Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Вобще хоть бы тут картиночки с цветочками или сердечками.. Никакой романтики((

Я четко обрисовал, почему ее вижу красной, а Лику черной
Кстати, по ней. Ты строишь весь цвет Мурмулис от Лики, я тебя правильно понимаю? Но это же буквально то же самое, что делает Скала - туннельное зрение. Человек взаимодействует, кроме Лики, с Сашкой, с Винтаж, с Таней той же - но вся постройка у тебя идет от Лики, которая кинула в тебя голос второй после Скалы, где еще половина игроков не отписалась, ты моментально отдаешь голос в ответ, хотя по твоей же логике тогда я получаюсь ближе к черным, и это попытка меня вытащить.
Сейчас ты и вовсе заявляешь, что:
Считаю что в Сашка+Лика нет двух красных. Это основное.
Дык а что тогда с Мурмулис-то? Она же сюда никаким боком

Дык в таком случае может ее выкинем просто? Человек буквально незаинтересован в чем-либо вообще
Смотри. Она может быть чёрной, может быть красной. Кого потом? На продолжение игры, если вдруг красная? Некого.
Я объяснил по Лике. Если вдруг красная, то Сашка тут не выходит никак красным. Итого, последовательный их уход - гарантированный выход на 5-ку.
Для меня конфликта не существует, потому что с моей тз Скала просто не хочет идти на диалог. Я последовательно ответил на все ее вопросы, пытался до нее донести то, что хочу я. Все еще жду итогов
В том и проблема. Я ее подсвечиваю себе, чтобы не потерять, в том числе.

Кстати, по ней. Ты строишь весь цвет Мурмулис от Лики, я тебя правильно понимаю? Но это же буквально то же самое, что делает Скала - туннельное зрение. Человек взаимодействует, кроме Лики, с Сашкой, с Винтаж, с Таней той же - но вся постройка у тебя идет от Лики, которая кинула в тебя голос второй после Скалы, где еще половина игроков не отписалась, ты моментально отдаешь голос в ответ, хотя по твоей же логике тогда я получаюсь ближе к черным, и это попытка меня вытащить.
Сейчас ты и вовсе заявляешь, что:

Дык а что тогда с Мурмулис-то? Она же сюда никаким боком
Не совсем так. Ты можешь видеть размышления и от красного цвета Лики.

Но я подсветил конкретный чёрный ход. Вот прям чернющий.

Если вдруг красная, то Сашка тут не выходит никак красным. Итого, последовательный их уход - гарантированный выход на 5-ку.
Почему? Вот обстоятельно для тупого распиши, почему у них строго разноцвет

Так о том и речь, у тебя все вокруг красные же. А уникальных подозрений не имеется.

Эмм) вот ты привела цитату.
Разве там непонятно написано?
Зачем в такой ситуации чёрному вообще влезать? Ну какая мотивация?

Далее, я принёс же цитаты Лики.
У неё есть не красный Принц, но она открывает вторую ветку. У неё есть тройка самых подозрительных, но голос мимо этой тройки…
Ты понимаешь, что человек позицию писал с бухты-барахты и во время голоса напрочь ее перечеркнул? Почему ты мимо этого проходишь?
Я вот по тебе ещё с нуля дня писал - этого мало, чтобы чернить. Но это мне не нравится. И голос мой не в тебя. И диалог я с тобой веду, без каких-то «повышенных тонов» и в рамках приличия.

Что не так-то? Вот прочитай, пожалуйста, аргумент по Лике. А после напиши, почему не считаешь это чёрным ходом.
"Уникальные подозрения" прости, это что? Не Принц, не Лика, не Мурмулис, не Джестер, на Таня. Может, Вентаж? Как ты себе представляешь уникальные подозрения, если мы в одну игру играем?

Вобщем, девочки, что Мурмулис, что Лика - сейчас одинаковы для меня. И у той, и у другой есть плюсы и минусы. Мурмулис кажется искренней и понятнее во многих моментах, Лику, действительно, чернили весь первый день на ерунде. Но одну защищает Вентаж, а другую Джестер, причем каждый очень убедительно и логично, но у Вентаж более понятно, а Джестер запудривает мозги своим заумным сленгом, и вот тут я не возьмусь сказать, кто из них точно красный. По эмо мне Вентаж больше красная. Но у меня так часто в последнее время кто-нибудь в вене сидит, что я опасаюсь. Я бы любого из Вентаж/Джестер в чек согласна.
Я бы сегодня в Лика/Мурмулис пока не упарывалась, попробовала найти еще мафа.
Принц, Сашка, Таня, Скала.
Сашку бы я голосовала сегодня.

Не совсем так. Ты можешь видеть размышления и от красного цвета Лики.

Но я подсветил конкретный чёрный ход. Вот прям чернющий.
Да причем тут Лика, если я тебя про Мурмулис спрашиваю, блин

Вобще хоть бы тут картиночки с цветочками или сердечками.. Никакой романтики((
bd7a8b3f418ca4d2c9bf548b09826039.jpg

Аналогичные вопросы у меня, кстати, и к @Ventazh, @Sashshka, @Ликa
Чек пост выше. Являются ли ваши голоса окончательными, существует ли перспектива смена голоса, и если да - то куда? И кого бы вы вообще хотели?
Пока Мурмулис, но почитаю еще ваши рассуждения - может поменяю. Чего-то нового для себя кроме умных фраз некоторых еще не открыл.

Почему? Вот обстоятельно для тупого распиши, почему у них строго разноцвет
Не разноцвет. Там нет двух красных.
У Лики есть чёрный ход.
Сашка ее дефает. Так рьяно можно дефать, имея знание цвета только. Не может красный быть настолько уверен в другом красном. Нет оснований.
Дык ты же пишешь, что Лика может быть красной, да что ж такое. Или у тебя Мурмулис в любом случае красная?
Ещё раз повторю.
Был на голосовании ты, был я.
Свой цвет я знаю - красный. Твой - нет. Пока склоняюсь к красному.
Для чего Мурмулис вступать в конфликт на чёрном, спасая двух красных?

Ну никак у меня не выходит…вот не вижу оснований при чёрной Лике.

При красной, тоже. Ну зачем идти на намеренный конфликт с красным? Чтобы красного меня купить?) так проще отдать и купить этим Лику

У меня уже начинает подгорать с игры, потому что стоило рандомно набросить вначале - и все, вся игра вертится вокруг Лики. Каждое действие и противодействие Лики рассматривается под микроскопом, с умным видом строят связи от Лики, что Лика сказала, как проголосовала, Лика то, Лика се. Спрашиваю НЕ про Лику - мне отвечают ЗА Лику. Центр вселенной, бл, ща срочно повесим Лику - и будем дальше играть от того, что Лика, Лика, Лика...

Задолбало, с меня хватит. Таня, кто у тебя там дон? Пни его, пусть выходит в противостояние. Чек Таня, чек черный.
Голос Таня - Голос Таня окончательно

Сашка мне понятен, приду домой напишу почему
Мне кажется в постах у нас с ним искать логики нет смысла 🤣 мы играем вторую игру, вроде пытаемся кого-то подозревать, но со стороны у вас выходит не логически 🤭. Я еще не научилась так запоминать, кто и кого подозревает, у кого какой цвет и тд. Мне нравятся посты принца и винтаж. Можно это считать покупкой? Возможно. Мне их размышления ближе. 🤷‍♀️ джестер и Ежка мне не понятны, даже не знаю к какому цвету определить. Поэтому я пока склоняюсь, что нужно удирать Таню или Мурмулис.
Как-то так. Саш, напиши, если я неправильно что-то написала про тебя)

У меня уже начинает подгорать с игры, потому что стоило рандомно набросить вначале - и все, вся игра вертится вокруг Лики. Каждое действие и противодействие Лики рассматривается под микроскопом, с умным видом строят связи от Лики, что Лика сказала, как проголосовала, Лика то, Лика се. Спрашиваю НЕ про Лику - мне отвечают ЗА Лику. Центр вселенной, бл, ща срочно повесим Лику - и будем дальше играть от того, что Лика, Лика, Лика...
И так вторую игру. 🤣

Завтра выдам чек - и свободны, водите сами свои чертовы хороводы вокруг елкиЛики

Мне кажется в постах у нас с ним искать логики нет смысла 🤣 мы играем вторую игру, вроде пытаемся кого-то подозревать, но со стороны у вас выходит не логически 🤭. Я еще не научилась так запоминать, кто и кого подозревает, у кого какой цвет и тд. Мне нравятся посты принца и винтаж. Можно это считать покупкой? Возможно. Мне их размышления ближе. 🤷‍♀️ джестер и Ежка мне не понятны, даже не знаю к какому цвету определить. Поэтому я пока склоняюсь, что нужно удирать Таню или Мурмулис.
Как-то так. Саш, напиши, если я неправильно что-то написала про тебя)
Ясно. Значит тебя ну нисколько не смущает, что Сашка долго не думая накинул на меня свой голос?
Хотя ты недавно размышляла, что я возможно мирная...

Сейчас в теме: