Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Ноя 2023 #141 Lusi22 написал(а): Кто мы? Нажмите для раскрытия... Красный?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #142 Maximus89 написал(а): Бороду? С детства о ней мечтал? Нажмите для раскрытия... Покаж
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Ноя 2023 #143 Lusi22 написал(а): Покаж Нажмите для раскрытия... Я бы с лёгкостью и большим удовольствием?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 2 Ноя 2023 #144 Сейчас ещё рано о чём-то судить, надо чтоб немного поговорили.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #145 Lady Brave spirit написал(а): Сейчас ещё рано о чём-то судить, надо чтоб немного поговорили. Нажмите для раскрытия... Это ты кому?
Lady Brave spirit написал(а): Сейчас ещё рано о чём-то судить, надо чтоб немного поговорили. Нажмите для раскрытия... Это ты кому?
Даянка V.I.P Сообщения 4.096 Реакции 9.061 Дневник Читать »» Не курю с 09.06.2024 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Ноя 2023 #146 Добрый вечер. Мирная. Городу победы!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #147 Maximus89 написал(а): Я бы с лёгкостью и большим удовольствием? Нажмите для раскрытия... Хде борода и романтика? Мне Геля обещала
Maximus89 написал(а): Я бы с лёгкостью и большим удовольствием? Нажмите для раскрытия... Хде борода и романтика? Мне Геля обещала
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 2 Ноя 2023 #148 Lady Brave spirit написал(а): Хорошее настроение. Нажмите для раскрытия... Замечательно. Ну тогда жду от тебя более плотного присутствия. Мне надо будет найти твой цвет и для этого ты должна писать, не отмалчиваться. Хочу победить уже.
Lady Brave spirit написал(а): Хорошее настроение. Нажмите для раскрытия... Замечательно. Ну тогда жду от тебя более плотного присутствия. Мне надо будет найти твой цвет и для этого ты должна писать, не отмалчиваться. Хочу победить уже.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 2 Ноя 2023 #149 Maximus89 написал(а): Я бы с лёгкостью и большим удовольствием? Нажмите для раскрытия... Загадочный такой. Судя, по твоей тактике, ты уже можешь сказать тройку? Интуиция?
Maximus89 написал(а): Я бы с лёгкостью и большим удовольствием? Нажмите для раскрытия... Загадочный такой. Судя, по твоей тактике, ты уже можешь сказать тройку? Интуиция?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #150 Даянка написал(а): Добрый вечер. Мирная. Городу победы! Нажмите для раскрытия... Привет!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 2 Ноя 2023 #151 Lusi22 написал(а): Покаж Нажмите для раскрытия... Она небось приклеенная
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #152 angel..ina написал(а): Замечательно. Ну тогда жду от тебя более плотного присутствия. Мне надо будет найти твой цвет и для этого ты должна писать, не отмалчиваться. Хочу победить уже. Нажмите для раскрытия... Тебе для победы достаточно цвета Леди?
angel..ina написал(а): Замечательно. Ну тогда жду от тебя более плотного присутствия. Мне надо будет найти твой цвет и для этого ты должна писать, не отмалчиваться. Хочу победить уже. Нажмите для раскрытия... Тебе для победы достаточно цвета Леди?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 2 Ноя 2023 #153 Lusi22 написал(а): Это ты кому? Нажмите для раскрытия... Это я рассуждаю, дописала в своё сообщение. Если что, я с телефона играю. Пока натыкаю буквы - уже три сообщения напишут.
Lusi22 написал(а): Это ты кому? Нажмите для раскрытия... Это я рассуждаю, дописала в своё сообщение. Если что, я с телефона играю. Пока натыкаю буквы - уже три сообщения напишут.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #154 Lady Brave spirit написал(а): Загадочный такой. Судя, по твоей тактике, ты уже можешь сказать тройку? Интуиция? Нажмите для раскрытия... А какая у него тактика? Мож я чего не заю?
Lady Brave spirit написал(а): Загадочный такой. Судя, по твоей тактике, ты уже можешь сказать тройку? Интуиция? Нажмите для раскрытия... А какая у него тактика? Мож я чего не заю?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 2 Ноя 2023 #155 Lusi22 написал(а): Тебе для победы достаточно цвета Леди? Нажмите для раскрытия... Для победы в прошлой было бы достаточно.
Lusi22 написал(а): Тебе для победы достаточно цвета Леди? Нажмите для раскрытия... Для победы в прошлой было бы достаточно.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 2 Ноя 2023 #156 angel..ina написал(а): Замечательно. Ну тогда жду от тебя более плотного присутствия. Мне надо будет найти твой цвет и для этого ты должна писать, не отмалчиваться. Хочу победить уже. Нажмите для раскрытия... Я хочу чтоб красные победили, то есть мы. А ты за кого играешь?
angel..ina написал(а): Замечательно. Ну тогда жду от тебя более плотного присутствия. Мне надо будет найти твой цвет и для этого ты должна писать, не отмалчиваться. Хочу победить уже. Нажмите для раскрытия... Я хочу чтоб красные победили, то есть мы. А ты за кого играешь?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 2 Ноя 2023 #157 angel..ina написал(а): Замечательно. Ну тогда жду от тебя более плотного присутствия. Мне надо будет найти твой цвет и для этого ты должна писать, не отмалчиваться. Хочу победить уже. Нажмите для раскрытия... Я хочу чтоб красные победили, то есть мы. А ты за кого играешь?
angel..ina написал(а): Замечательно. Ну тогда жду от тебя более плотного присутствия. Мне надо будет найти твой цвет и для этого ты должна писать, не отмалчиваться. Хочу победить уже. Нажмите для раскрытия... Я хочу чтоб красные победили, то есть мы. А ты за кого играешь?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #158 angel..ina написал(а): Для победы в прошлой было бы достаточно. Нажмите для раскрытия... А чо не чекнули?
angel..ina написал(а): Для победы в прошлой было бы достаточно. Нажмите для раскрытия... А чо не чекнули?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 2 Ноя 2023 #159 Lusi22 написал(а): А какая у него тактика? Мож я чего не заю? Нажмите для раскрытия... Интуиция, на сколько я помню.
Lusi22 написал(а): А какая у него тактика? Мож я чего не заю? Нажмите для раскрытия... Интуиция, на сколько я помню.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #160 Lady Brave spirit написал(а): Интуиция, на сколько я помню. Нажмите для раскрытия... И как? Работает? Интуиция его
Lady Brave spirit написал(а): Интуиция, на сколько я помню. Нажмите для раскрытия... И как? Работает? Интуиция его