Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Шутка конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки)

Он сам себя по сути за руинера щас расписал, если мир. Ну а раз так, то маф он или мир - проводить на 9 его не ошибка)
Я знаешь, чет пришел к выводу в последних играх что мира проводить это ошибка причем всегда, слить упершегося мира неправильно, надо его перетаскивать на свою сторону, это работа, это труднее чем просто взять и всеми руками его унести, но это лишний шанс выиграть. Я в этой буду искаться со всеми кого красными найду, хочется выиграть за красного, а не улететь 3 в 3 как обычно .

Шутка конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки)

Он сам себя по сути за руинера щас расписал, если мир. Ну а раз так, то маф он или мир - проводить на 9 его не ошибка)

Трал, а ты в котором часу обычно с собакой ходишь?
Конечно не ошибка. Тем более я уже забыл когда уходил на 9 в форумке независимо от роли и что при этом чувствуешь. На полном серьезе наверное уже прошли годы с такого события.

А еще я думаю что Капля черная. Она прям так уверенно занырнула на мой взгляд.
Ладно бы просто проигрывал, но в каждой из игры (за исключением игры мафом) я либо принимал решение либо на мое завещание опирались. Потому что я оставляю жестко и уверенно. И так же уверенно проигрываю игру за игрой.
Все же из этого поняли, что Капля - красная?

Я знаешь, чет пришел к выводу в последних играх что мира проводить это ошибка причем всегда, слить упершегося мира неправильно, надо его перетаскивать на свою сторону, это работа, это труднее чем просто взять и всеми руками его унести, но это лишний шанс выиграть. Я в этой буду искаться со всеми кого красными найду, хочется выиграть за красного, а не улететь 3 в 3 как обычно .
Как ты мог к такому выводу прийти в последних играх, если ты них мафил крайние пять раз?
Крайне двусмысленно ты пост выглядит, ты не находишь?)

Как ты мог к такому выводу прийти в последних играх, если ты них мафил крайние пять раз?
Крайне двусмысленно ты пост выглядит, ты не находишь?)
Нет не нахожу. Как пришел, вот так взял и пришел)

Users who are viewing this thread