Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
А как ты поняла, что я красная у нее?
Она выше говорила. Я так понял что вот здесь
Заходят только красные:ku::) Борис вот уже бочку на тебя покатил, хотя мне показалось что ты его БП сократила, типо помогла. Помогла же?

Ну я поняла что ты и Борис у нее красные. Вот уже двое. Кто третий интерисуюсь
Аааа я тебя у тебя не посчитал)
Раньше я думаю что умение считать до трех в мафии это тролинг, а когда вижу такие посты склоняюсь к тому что это можно воспринимать как реальное достижение.

На чем ты ее берешь?
Понравилась вопросиками своими непринужденными. Сначала Джесеру, не смущает ли его, что дядя Трал его рулить оставил. Потом ему же, а что слился?

Раньше я думаю что умение считать до трех в мафии это тролинг, а когда вижу такие посты склоняюсь к тому что это можно воспринимать как реальное достижение.
Я кстати умею)
Просто смысл поста у меня трое красных понял немного по другому, что она троих игроков заиграла.

Ну или тройка Олива Трал и Свензи где последние двое не сразу догнали что цвет Оливы кроме них никто не знает))

Хотел поставить смайлик, но когда открыл смайлики решил что лучше просто скобки.

Понравилась вопросиками своими непринужденными. Сначала Джесеру, не смущает ли его, что дядя Трал его рулить оставил. Потом ему же, а что слился?
Принято. Я кстати чет на это изначально не обратил внимания, а щас действительно неплохие такие замечания.

Ты ее поняла до того, как она это написала. Мне интересно: как?
Она цитатнула вот этот твой пост
Все же из этого поняли, что Капля - красная?
Вот этим ответом
Борис видимо тоже красный, тогда у меня уже трое красных на первый круг есть
Какие тут еще варианты кроме того что и ты и Боря на первый круг красные для нее?

Ну или тройка Олива Трал и Свензи где последние двое не сразу догнали что цвет Оливы кроме них никто не знает))

Хотел поставить смайлик, но когда открыл смайлики решил что лучше просто скобки.
Фигня, а не тройка я точно не могу там быть, я красный ,с красными троек не бывает.

Так. Вас двоих тоже плюсую, если опять 10 красных получится, то придется заново считать

А с чего такой вывод что я знаю цвет Оливы?

Аааа я тебя у тебя не посчитал)
Самопроекция?)
А в чем их непринуждённость?) Я в них увидел желание поиграть в меня на ерунде. Мне такое не интересно, а получи продолжение - я бы рассматривал как чёрное действие

Плюсуйте, плюсуйте. Я утром глянк, че вы тут наплюсовали=)

Ты ее поняла до того, как она это написала. Мне интересно: как?
Есть эксперты по Капле? Она может за мирную такие посты писать?

Уже второй пост когда я не понимаю как такое можно на мирном написать.

Она цитатнула вот этот твой пост

Вот этим ответом

Какие тут еще варианты кроме того что и ты и Боря на первый круг красные для нее?
Для меня - любые, так как из ее поста прямо не следовало, что я красная. Она цитатнула меня, но не согласилась прямо с этим постом.
Это не для выяснения, я тебя поняла. Прост свое видение высказываю.

ИГРА ОТКРЫТА
Первая ночь завтра, 05.08.2022, в 19.00 мск

@Jester
@Tr_Al
@Boris_Garich
@Ventazh
@Oliva1212
@Карусель
@volukaba_aas
@Капля яда
@Natali100
@Svenzi

Окончание игрового дня - 19.00 мск
Длительность ночи - 1час. В случае быстрого получения нд ведущим, возможно досрочное открытие. Если вы против - сообщите ведущему.

Внимание!

1. Все вопросы ведущему в скайп/личку
2. Любое исправление оставленной в игре инфы - запрещено
3. Голоса принимаются до 19.00 мск включительно. Но, если ваш голос появился в теме позже объявления ведущим ночи - он учтён не будет. Время здесь https://time100.ru/
4. В 19.00 прекращается любое обсуждение в теме до тех пор, пока ведущий не объявит ДЕНЬ. Неважно, открыта тема или закрыта, объявил ведущий ночь или ещё нет, в 19.00 наступает тишина
5. Голоса выделяйте жирным и красным. Можете использовать ВВ-код [ vote ] ник игрока [ / vote ] без пробелов.

И пусть победит, кто победит:smile_coffee:

Кто желает в ЗЗ - стучитесь

О, какой состав)) всех люблю по всем соскучилась!
Приветики всем, мои любимые❤️
И мы дома в кое то веки играем.
Я красная, не сомневайтесь и идите обниматься)))

Users who are viewing this thread