- Реакции
- 66.246
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Jester написал(а):ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ТАКИЕ СЛОВА????
С моих глаз Сашка+Лика, все-таки, сложно складывается. Одного я там допускаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jester написал(а):ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ТАКИЕ СЛОВА????
На тот момент видела вас в паре, поэтому решила сначала его. Но тебя очень хотелось повеситьЛик, а вот реально, почему, когда ты со мной была в закуси, свой первый голос, в отличие от Сашки, ты на Джестера кинула а не на меня?
да...и один из нас обязательно маф должен быть!
Есть такоеЯ не писал, что ты защищаешь скалу...ты ее пропускаешь вскользь везде
ДОПУСКАЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО - НЕ СИНОНИМЫ!Jester написал(а):
Ну то ты уже ни о чем...как вы это здесь называете...ИБН что-лиДОПУСКАЮ! ДОПУСКАЮ! ДОПУСКАЮ!!!
- ДОПУСКА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь; несов., перех. (сов. допустить).
1. Позволять, разрешать войти, прийти куда-л., к кому-л. — Знаешь, кто здесь у ворот, в карете, ждет меня… Я позову сюда! — Ольга! — вдруг вырвалось у испуганного Обломова. --- — Ради бога, не допускай ее сюда, уезжай. И. Гончаров, Обломов. Арина Петровна не принимала его [сына]; к отцу его тоже не допускали. Салтыков-Щедрин, Господа Головлевы. — Я отдал распоряжение --- допускать на наши участки всех, у кого только будет нужда в пастбище. Либединский, Горы и люди. || к чему. Давать разрешение пользоваться, заниматься чем-л., принимать участие в чем-л. Допускать к работе. Допускать к конкурсу. Допускать студента к экзаменам.
2. Позволять, разрешать (что-л. делать). Вероятно, я отказал ей таким тоном, который не допускал дальнейших разговоров о деньгах. Чехов, Скучная история. || Позволять себе. Допускать грубые выходки. □ В роли Расплюева Давыдов почти не прибегал к внешним эффектам. Только несколько легких трюков он допускал в последнем акте. Мичурина-Самойлова, Шестьдесят лет в искусстве. || Обеспечивать, давать возможность чего-л. Твердый грунт тропы допускает движение вьючных обозов. Арсеньев, Дерсу Узала.
3. Считать возможным, предполагать. [Паратов:] Лариса Дмитриевна! Вы допускаете мгновенное увлечение? [Лариса:] Допускаю. Я сама способна увлечься. А. Островский, Бесприданница. [Львов:] Пока я не попал в этот уезд, я допускал существование людей глупых, сумасшедших, увлекающихся, но никогда я не верил, что есть люди преступные осмысленно, сознательно направляющие свою волю в сторону зла. Чехов, Иванов.
- ОБЯЗА́ТЕЛЬНО, нареч.
1. Устар. Нареч. к обязательный (во 2 знач.). Фотографии, которые так обязательно сделал Дьяговченко, мне решительно ни к чему не послужили. Крамской, Письмо П. М. Третьякову, 17 июня 1877.
2. Во что бы то ни стало, непременно. В другое время Владик обязательно заспорил бы, но сейчас это было невыгодно: ему нужно было казаться послушным. Гайдар, Военная тайна. — Сейчас же обязательно еще поговорю с главным инженером, — думала она. С. Антонов, Первая должность.
Спокойной ночи)Блин, мне вставать очень рано.
И завтра весь день работаю.
Опять буду здесь урывками.
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи)))Блин, мне вставать очень рано.
И завтра весь день работаю.
Опять буду здесь урывками.
Всем спокойной ночи.
В какой скользь, если я прямым текстом предложил Мурмулис проголосовать в Скалу. Прям пропускаю...как могу!Я не писал, что ты защищаешь скалу...ты ее пропускаешь вскользь везде
Эмм, ИБД? Если ты разные слова по значению и звучанию. И ты заявляешь, что не перекрутил...ЛолНу то ты уже ни о чем...как вы это здесь называете...ИБН что-ли
Я уйду отсюда или нет?Эмм, ИБД? Если ты разные слова по значению и звучанию. И ты заявляешь, что не перекрутил...Лол
Голосуй за скалу и спать)Я уйду отсюда или нет?
Ты как думаешь, Скала всё таки черная? Мне у тебя хочется услышать мнение. Винтаж уже против скалы проголосовала.Эмм, ИБД? Если ты разные слова по значению и звучанию. И ты заявляешь, что не перекрутил...Лол
Я считаю что ее проводить не ошибка.Ты как думаешь, Скала всё таки черная? Мне у тебя хочется услышать мнение. Винтаж уже против скалы проголосовала.
Если что, 1 голос у нас ещё есть на переголосование.Я считаю что ее проводить не ошибка.
Она в шера голосовала, играет весьма статично.
Каких-то особых мыслей не видно
вот тут:Ты не найдешь это т комментарий, я тоже его помню так, но могу ошибаться. И я просила чек, потому что не боялась.
это после вскрышки Принца говорим про возможный чекНаверное, чек Джестера или Скалы был бы неплох?
На меня можете не тратить, сразу говорю, а вот Джес, да, неплохо бы проверить
Ну да, Лику и Сашку, что уводили в Мурмулис, оставим без внимания)
Гениально конечно.
Я бы очень хотел получить свой красный чек и сказать что делать.
Но проблема в том, что как третьего искать?
Вот я считаю Лика/Сашка есть 1 чёрный, мб больше. Но смотрим худший вариант.