Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ужжжжжж.... Ладно, ребят. Давайте, я проголосую и пойду уже?
Или как? Ладно. Вы решайте, а я зайду ровно в 19-40 и проголосую в того, в кого вы решите. Можете и меня посадить. В тюрьме Миньетте Грудерс будет лучше.
Я считаю, что не маф я, Окси и Кармилла.
На счет Баккарди не знаю. Обороняется через чур, хотя я не подозреваю его.
А кто еще? Ребята мало общаются. Надо возвращаться и пересматривать голосование.
Кота убрали, сильный игрок потому что...
Что еще?
Ты больше не уйдешь? Если не уйдешь, то я не пойду на пробежку, с вами останусь. У нас уже поздно совсем. Темно, ветер. Завтра днем побегаю или утром тогда.
Я все время то ухожу, то прихожу. Не мое время все же в выходные играть. В будние дни спокойнее, а сейчас со всех сторон отвлекают и не сконцентрироваться.
Я все время то ухожу, то прихожу. Не мое время все же в выходные играть. В будние дни спокойнее, а сейчас со всех сторон отвлекают и не сконцентрироваться.
Верю. Но хочу узнать, есть теоретическая возможность, или вообще смысл мафам провернуть такой трюк. Я с этим не сталкивался.
Где машинистка со своими схемами ?
Пусть нарисует
Вот все доверие к тебе убила этим вопросом. Ну какой мирный так спросит? Если только неопытный маф.
Смотри, если тебя посадят, то благодаря этой фразе.
Если она маф, то по идее так можно попытаться засадить мирного, отведя от себя подозрения, или хотят, чтобы настоящий ком заволновался и вскрылся. Но тогда в следующем туре это будет понятно. Одного мафа сажают, а второй на свободе. По любому раскладу Окси получается мирной.
А что я? Аргументирую свой голос. Домохозяйка была странной, тихой и без своих рассуждений. Я и журналиста подозревала, но теперь верю ему. Сейчас, надо подумать, почитать...