Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Ясно. Значит тебя ну нисколько не смущает, что Сашка долго не думая накинул на меня свой голос?
Хотя ты недавно размышляла, что я возможно мирная...
Он вначале пошутил же. А тут быстро опять меня подняли 😁. Я уже писала, что нужно с меня фокус сместить на кого-нибудь. Ты готова повесить Таню?

Ну даже похоже на правду.
Тут либо вот эта хрень с разбродом и шатанием при умных щщах, либо диктатура. Либо вы за мной чешете, как послушные собачки и гарантированно варитесь минимум до пятерки, либо - ну, счастья, удачи, не знаю

Ясно. Значит тебя ну нисколько не смущает, что Сашка долго не думая накинул на меня свой голос?
В этом кругу не готова тебя вешать пока)))

А что тут должно смущать? Вешать-то нужно кого-то! В начале все друг на друга пальцами тыкают без малейших аргументов. Потом они появляются и те первые симпатии рушатся...появляются новые версии. Я вот теперь думаю на счет Тани - еще немножко подумаю и возможно на нее переведу свой голос, чтобы верняк померла. Почитал Танины посты - она пару раз тебя даже окраснила...думаю это из-за вашей мафиозной солидарности)

А что тут должно смущать? Вешать-то нужно кого-то! В начале все друг на друга пальцами тыкают без малейших аргументов. Потом они появляются и те первые симпатии рушатся...появляются новые версии. Я вот теперь думаю на счет Тани - еще немножко подумаю и возможно на нее переведу свой голос, чтобы верняк померла. Почитал Танины посты - она пару раз тебя даже окраснила...думаю это из-за вашей мафиозной солидарности)
1lis37

Скала - Принц
Лика - Джестер - Таня
Джестер - Лика
Мурмулис - Лика
Сашка - Мурмулис - Таня
Таня - Принц
Вентаж - Мурмулис
Принц - Таня - Таня

Уже указывал.
Крайне не нравится мелькнувшее заступничество за Лику, которое по итогу потерялось в недрах игры(как будто просто невыгодно стало ее защищать, а в случае повеса/чека/смерти можно было козырнуть), крайне обтекаемая позиция за столом, и общая не особая заинтересованность в поиске.

Пока сложно. С одной стороны - я понимаю, почему она (Скала прим.) так параноит в меня. С другой стороны - меня крайне беспокоит так называемый "синдром туннельного зрения", где она чуть ли не в первую очередь сконцентрировала внимание на мне.
Что она, что Ежка - игроки, без чека в которых я вряд ли смогу разобраться в цвете.
Демон, ты говорил, что без моего или скалы чека ты в нашем цвете не разберешься. А почему к Тане пошел?

Голос - Таня

Демон, ты говорил, что без моего или скалы чека ты в нашем цвете не разберешься. А почему к Тане пошел?
Это я уже после ночи сказал. До ночи у меня пул на чек был ты, Скала, Мурмулис, Таня. Почти повелся чекнуть Лику, но в последний момент переобулся, потому что Таня мне совсем не нравилась по игре.

Скала - Принц - Таня
Лика - Джестер - Таня
Джестер - Лика
Мурмулис - Лика
Сашка - Мурмулис - Таня
Таня - Принц
Вентаж - Мурмулис
Принц - Таня -Таня

Видимо, сама Таня решила не появляться?

Голосую Таня

Задолбало, с меня хватит. Таня, кто у тебя там дон? Пни его, пусть выходит в противостояние. Чек Таня, чек черный.
Голос Таня - Голос Таня окончательно
Вот сразу нельзя было меня поддержать в подозрениях? мож и вскрываться бы не пришлось сегодня. Ты когда про альтернативу голоса спрашивал она первый кандидат. Причём не только у меня же.
Голосую за: Таня

Скала - Принц - Таня
Лика - Джестер - Таня
Джестер - Лика - Таня
Мурмулис - Лика - Таня
Сашка -Мурмулис - Таня
Таня -Принц
Вентаж - Мурмулис - Таня
Принц - Таня - Таня
Йожка - Таня

Весьма интересны голоса тех, кто с Таней играл, причём без объяснения за что))

Сейчас в теме: