Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Да какие твои аргументы? Я серьезно не могу вьехать о чем ты?
Здесь Оливии даже Упсень уже предьявил)
Принеси эти аргументы, если не сложно. Давай посмотрим.
Что предъявил? Не видела

А я не понимаю когда кто-то кого -то бетонирует или сначала берет и до конца играет. Считаю это просто везением если вдруг совпало у кого или мафы палятся.
Как я могу быть уверенна что Капля,Борис например красные , (когда взяла их на нуле), если Борис голосует в Каплю (в середине), а черный Борис краснеет у кого был серым в начале?
И я вижу все так играют...переобуваюсь по пять раз за игру. Иногда мне кажется что кто-то играет будучи в дрова просто
Ну сыгравшиеся за много игр игроки бывает находят друг друга, я так тоже не умею. Но не зная цветов если допускать все варианты возможными это чекнуться можно же) мне проще выбрать версию и играть в нее, если не происходт ничего экстроординарного. Если присходит, поменяла и в другую играешь) правильная она или нет после игры выясниться.Мне проигрыши глубоких моральных травм не наносят

Ну сыгравшиеся за много игр игроки бывает находят друг друга, я так тоже не умею. Но не зная цветов если допускать все варианты возможными это чекнуться можно же) мне проще выбрать версию и играть в нее, если не происходт ничего экстроординарного. Если присходит, поменяла и в другую играешь) правильная она или нет после игры выясниться.Мне проигрыши глубоких моральных травм не наносят
Так выгодно играть мафам

Борис - Капля
Джестер - Борис
Олива - Борис
Феликс - Капля

проверяем...

За атаку в Бориса. Который у Капли красный по эмо кстати.

Обратили вообще, внимание, с кем Борис у Капли мб?
Вот:

Кто-нибудь пропылесосил Каплю за это?

Я Джестеру еще могу пока простить тройку что то вроде Борис-Трал- Феликс, но не Капле
Ну, не томи. Давай разворачивай, что там у тебя, в чем косяк мой. :D
Что, блин, за привычка, ляпнуть что-нибудь, и многозначительно молчать?

Ты хорошо подумал? Кто третий?
Хорошо. Третьего пока не знаю, возможно Джестер, возможно Натали.
Свензи Карусель Трал пока параноить считаю бессмысленное занятие.
Ближе к флажку над чеками еще подумаю.

О как, а почему? Я так-то не против, если ты аргументов подкинешь)
Есть пара моментов, но их пока смысла нет озвучивать, да и не очень существенные они. А так в целом я нашла его на разнице с его красной игрой.

Да! Я не хочу прощать его фортеля на нуле.
Вот совсем.
Есть причины весомые против Феликса?
Фортеля Феликса-это то, что кто-то написал, что Феликс будет дефать тебя? А твой черный Борис и писал вроде. Ну, ну.

Ладно. Подождем все таки Каплю.
Не комильфо без нее голосить.
Может что интересного расскажет.
Карусель, ты это хотела услышать?:
Есть какие-то жесткие противоречия в этой тройке, или почему это конечная?

Ну оке, ладно агитировать не буду. Подожду, что Феликс ответит. Может, я так впечатлюсь, что сама в себя руку поставлю. Ну или в Бориса.

Users who are viewing this thread