Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Нет это фигня.
Ей надо чекать Джестер-Натали, думаю там что то найдётся.
Вот если там будет кч, тогда я буду тебя смотреть в ту команду.
Ну я красная, и если ты маф то проиграю с удовольствием
А если красный то без удовольствия :D

Ну вообще чет я завелась по началу, а щас успокоилась)
Если Олива реально тру, и будет играть с мафами против меня то и пусть)Это карма)В прошлый раз она со мной мафом против красных играла, щас с мафами против меня красной))

Ну вообще чет я завелась по началу, а щас успокоилась)
Если Олива реально тру, и будет играть с мафами против меня то и пусть)Это карма)В прошлый раз она со мной мафом против красных играла, щас с мафами против меня красной))
А ты отвечала кто у тебя на сейчас мафы?

Трудно как с вами, зачем вот эти эмоции.
Ну потому что мне нервничать, я играю для расслабона. Ну ошибся и ошибся и что. Я пять игр подряд красным проиграл и в 4х из них принимал ключевое решение и всегда не попадал. И от исхода этой игры ровным счетом ничего не поменяется.

Если принимать решение то принимать, а если нет то сидеть и не отсвечивать. Че мусолить то

А когда Борис уйдет?
Надеюсь не уйдёт) понимаешь он сейчас предложил для города плюсовое действие попил двоих и оставить двоих, от этого у города будет ещё один кил и два чека с двух сторон, то есть действие плюсовое. Может я конечно примитивно рассуждаю, не смотрю сложные варианты, но он красный игрок по этому действию.

Надеюсь не уйдёт) понимаешь он сейчас предложил для города плюсовое действие попил двоих и оставить двоих, от этого у города будет ещё один кил и два чека с двух сторон, то есть действие плюсовое. Может я конечно примитивно рассуждаю, не смотрю сложные варианты, но он красный игрок по этому действию.
А ты не учитывает что у мафов - фора, то что они ночью никого не кил и им этот попил сейчас крайне выгоден? Или я что-то не понимаю в этом платье? Кто уйдет, кто останется?

Ну потому что мне нервничать, я играю для расслабона. Ну ошибся и ошибся и что. Я пять игр подряд красным проиграл и в 4х из них принимал ключевое решение и всегда не попадал. И от исхода этой игры ровным счетом ничего не поменяется.

Если принимать решение то принимать, а если нет то сидеть и не отсвечивать. Че мусолить то
Я тебя в этом категорически поддерживаю, в игре для расслабона, но я не хочу проиграть, по крайней мере 3 в 3.

Значит к Феликсу мафов не остается. Боря красный, я красная.
Остается Джестер, но эт прям крутая разбежка. Ну или ты :D

А ты не учитывает что у мафов - фора, то что они ночью никого не кил и им этот попил сейчас крайне выгоден? Или я что-то не понимаю в этом платье? Кто уйдет, кто останется?
Ну вот об этом я тоже подумала.
Этот попил как шанс снять Феликса с повеса чем не вариант? Да красный остается. Но и черный остается

Нет не выгоден. И плюсы городу я тебе написал, мало того врят ли кил будет в шерифов, скорее в сторону например в меня Свензи или Бориса.

Нет не выгоден. И плюсы городу я тебе написал, мало того врят ли кил будет в шерифов, скорее в сторону например в меня Свензи или Бориса.
Кому денег отнести что б меня :D

Значит к Феликсу мафов не остается. Боря красный, я красная.
Остается Джестер, но эт прям крутая разбежка. Ну или ты :D
Почему даже с учётом красных Бориса и тебя остаёмся с твоих глаз я-Натали-Джестер.

И на что мафы могут рассчитывать при таком раскладе? Оставить право выбора кому? Борису что де)?

Почему даже с учётом красных Бориса и тебя остаёмся с твоих глаз я-Натали-Джестер.
Ну я так инаписалв. Если Феликс маф то с ним Натали точно. Ну и кто то из вас

Users who are viewing this thread