Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я тебя в этом категорически поддерживаю, в игре для расслабона, но я не хочу проиграть, по крайней мере 3 в 3.
Ты хотел встать с Феликсом, Натали вообще за него уйти хотела. Свензи за тобой строго играет в баланс. Джестер думает что Олива шериф и голосует Феликса.

Где ты тут 3/3 увидел. Хотя ладно увидел и ок. Так дело в том если не сегодня 3/3 то завтра два в два. Не все ли равно

Ну подмай ты. Феликс по твоей логике принес реальный кч. И обозначил что у него красные я, Боря, карусель и Трал.
Карусель у тебя кч. Трал у тебя красный.
Феликс нам с Борей вообще шансов не оставил по твоей логике? Это у нас какой план на победу?
Можно подробней про какой шанс ты пишешь? Можно переформулировать?

Как вы умудряетесь несострел в плюс к мафии отнести. Мафия не стреляет, потом днём никого не голосуют и збс. Вот прям топ страта за мафию.

То есть не настолько все невозможно.
Возможно конечно, но это все уже не просто)Джестер со скрипом к Феликсу встает, Ты всю дорогу красный мне.
Хотя когда тут было просто(

Ты хотел встать с Феликсом, Натали вообще за него уйти хотела. Свензи за тобой строго играет в баланс. Джестер думает что Олива шериф и голосует Феликса.

Где ты тут 3/3 увидел. Хотя ладно увидел и ок. Так дело в том если не сегодня 3/3 то завтра два в два. Не все ли равно
Почему, будет ещё чек с каждой стороны, понятно что кил например тебе или мне инфы не даст, мы и так примерно понимаем куда он будет, но чеки то будут и если Олива чч сделает, то уйдёт он, а не Феликс и будет ещё по одному чеку. Ты же это лучше меня в 10 раз понимаешь. Ты же понимаешь что мои предложения они не на разрушение нацелены, а на созидание.

Затащить на тройке например.
Не может это быть плюсом для города, в баланс давайте. Я чек Бориса и если он красный значит тройка Феликс-Натали- Джестер

Почему, будет ещё чек с каждой стороны, понятно что кил например тебе или мне инфы не даст, мы и так примерно понимаем куда он будет, но чеки то будут и если Олива чч сделает, то уйдёт он, а не Феликс и будет ещё по одному чеку. Ты же это лучше меня в 10 раз понимаешь. Ты же понимаешь что мои предложения они не на разрушение нацелены, а на созидание.
Что тебе даст твой кч от черного Феликса?

Можно подробней про какой шанс ты пишешь? Можно переформулировать?
Спать уже собиралась, ну попробую.
Смотри Феликс обозначил своих красных. Карусель, Трал, я, Боря. И принес кч Натали.
То есть у Феликсс игра сделана, его мафы Ты-Капля-Джестер.
Но если Феликс маф -ты красная.
У тебя красные Карусель, Трал, Джестер.
Остаемся я Натали и Борис.
Допустим по твоей версии Феликс принес реальный кч Натали, что бы запутать вроде да? Ты писала.
У тебя остаемся мы с Борей. Тебе больше некуда голосовать выходит.
Феликс что дурак оставить тебе выбор между двумя своими напами?
Смысл в этом какой?
Я это смотрю и расписываю к тому что ты считаешь меня чернее Натали при том что твой черный Феликс принес ее кч.
При том я играю в баланс и гтлосую Феликса с Тралом. У меня вообще чтоли плана на победу нет?
А вот Натали которая краснее меня для тебя, поддерживает идею с попилом. Которую ты не поддерживаешь.
Я хз кто из вас тру.
Но я до сих пор твоей логики если честно не понимаю)
А ты моей походу)

В общем с вами весело но я спать)

Спать уже собиралась, ну попробую.
Смотри Феликс обозначил своих красных. Карусель, Трал, я, Боря. И принес кч Натали.
То есть у Феликсс игра сделана, его мафы Ты-Капля-Джестер.
Но если Феликс маф -ты красная.
У тебя красные Карусель, Трал, Джестер.
Остаемся я Натали и Борис.
Допустим по твоей версии Феликс принес реальный кч Натали, что бы запутать вроде да? Ты писала.
У тебя остаемся мы с Борей. Тебе больше некуда голосовать выходит.
Феликс что дурак оставить тебе выбор между двумя своими напами?
Смысл в этом какой?
Я это смотрю и расписываю к тому что ты считаешь меня чернее Натали при том что твой черный Феликс принес ее кч.
При том я играю в баланс и гтлосую Феликса с Тралом. У меня вообще чтоли плана на победу нет?
А вот Натали которая краснее меня для тебя, поддерживает идею с попилом. Которую ты не поддерживаешь.
Я хз кто из вас тру.
Но я до сих пор твоей логики если честно не понимаю)
А ты моей походу)
Да нет, сейчас понятно стало, спасибо. Я просто не заглядываю так далеко пока. Думаю пока надо Феликса сажать, Бориса чекать и если он красный, хз мб Натали тогда сажать. Или Натали чек и Бориса сажать, нельзя допускать слив города из-за обиженного Бориса

Считаешь меня черной, собирай завтра руки и голосуй) завтра еще не критика
Не только тебя черной считаю, почему именно в тебя собирать?
Я же не маф чтобы выносить только потому что считаю, что кто-то там маф.. Уже тоже не раз писала почему так считаю, есть основания так считать, мирному можно опровергнуть их, мафу можно забить

Users who are viewing this thread