Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Обычно в одну, максимум в две.
По поводу завещания, думаю Вентаж ушла красной, но она могла ошибиться. Или все находят мафов по первому завещанию?
Ну редко в одну вообщето, если только не точный чек. Если нет цветов смысл в одной ветке? Смотрят ктоткуда голосует.
По первому завещанию бывает тоже находят. Ее завещание в отношении меня например, верное.

Ты сам понял, что написал? От того, что Боря предлагал подняться, как кто-то, кроме Бори, не может быть шерифом?!
Я как раз понял, если ты его рассматриваешь бетон чёрным, он кому подняться предлагал напу что ли?

Второй раз не прокатит. Судя по первой с тобой игре мы уже одного Шера повесили, так что второго раза не будет. Даже если ты красный надо играть с твоими черными, тогда город победит
Ну слушай, все мы ошибаемся, зачем уж ты так. Он не один шера повесил, с тобой вместе так то

Вообще шерифа никто не повесил потому что он взял мк.

Так я не хочу наступать на одни и те же грабли, всех слушаю
Все игры разные. В одной накосячил бывает в другой всех нашел с нуля, всякое бывает. При чем тут грабли?

Очень тяжело это осознавать, но к сожалению я могу найти всех с нуля только если роли буду знать

Я как раз понял, если ты его рассматриваешь бетон чёрным, он кому подняться предлагал напу что ли?
Требуется пояснительная бригада! Трал, ты с чего решил, что Натали или я у Джестера черные?

Лан, я спать, завтра выодной, в выхи меня мало в теме если что

Могла, только она игрок которого отстрелили в первую ночь, её мафия рассматривала шерифом либо просто самым опасным игроком из красной команды, к её мнению надо однозначно прислушатся сегодня, по крайней мере пока нет более достоверной инфы.
Не убедительно. Пока если выводить от моего черного Бориса, то ты с ним в пару норм встаёшь, Свензи с тобой норм тройка. Тут могу ошибаться, но чем я хуже Вентаж? (Которая могла ошибиться)
Но это я просто мысли вслух, противоречий к моим рассуждениям не нахожу. Есть ещё Феликс с Натали
Тогда Ещё одна тройка к Борису

Олива ты вообще недооцениваешь мое чёрное коварство и я могу быть ещё с Каплей и Джестером

Не убедительно. Пока если выводить от моего черного Бориса, то ты с ним в пару норм встаёшь, Свензи с тобой норм тройка. Тут могу ошибаться, но чем я хуже Вентаж? (Которая могла ошибиться)
Но это я просто мысли вслух, противоречий к моим рассуждениям не нахожу. Есть ещё Феликс с Натали
Тогда Ещё одна тройка к Борису
Боис с Натали и Феликсом?где Борис предлагал Натали подняться а Феликса пихал в чек?
Окуительный план на победу

Олива, я может упустила, а где в твоих раскладах Карусель? Она у тебя какая?

Users who are viewing this thread