Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так-с, не понравилась Леди…уцепилась в одну сторону и крутилась там. Так же думаю выдать минусов тем, кто ей протягивал «руку помощи».
Не зашла Изнанка - очень агрессивная, чтоли…или это на фоне девочек, а не брутальных мужиков с маффки так кажется xD
Я имел ввиду тех, кто ее оправдывал, мол новичок и тд. Если не ошибаюсь, это ты и Глюк
Вот, Вирве. С пометкой «если не ошибаюсь», это как минимум

Капля вам чуть ли не сверху красноты накидывала всем. И претензии к ней потом были.
Так если Капля окраснила всех твоих чёрных, то там априори не могут быть все чёрные, мафов то три. Сама Капля тогда какая? почему тогда я у тебя остаюсь красная с красными в твоих чёрных (ну кроме глюк, я её не красню)?

2.Глюк-теперь уже Зодиак. Не понравился он мне сейчас по входу со своим оправданием. Мир? Ну хз... Буду смотреть далее
А по Глюку у тебя что?
А ко мне какие могут быть на данном этапе претензии, если я из 50 с лишним страниц на сейчас осилили только 20.
И то я уже озвучил свое отношение прочитанным 20 страницам. А у тебя на те 20 страниц что было кроме всех серых и желание послушать побольше Джестера и еще кого-то.
Между прочем там Лейди и Винтаж файтились, а ты даже никак не отреагировал на тот момент.

Капля вам чуть ли не сверху красноты накидывала всем. И претензии к ней потом были.
Именно что потом. А должны были возникнуть сразу.
Ну что я тебе как в детском саду объясняю, ты же все понимаешь.

Извините, но это не ноль, когда все пасуют. Я когда заменился даже не знал ,кто как проголосовал уже, или намеревался.
И плюс у меня этот вечер занятой. Поэтому решил предупредить и подождать мою позицию, пока я догоню хоть немного.
Так что тут лишнего в итоге?

Именно что потом. А должны были возникнуть сразу.
Ну что я тебе как в детском саду объясняю, ты же все понимаешь.

С Глюк и Леди поиграю.

И, пожалуй, Гелю осторожно покрасню. Ну о-очень осторожно.
Я так понимаю, ты про это?
Так вот. Смотри какой момент. Я проснулся и даже написал, что на дочитку. Мб этот момент упустил. Потом и писал «если не ошибаюсь». Т.е. твоя претензия в том, что я какой-то пост мог потерять.

А по Глюку у тебя что?
А ко мне какие могут быть на данном этапе претензии, если я из 50 с лишним страниц на сейчас осилили только 20.
И то я уже озвучил свое отношение прочитанным 20 страницам. А у тебя на те 20 страниц что было кроме всех серых и желание послушать побольше Джестера и еще кого-то.
Между прочем там Лейди и Винтаж файтились, а ты даже никак не отреагировал на тот момент.
По Глюку нечего. Её к сожалению было очень мало. К тебе пока никаких притензий. Их замес кстати, я дольше всех мусолил...

Извините, но это не ноль, когда все пасуют. Я когда заменился даже не знал ,кто как проголосовал уже, или намеревался.
И плюс у меня этот вечер занятой. Поэтому решил предупредить и подождать мою позицию, пока я догоню хоть немного.
Так что тут лишнего в итоге?
Там конкретно написано, что.
Тебя не вешали, требований вот прям щас позу дать не было. Все прекрасно понимают, что а)замена б)50 страниц в)рабочие будни.

Дальше мне тоже не нравится, т.к. ты стараешься изобразить бурную деятельность, комментируя то, что давно пережевано.

Ангелиночка, она ещё не знает про мою интуитивную тройку мафов...?
Вот тут и начнётся кринж?
Кстати, Макс. Интуитивная тройка была уже?
Спросить хотела, все забываю.

Кстати, Макс. Интуитивная тройка была уже?
Спросить хотела, все забываю.
Не было.
Помнишь, как ты говорила - красный Макс хорошо попадает от балды в черных на интуиции, а на черном ему надо в логику - и зависает.
Похоже тут тот самый случай.

По Глюку нечего. Её к сожалению было очень мало. К тебе пока никаких притензий. Их замес кстати, я дольше всех мусолил...
Ты не мусолил. Ты тянул с оценкой и все ждал каких-то пояснений, хотя все было в теме - садись, читай, озвучивай свое мнение. Где ты там че мусолил то?

Не было.
Помнишь, как ты говорила - красный Макс хорошо попадает от балды в черных на интуиции, а на черном ему надо в логику - и зависает.
Похоже тут тот самый случай.
Хех. Вы же её не признаёте и сами просите логической игры. Высказываешь вам интуицию, ржёте и вешаете. Не высказываешь, тоже не нра.

Users who are viewing this thread