Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

sicario

Ветеран
Реакции
849
А зачем голосовала с Сикарио?
Ты учить пришел или запутать? Она отдала голос по двум причинам она прнимает что тоже нужно сыграть в баланс вторая могут и с ее голосом првесить мирного, а что Сашка мир, это прям бетонно сейчас, иначе зачем ей контрвскрываится? Про тонкие материи в окраснение таким образом Сашки я не хочу играть, тут не тот стол чтоб его доездным так делать, сегодня вешается красный, завтра любой рукой мирного вешается 2 мир и все 3 в 3 мафия затащила

Leeroy

Патриот
Реакции
161
Что ты причитаешь? Твоя Лика висит? Висит, что тебе еще от нас надо?
Тоже странно. Сидит агитирует когда на Лике большинство голосов, будто уже проиграл.
Кстати, Лика висит и не жужжит)
Я б висела, орала как сумасшедшая, а ей норм, странная реакция, не спасается, ну, мошь котлеты жарит, занята)
Угу.

sicario

Ветеран
Реакции
849
Вешаем Лику сегодня
Я не вывезу эту игру за город никак,если всем плевать на меня и на то что я говорю

Leeroy

Патриот
Реакции
161
Ты учить пришел или запутать? Она отдала голос по двум причинам она прнимает что тоже нужно сыграть в баланс вторая могут и с ее голосом првесить мирного, а что Сашка мир, это прям бетонно сейчас, иначе зачем ей контрвскрываится? Про тонкие материи в окраснение таким образом Сашки я не хочу играть, тут не тот стол чтоб его доездным так делать, сегодня вешается красный, завтра любой рукой мирного вешается 2 мир и все 3 в 3 мафия затащила
Она не понимает что тебе бОльшая часть стола не верит и твоя позиция тут довольно шаткая? Какой баланс если она проголосовала ДО вскрытия, что твоего что своего. Хронологический порядок событий надо помнить.

sicario

Ветеран
Реакции
849
Просто подумайте хотя бы, один мой голос против всех ничего не значит понятное дело

Leeroy

Патриот
Реакции
161
Какой интересно ты мне в этой игре? Наверное точно красный же
Да я уже понял, можешь даже мой ЧЧ придумать сходить, мне жарко уже не будет. Ты со мной на контакт не особо шёл и переживаешь без повода, устроил шум будто висит кто угодно кто не Лика.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
@murmulis @Таня2024 вы верите Карусели поэтому у вас голоса в Сикарио?
Про Карусель я скажу, что вначале она была скорее красная, но потом стала серой. У меня два серых Карусель и Sicario. И если смотреть Карусель-Sicariо-а кто 3й?

skala

be with me
Реакции
564
Вешаем Лику сегодня
Я не вывезу эту игру за город никак,если всем плевать на меня и на то что я говорю
Да блин она висит, ты что так переживаешь, ой, умора
Думаешь под флажок тебя столкнут или опять за Сашку сердце болит?))

sicario

Ветеран
Реакции
849
Если хотите учиться, то учитесь правильно хотя бы, подумайте что мне незачем было лжекать из-за сашки, мне в принципе не зачем было лезть на баррикады из-за сашки, я бы отдал его, мынрал бы под красных и все на этом

Leeroy

Патриот
Реакции
161
Про Карусель я скажу, что вначале она была скорее красная, но потом стала серой. У меня два серых Карусель и Sicario. И если смотреть Карусель-Sicariо-а кто 3й?
Карусель-Сикарио не могут быть вместе.
У тебя на выбор:
Карусель-Лика+1(судя по всему я, Сикарио уже вряд ли будет придумывать что-то), либо Сикарио-Сашка+1.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

sicario

Ветеран
Реакции
849
Так и знал что без Ангелины я тут буду косплеить глас вопиющего в пустыне

skala

be with me
Реакции
564
Первый раз вижу, что такой мудрый игрок так суетился и вопил, не по статусу как-то

sicario

Ветеран
Реакции
849
Ловлю всю игру флешбеки, А Маша мне подруга, а триума я не знаю, я повешу триума с машей! После игры, Маша, как ты могла меня обмануть я тебе верила!!! Помниться было такое на гипере))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ловлю всю игру флешбеки, А Маша мне подруга, а триума я не знаю, я повешу триума с машей! После игры, Маша, как ты могла меня обмануть я тебе верила!!! Помниться было такое на гипере))
Кстати да...так и было у нас :D

sicario

Ветеран
Реакции
849
Она не понимает что тебе бОльшая часть стола не верит и твоя позиция тут довольно шаткая? Какой баланс если она проголосовала ДО вскрытия, что твоего что своего. Хронологический порядок событий надо помнить.
Кто мне не верит? Люди видящие игру в 1 раз и просто идущие за Каруселью? Как раньше, ну Лика мафить ну не как же не может, ну тут явно триум врет!!

sicario

Ветеран
Реакции
849
Лерой, ну ка расскажи в чем мои позиции шаткие? В чем же я черный? Ты хоть над логикой не издевайся

В теме: (Пользователей: 11, Гостей: 8)