Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #161 Lady Brave spirit написал(а): Загадочный такой. Судя, по твоей тактике, ты уже можешь сказать тройку? Интуиция? Нажмите для раскрытия... Она у меня всегда есть, но открывать её не буду и не вижу смысла к сожалению... В мою интуицию верит только Ангелина?♂️
Lady Brave spirit написал(а): Загадочный такой. Судя, по твоей тактике, ты уже можешь сказать тройку? Интуиция? Нажмите для раскрытия... Она у меня всегда есть, но открывать её не буду и не вижу смысла к сожалению... В мою интуицию верит только Ангелина?♂️
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #162 Lusi22 написал(а): И как? Работает? Интуиция его Нажмите для раскрытия... Узнаем в конце игры)) В прошлый раз двух из трёх успел отгадать.
Lusi22 написал(а): И как? Работает? Интуиция его Нажмите для раскрытия... Узнаем в конце игры)) В прошлый раз двух из трёх успел отгадать.
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.064 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #163 Lusi22 написал(а): Привет! Нажмите для раскрытия... И тебе
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #164 Lady Brave spirit написал(а): Узнаем в конце игры)) В прошлый раз двух из трёх успел отгадать. Нажмите для раскрытия... Хотелось бы в начале игры узнать. В конце игры нам и ГМ роли покажет.
Lady Brave spirit написал(а): Узнаем в конце игры)) В прошлый раз двух из трёх успел отгадать. Нажмите для раскрытия... Хотелось бы в начале игры узнать. В конце игры нам и ГМ роли покажет.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #165 Maximus89 написал(а): Она у меня всегда есть, но открывать её не буду и не вижу смысла к сожалению... В мою интуицию верит только Ангелина?♂️ Нажмите для раскрытия... Макс, чо там твоя интуиция? Так хороша как пишут?
Maximus89 написал(а): Она у меня всегда есть, но открывать её не буду и не вижу смысла к сожалению... В мою интуицию верит только Ангелина?♂️ Нажмите для раскрытия... Макс, чо там твоя интуиция? Так хороша как пишут?
Шкипер Писатель Сообщения 630 Реакции 160 2 Ноя 2023 #167 Maximus89 написал(а): Она у меня всегда есть, но открывать её не буду и не вижу смысла к сожалению... Нажмите для раскрытия... А какой смысл в себе ее держать?)
Maximus89 написал(а): Она у меня всегда есть, но открывать её не буду и не вижу смысла к сожалению... Нажмите для раскрытия... А какой смысл в себе ее держать?)
Ula_red Ула Сообщения 1.031 Реакции 446 2 Ноя 2023 #168 Привет! Ждала в 19:00, в итоге пропустила старт Красная-прекрасная, желаю всем интересной игры.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #169 Lady Brave spirit написал(а): Я хочу чтоб красные победили, то есть мы. А ты за кого играешь? Нажмите для раскрытия... Интересно, какого ответа ты ждешь?) Очевидно, что ответ будет - за миров. Причем при любом цвете того, у кого ты спрашиваешь.
Lady Brave spirit написал(а): Я хочу чтоб красные победили, то есть мы. А ты за кого играешь? Нажмите для раскрытия... Интересно, какого ответа ты ждешь?) Очевидно, что ответ будет - за миров. Причем при любом цвете того, у кого ты спрашиваешь.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #170 Шкипер написал(а): Всем привет! Нажмите для раскрытия... Привет!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #171 Maximus89 написал(а): Она у меня всегда есть, но открывать её не буду и не вижу смысла к сожалению... В мою интуицию верит только Ангелина?♂️ Нажмите для раскрытия... Чтоб мы, красные, нашлись нам желательно узнать твою тройку как можно раньше.
Maximus89 написал(а): Она у меня всегда есть, но открывать её не буду и не вижу смысла к сожалению... В мою интуицию верит только Ангелина?♂️ Нажмите для раскрытия... Чтоб мы, красные, нашлись нам желательно узнать твою тройку как можно раньше.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #172 angel..ina написал(а): Интересно, какого ответа ты ждешь?) Очевидно, что ответ будет - за миров. Причем при любом цвете того, у кого ты спрашиваешь. Нажмите для раскрытия... Согласна.
angel..ina написал(а): Интересно, какого ответа ты ждешь?) Очевидно, что ответ будет - за миров. Причем при любом цвете того, у кого ты спрашиваешь. Нажмите для раскрытия... Согласна.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #173 Lusi22 написал(а): И как? Работает? Интуиция его Нажмите для раскрытия... Да. Два из трех. Страшный чел. Гроза мафов.
Lusi22 написал(а): И как? Работает? Интуиция его Нажмите для раскрытия... Да. Два из трех. Страшный чел. Гроза мафов.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #174 Ula_red написал(а): Привет! Ждала в 19:00, в итоге пропустила старт Красная-прекрасная, желаю всем интересной игры. Нажмите для раскрытия... Привет!
Ula_red написал(а): Привет! Ждала в 19:00, в итоге пропустила старт Красная-прекрасная, желаю всем интересной игры. Нажмите для раскрытия... Привет!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #175 angel..ina написал(а): Да. Два из трех. Страшный чел. Гроза мафов. Нажмите для раскрытия... Ну пока мы его цвет не знаем!
angel..ina написал(а): Да. Два из трех. Страшный чел. Гроза мафов. Нажмите для раскрытия... Ну пока мы его цвет не знаем!
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #176 Lady Brave spirit написал(а): Чтоб мы, красные, нашлись нам желательно узнать твою тройку как можно раньше. Нажмите для раскрытия... Хех... И что? Я вам каждую игру открываю её и толку??♂️
Lady Brave spirit написал(а): Чтоб мы, красные, нашлись нам желательно узнать твою тройку как можно раньше. Нажмите для раскрытия... Хех... И что? Я вам каждую игру открываю её и толку??♂️
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #177 Шкипер написал(а): А какой смысл в себе ее держать?) Нажмите для раскрытия... Что бы мафы не убрали в самом начале....
Шкипер написал(а): А какой смысл в себе ее держать?) Нажмите для раскрытия... Что бы мафы не убрали в самом начале....
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #178 Lusi22 написал(а): А чо не чекнули? Нажмите для раскрытия... Чекалка сломалась)
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.268 Реакции 37.570 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #179 Добрый вечер, Я - Диспетчер. Вам не нужен красный Друг на вечер?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #180 Шкипер написал(а): А какой смысл в себе ее держать?) Нажмите для раскрытия... А какой смысл ему сейчас пальцежопить? Хотя какая разница когда...
Шкипер написал(а): А какой смысл в себе ее держать?) Нажмите для раскрытия... А какой смысл ему сейчас пальцежопить? Хотя какая разница когда...