с Даянкой, то открывать в нее ветку такое себе, не? Мафы ж не могли на 100% знать что Айдора вскроется, и вполне себе возможно, что голосованием возможно ушла бы Натали.

*Сикарио

Хотя вот тоже думаю, если Натали маф с Даянкой, то открывать в нее ветку такое себе, не? Мафы ж не могли на 100% знать что Айдора вскроется, и вполне себе возможно, что голосованием возможно ушла бы Натали.
Друг в друга в начале мафы не будут открывать ветки - самоубийство

Для меня Тройка Сикаро-Геля(дон)-Даянка
А зачем в Натали тогда ставил, в своего красного. Не тройки крутил, поддаваясь или поддваваясь на мнения других игроков, а имеено руку поставил в своего красного на флажке, когда конкретный слив пошел. :facepalm:

А зачем в Натали тогда ставил, в своего красного. Не тройки крутил, поддаваясь или поддваваясь на мнения других игроков, а имеено руку поставил в своего красного на флажке, когда конкретный слив пошел. :facepalm:
Посмотреть реакцию )
Я не писал, что она красная, а писал, что поиграю.
Красная у меня Панда.

Всем бобра!
Я трешер,Айдора меня не понимает...это потому что я сама нифига не поняла вчера:rofl: Сейчас более менее понятно стало,после прочитанного . Геля хороший чек будет на мой взгляд и Панда

Я попрошу не делать акцент, что я голосовал в своего красного. Т.к это не так.

Всем бобра!
Я трешер,Айдора меня не понимает...это потому что я сама нифига не поняла вчера:rofl: Сейчас более менее понятно стало,после прочитанного . Геля хороший чек будет на мой взгляд и Панда
Тогда сперва Геля.

Посмотреть реакцию )
Красная у меня Панда.
Ты сначала писал про какой-то там третий мафский голос, потом писал, что не хотел в рольного попасть, сейчас оказывается что ты хотел снять реакцию Натали. Снял? И как?
И ты так часто повторяешь, что я у тебя красная, что у меня ощущение, что ты меня покупаешь)

Ты сначала писал про какой-то там третий мафский голос, потом писал, что не хотел в рольного попасть, сейчас оказывается что ты хотел снять реакцию Натали. Снял? И как?
И ты так часто повторяешь, что я у тебя красная, что у меня ощущение, что ты меня покупаешь)
Я не хотел, голосовать в рольного. Натали могла быть маф на тот момент.
Но после вскрытия второго дока, который не может быть маф, так как если Даянка оказалось мирной,то вскрытие Айдоры не логично, поэтому Айдора док.
Если походу игры все так меняется, поэтому и пересматриваю свою т.з.

Геля,Панда и Ёжик даже
Раз Ёжик по словам Феликса тоже трешер,то надо его чек.
С начала мне казалось что у Ежика есть рац. зерно а потом этот момент с Натали никто не понял и в черные особо Ёжика на этом не пишут ,странно

Посмотреть реакцию )
Красная у меня Панда.
А ты с черными вероятно играешь? ну тогда ясно
Оливу забыла.
Так то нас двоих записали в трешеры )))
А ты думаешь это не так?

Сейчас в теме: