Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я сыграю в баланс опять. Успокойся.
Да уже без разницы. Я завтра в Оливу сразу два поставлю и мафы Феликса пусть побеждают.

Потому что очевидно что рассматривать версию где я маф я ни секунду не буду.

Да уже без разницы. Я завтра в Оливу сразу два поставлю и мафы Феликса пусть побеждают.

Очень по красному

Вот твой ранний пост к Карусели, который мне показался странным.
Боря очень вероятно красный, (с чего бы это?)

И то что ты пишешь про Феликса

Норм тройка как по мне
Я Феликс и Боря?
Да я писала днем что Боря мало маф. И рассказывала почему не раз, что мне странно на таком окрасняться мафу и потому легче считать его красным трешером. Ты сегодня читала? Я Джесу писала что если Феликс маф то у меня остается только Боря к нему как бы это странно мне не было.
Про Феликса я тебе тоже рассказывала, что я ко всем днем приставпла-расскажите что в Феликсе видите чего я не вижу.
Ну подмай ты. Феликс по твоей логике принес реальный кч. И обозначил что у него красные я, Боря, карусель и Трал.
Карусель у тебя кч. Трал у тебя красный.
Феликс нам с Борей вообще шансов не оставил по твоей логике? Это у нас какой план на победу?

Да у нас критика по одной версии, по второй её нет, Феликса можно смело играть в баланс на критике, ты спрашивай если что.
Ты выносишь сегодня Феликса, ночью кил.
6 человек. По одной и по другой версии 2 мафа. Ты выносишь двоих - поражение. Это не критика?!

Да задолбал ты если честно, я поставлю с мафами туда, поставлю с мафами сюда, хорош уже. Я не рассматриваю, и че? Давай я начну нервничать что ты меня рассматриваешь, хорош, выиграем, все нормально идёт. Завтра будет кил и два чека, все версии закроются по сути тупо математикой.

Смотри при мирной тебе мне ти Джестере последний к Оливе-Капле скорей всего Карусель, Бориса за его предложение попилить и оставить считаю игроком красным.
К Феликсу-вообще тогда команды нет. Ну или Геля прикололась и третьего мафа не раздала. Вот так как то.
Олива вон считает что к Феликсу я и Боря хорошо идем) остальные точно красные и Феликс еще кч принес реальный. Что б не мучились наверное долго)

Я Феликс и Боря?
Да я писала днем что Боря мало маф. И рассказывала почему не раз, что мне странно на таком окрасняться мафу и потому легче считать его красным трешером. Ты сегодня читала? Я Джесу писала что если Феликс маф то у меня остается только Боря к нему как бы это странно мне не было.
Про Феликса я тебе тоже рассказывала, что я ко всем днем приставпла-расскажите что в Феликсе видите чего я не вижу.
Ну подмай ты. Феликс по твоей логике принес реальный кч. И обозначил что у него красные я, Боря, карусель и Трал.
Карусель у тебя кч. Трал у тебя красный.
Феликс нам с Борей вообще шансов не оставил по твоей логике? Это у нас какой план на победу?
Не поняла, как это влияет на шанс, что ты с Борей у Феликса в красных?

Ты выносишь сегодня Феликса, ночью кил.
6 человек. По одной и по другой версии 2 мафа. Ты выносишь двоих - поражение. Это не критика?!
У тебя устаревшая инфа, мы все в ночь уходим, мой красный Борис предложил. Голова.

Смотри при мирной тебе мне ти Джестере последний к Оливе-Капле скорей всего Карусель, Бориса за его предложение попилить и оставить считаю игроком красным.
К Феликсу-вообще тогда команды нет. Ну или Геля прикололась и третьего мафа не раздала. Вот так как то.
Джестер к Оливе встает лучше чем к Феликсу. Карусель мне чет не хочется пока рассматривать

Да задолбал ты если честно, я поставлю с мафами туда, поставлю с мафами сюда, хорош уже. Я не рассматриваю, и че? Давай я начну нервничать что ты меня рассматриваешь, хорош, выиграем, все нормально идёт. Завтра будет кил и два чека, все версии закроются по сути тупо математикой.
Ну я выбрал версию Феликса в чем проблема? Что тебя не устраивает?

Трал это последняя игра, больше задалбывать не буду.

Олива вон считает что к Феликсу я и Боря хорошо идем) остальные точно красные и Феликс еще кч принес реальный. Что б не мучились наверное долго)
Нет это фигня.
Ей надо чекать Джестер-Натали, думаю там что то найдётся.
Вот если там будет кч, тогда я буду тебя смотреть в ту команду.

Играй в свои балансы сколько влезет, я ж не говорю что этим задолбал. А я сыграю сразу выбрав версию.

Балансы для слабаков)

Ну я выбрал версию Феликса в чем проблема? Что тебя не устраивает?
Не устраивает, что если ты ошибся, то мы три в три проиграем, мне честно не принципиально выиграть, я играю для удовольствия всегда, но и вылететь 3 в 3 я не хочу и потом умничать что я же говорил давайте сыграем в баланс.

Users who are viewing this thread