Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

А кто ж её чекнет, если вдруг кроме Ральфа тут шерифов нет?)) А его мы повесим?) Ну вскроется завтра она сама и все) будешь с ней играть?
Я же говорю - в шерифа Ральфа я в этой играть не буду.

Геля, которая мне одним из упрёков писала, что я черню Ральфа, после его вскрытия с моим чеком на серьёзных щах спрашивает, какой он мне :facepalm:
Вопрос был по его цвету до вскрытия. И что с ним не так, если внятного ответа я так и не получила.
Ещё раз.
У нас совпали три красных.
По Натали и Винтаж твои цвета понятны.
По Ральфу лично мне - ты его окраснила на отстреле, то вроде сомневалась.
Я ошибаюсь?
Если всему остальному столу было понятно, в какого Ральфа играла Квитка (до его вскрышки) просветите меня, плиз.

Ты мне что конкретно предъявляешь сейчас?

Я тебе уже выше написала, что буду пересматривать все. И да, у вас с Зубром на двоих один чёрный Лерой. Что скажешь?
Так вот ты и расскажи, какой тебе Зубр, я первая спросила)
Пересматривать стол от кома Ральфа ты можешь только в сторону меня красной, больше никак.
Ибо я пальцы стёрла всем объясняя, почему он красный. Объясни, зачем мне это на черной, когда Ральф меня и без того бетонирует.

С каким Лироем ты у меня...
Я вот про это
Да причем здесь. Я говорю, что нет тройки Ральф-Лирой-Ангелина. Но пара Ангелина\Лирой-Ральф тут вполне возможна. Если убрать тебя, то ещё вчера и тебе и Тралу говорил, что Лирой-Ральф из позы Ральфа вполне норм версия.
Лиррой-Ральф
Ангелина - Ральф у тебя
Ладно)

Единственного кома голосовать не буду.
И кстати я ждала другой вскрышки, даже два варианта было.

Изнанка помню говорила что ей кажется она знает кома и его чек, и надеется что это не правда(если я правильно помню, то это говорила Изнанка)...
Ждём...

Изнанка помню говорила что ей кажется она знает кома и его чек, и надеется что это не правда(если я правильно помню, то это говорила Изнанка)...
Ждём...
Вряд ли это Ральф

Геля, а ты комментировала, что Натали тебя от выстрела взяла? Напомни, плиз.
Не комментировала
Я видала, что для тебя выстрел не аргумент.
Меня не напрягло, что взяла.
Я чёт не могу придумать причины стрелять Трала, даже если считала его комом. За моим чеком он не пойдет точно. Тут проверять, играть под него и стрелять второй ночью вроде просится.
Чем он мне опасен на коме?

Чеки его перед ночью Изнанка-Лиррой вроде, счас уточню. Да и пусть чекает или это напы мои?

Кстати и по неигровому я б Трала не стреляла, даже если и опасен, он долго не играл (одну игру после большого перерыва), я под него игры собирала, и прошлую с ним, и эту.
Как аргумент не тащу, мб я не Дон.
Просто тебе поясняю, ты говорила, что только ты б Джеса не стреляла, а других таких тут нет. Есть)

Не комментировала
Я видала, что для тебя выстрел не аргумент.
Меня не напрягло, что взяла.
Я чёт не могу придумать причины стрелять Трала, даже если считала его комом. За моим чеком он не пойдет точно. Тут проверять, играть под него и стрелять второй ночью вроде просится.
Чем он мне опасен на коме?

Чеки его перед ночью Изнанка-Лиррой вроде, счас уточню. Да и пусть чекает или это напы мои?

Кстати и по неигровому я б Трала не стреляла, даже если и опасен, он долго не играл (одну игру после большого перерыва), я под него игры собирала, и прошлую с ним, и эту.
Как аргумент не тащу, мб я не Дон.
Просто тебе поясняю, ты говорила, что только ты б Джеса не стреляла, а других таких тут нет. Есть)
Я не совсем про это, но тое сть не с твоей стороны. Меня тут больше интересует , что ты про Натали поэтому поводу думаешь?

Изнанка-Ральф-Лирой
Очень плохо. Прям совсем.
И? Ты сказал, что она в тебя собиралась голосовать. Это неправда.
Что до остального, то не вижу смысла расписывать, т.к. не имею черной Изнанки
Это правда, я вчера чуть в него не поставила, когда он начал писать "переписку с гм еще выложите"

Users who are viewing this thread