- Реакции
- 62.116
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
День очень подходящий)))))Обнять ее и уйти в ЗАГС?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День очень подходящий)))))Обнять ее и уйти в ЗАГС?
Кстати, по ней. Ты строишь весь цвет Мурмулис от Лики, я тебя правильно понимаю? Но это же буквально то же самое, что делает Скала - туннельное зрение. Человек взаимодействует, кроме Лики, с Сашкой, с Винтаж, с Таней той же - но вся постройка у тебя идет от Лики, которая кинула в тебя голос второй после Скалы, где еще половина игроков не отписалась, ты моментально отдаешь голос в ответ, хотя по твоей же логике тогда я получаюсь ближе к черным, и это попытка меня вытащить.Я четко обрисовал, почему ее вижу красной, а Лику черной
Дык а что тогда с Мурмулис-то? Она же сюда никаким бокомСчитаю что в Сашка+Лика нет двух красных. Это основное.
Смотри. Она может быть чёрной, может быть красной. Кого потом? На продолжение игры, если вдруг красная? Некого.Дык в таком случае может ее выкинем просто? Человек буквально незаинтересован в чем-либо вообще
В том и проблема. Я ее подсвечиваю себе, чтобы не потерять, в том числе.Для меня конфликта не существует, потому что с моей тз Скала просто не хочет идти на диалог. Я последовательно ответил на все ее вопросы, пытался до нее донести то, что хочу я. Все еще жду итогов
Не совсем так. Ты можешь видеть размышления и от красного цвета Лики.Кстати, по ней. Ты строишь весь цвет Мурмулис от Лики, я тебя правильно понимаю? Но это же буквально то же самое, что делает Скала - туннельное зрение. Человек взаимодействует, кроме Лики, с Сашкой, с Винтаж, с Таней той же - но вся постройка у тебя идет от Лики, которая кинула в тебя голос второй после Скалы, где еще половина игроков не отписалась, ты моментально отдаешь голос в ответ, хотя по твоей же логике тогда я получаюсь ближе к черным, и это попытка меня вытащить.
Сейчас ты и вовсе заявляешь, что:
Дык а что тогда с Мурмулис-то? Она же сюда никаким боком
Почему? Вот обстоятельно для тупого распиши, почему у них строго разноцветЕсли вдруг красная, то Сашка тут не выходит никак красным. Итого, последовательный их уход - гарантированный выход на 5-ку.
"Уникальные подозрения" прости, это что? Не Принц, не Лика, не Мурмулис, не Джестер, на Таня. Может, Вентаж? Как ты себе представляешь уникальные подозрения, если мы в одну игру играем?Так о том и речь, у тебя все вокруг красные же. А уникальных подозрений не имеется.
Эмм) вот ты привела цитату.
Разве там непонятно написано?
Зачем в такой ситуации чёрному вообще влезать? Ну какая мотивация?
Далее, я принёс же цитаты Лики.
У неё есть не красный Принц, но она открывает вторую ветку. У неё есть тройка самых подозрительных, но голос мимо этой тройки…
Ты понимаешь, что человек позицию писал с бухты-барахты и во время голоса напрочь ее перечеркнул? Почему ты мимо этого проходишь?
Я вот по тебе ещё с нуля дня писал - этого мало, чтобы чернить. Но это мне не нравится. И голос мой не в тебя. И диалог я с тобой веду, без каких-то «повышенных тонов» и в рамках приличия.
Что не так-то? Вот прочитай, пожалуйста, аргумент по Лике. А после напиши, почему не считаешь это чёрным ходом.
Дык ты же пишешь, что Лика может быть красной, да что ж такое. Или у тебя Мурмулис в любом случае красная?Мурмулис по Лике красная.
Да причем тут Лика, если я тебя про Мурмулис спрашиваю, блинНе совсем так. Ты можешь видеть размышления и от красного цвета Лики.
Но я подсветил конкретный чёрный ход. Вот прям чернющий.
Вобще хоть бы тут картиночки с цветочками или сердечками.. Никакой романтики((
Пока Мурмулис, но почитаю еще ваши рассуждения - может поменяю. Чего-то нового для себя кроме умных фраз некоторых еще не открыл.
Не разноцвет. Там нет двух красных.Почему? Вот обстоятельно для тупого распиши, почему у них строго разноцвет
Ещё раз повторю.Дык ты же пишешь, что Лика может быть красной, да что ж такое. Или у тебя Мурмулис в любом случае красная?
Мне кажется в постах у нас с ним искать логики нет смыслаСашка мне понятен, приду домой напишу почему
И так вторую игру.У меня уже начинает подгорать с игры, потому что стоило рандомно набросить вначале - и все, вся игра вертится вокруг Лики. Каждое действие и противодействие Лики рассматривается под микроскопом, с умным видом строят связи от Лики, что Лика сказала, как проголосовала, Лика то, Лика се. Спрашиваю НЕ про Лику - мне отвечают ЗА Лику. Центр вселенной, бл, ща срочно повесим Лику - и будем дальше играть от того, что Лика, Лика, Лика...
Ясно. Значит тебя ну нисколько не смущает, что Сашка долго не думая накинул на меня свой голос?Мне кажется в постах у нас с ним искать логики нет смысламы играем вторую игру, вроде пытаемся кого-то подозревать, но со стороны у вас выходит не логически
. Я еще не научилась так запоминать, кто и кого подозревает, у кого какой цвет и тд. Мне нравятся посты принца и винтаж. Можно это считать покупкой? Возможно. Мне их размышления ближе.
джестер и Ежка мне не понятны, даже не знаю к какому цвету определить. Поэтому я пока склоняюсь, что нужно удирать Таню или Мурмулис.
Как-то так. Саш, напиши, если я неправильно что-то написала про тебя)