Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
п

привет, Геля, раскусили)):D
и всем привет) :kiss:

спрятались)) благо у меня пароль везде один и тот же)) иногда да, заглядываю, чуйка))

Диксит могу, только не сейчас, через пару недель
Будем ждать)

Не соглашусь, это обычное в игре, смотреть намеки или откаты, Нюра резко начала ждать чек, ну так для любого игрока станет ясно что чека не будет при отсутствии мир ночи. Док лечил шерифа с вероятностью 99 процентов, а тут вдруг - он чек принесет, ну так может думать или маф или док, знающий что он лечил кого то еще например себя, такие вещи я обычно пытаюсь замечать как раз чтоб роли искать будучи чижом или мафом, когда чиж например вижу резкое изменение поведения игрока ХХХХ ну и мысль мб он шериф, то что он шериф не озвучиваю, но могу написать у меня есть мысли по игроку, но озвучивать я их пока не готов, а разговоров было обычно игровое
Ну видишь ли, мы игроки разных форматов. Ты чисто логик, я эмо игрок, мне считать эмо, как два пальца об асфальт, даже через экран вижу, врет человек или говорит правду. И даже твой интерес к Доктору был понятен. Только вот промахнулась с лечением.
Когда я поняла, что Марина не Док да и Пилюлькин тоже откатил, на Физрука вообще не падал статус. Я стала приглядываться к Японцу, и заметила его интерес к Доку. Возможно для тебя как для логика- это обычное дело, но для меня нет.
И да...
Я почему не читала тебя?
Я не сильно люблю когда логик пытается что то объяснить, вы играете по своим правилам, не учитывая человеческий фактор.
Ну и мафу тем более незачем вникать в то, что пишут мирные друг другу))) Если вижу, что вопрос мне- то отвечаю.

Извиняйте, но я пас. Дело не во времени. Не хочу правила учить:D

Извиняйте, но я пас. Дело не во времени. Не хочу правила учить
А что там учить? Играй и играй. Все приходит с опытом.
Надо попробовать. Если не понравится то уже не потянет.
А вот если ты азартный человек, то потом тебя не выгонишь с мафии. Вот я сколько раз собиралась завязывать, но когда приглашают бегу на всех парусах в игру.
А вот маньяки мне не зашли, от слова совсем.
Я там чувствовала себя как не в своей тарелке.)))

У меня есть игра, по правилам, кто то из девочек подсказал, мы немного подкрутили и сыграли, всем было интересно.
Если хотите принесу правила.
Там с маньяком, если его вскрывает шериф, он становится простым миром. Игра на 9 тел.

Притащила посмотрите, может стоит попробовать, только чуть правила подправить.

Правила игры.

полусветлая классика.
(При выбывании игрока указывается только мир| маф без указания статуса.)
Мафия. Правила
2 мафа.
Один из них Босс( блокирует ночной ход игрока, к которому приходит)
Если выносят Босса, его ночные действия другому мафу не передаются.
Если Босс остается один теряет право блокировки и становится простым мафом. имеющим право только на ночной выстрел.
Мафы днем играют прикидываясь мирными жителями, ночью в приват ведущему отправляют ночной ход: выстрел, блок.
Ночной выстрел отправляет маф,
Босс не имеет права делать и выстрел и блок одновременно.
Босс не имеет права блокировки одного игрока два раза подряд.
При выносе мафа в первый день на голосовании, КП теряет ночной ход в эту ночь.

Правила для маньяка

Маньяк – убивает любого игрока ночью.
Не может отказаться от убийства.
Один раз за всю игру имеет право использовать чутье маньяка (бронежилет), которое защитит его от убийства,
но не от лечения Дока. имеет высший приоритет и защита бронежилетом не поможет от лечения. вот это по моему было лишним в игре.
Маньяк, если его лечит ночью Док, теряет ружье и становится обыкновенным мирным.

Мирные
из которых 2 статуса

Правила для КП
Каждую игровую ночь КП имеет право либо узнать статус того игрока, на которого пало его подозрение, либо сделать выстрел в подозрительного игрока. Выстрел имеет приоритет перед выстрелами Мафов и маньяка.
КП делает свой ход игровой ночью, в приват ведущему, указав имя подозреваемого.
Днем КП ведет себя как обычный игрок.
1. КП не имеет права пропускать ход.
2. Каждую ночь КП либо проверяет, либо стреляет.
Если КП не угадал статус и выстрелил в мирного, то погибает сам.
КП, проверяет ночью, маньяк при этом видится мирным игроком.

Правила для Доктора

Док, имеет право лечить ночью любого, и себя в том числе.
не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд.
Если лечит маньяка, то тот становится мирным игроком, об этом ему сообщается лично.
В теме об этом не сообщается.

Обсчет ходов.

1. Голосование
2. Чутье маньяка( Бронежилет)
3. Блок Босса
4. Лечение Доктора
5. Выстрел КП
6. Выстрел Маньяка
7. Выстрел мафии
8. Проверка КП.

Ну и мафу тем более незачем вникать в то, что пишут мирные друг другу))) Если вижу, что вопрос мне- то отвечаю.
Мне кажется, то ошибка - считать, что мафии незачем...
Ну а как мафу переиграть мира - либо играть против на его ошибках, либо покупать - в обоих случаях читать необходимо.
Разве что отстрелить.
Но всех не перестреляшь, опять же, при вскрытии цвета стол станет учитывать его мнение, а чтобы оно было в твою пользу, нужно вникать, во что он играет и регулировать под себя по мере возможности.

Притащила посмотрите, может стоит попробовать, только чуть правила подправить.

Правила игры.

полусветлая классика.
(При выбывании игрока указывается только мир| маф без указания статуса.)
Мафия. Правила
2 мафа.
Один из них Босс( блокирует ночной ход игрока, к которому приходит)
Если выносят Босса, его ночные действия другому мафу не передаются.
Если Босс остается один теряет право блокировки и становится простым мафом. имеющим право только на ночной выстрел.
Мафы днем играют прикидываясь мирными жителями, ночью в приват ведущему отправляют ночной ход: выстрел, блок.
Ночной выстрел отправляет маф,
Босс не имеет права делать и выстрел и блок одновременно.
Босс не имеет права блокировки одного игрока два раза подряд.
При выносе мафа в первый день на голосовании, КП теряет ночной ход в эту ночь.

Правила для маньяка

Маньяк – убивает любого игрока ночью.
Не может отказаться от убийства.
Один раз за всю игру имеет право использовать чутье маньяка (бронежилет), которое защитит его от убийства,
но не от лечения Дока. имеет высший приоритет и защита бронежилетом не поможет от лечения. вот это по моему было лишним в игре.
Маньяк, если его лечит ночью Док, теряет ружье и становится обыкновенным мирным.

Мирные
из которых 2 статуса

Правила для КП
Каждую игровую ночь КП имеет право либо узнать статус того игрока, на которого пало его подозрение, либо сделать выстрел в подозрительного игрока. Выстрел имеет приоритет перед выстрелами Мафов и маньяка.
КП делает свой ход игровой ночью, в приват ведущему, указав имя подозреваемого.
Днем КП ведет себя как обычный игрок.
1. КП не имеет права пропускать ход.
2. Каждую ночь КП либо проверяет, либо стреляет.
Если КП не угадал статус и выстрелил в мирного, то погибает сам.
КП, проверяет ночью, маньяк при этом видится мирным игроком.

Правила для Доктора

Док, имеет право лечить ночью любого, и себя в том числе.
не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд.
Если лечит маньяка, то тот становится мирным игроком, об этом ему сообщается лично.
В теме об этом не сообщается.

Обсчет ходов.

1. Голосование
2. Чутье маньяка( Бронежилет)
3. Блок Босса
4. Лечение Доктора
5. Выстрел КП
6. Выстрел Маньяка
7. Выстрел мафии
8. Проверка КП.
На девять - это хорошо, набраться больше шансов.
Пусть ребята посмотрят баланс, я слабо понимаю.

Мне Зодиак, если знаешь такого игрока, говорил, что надо чуть подправить. блок мафии поставить в приоритете, над броником мана.

У нас когда играли, маньяк остался и его Док вылечил и он стал мирным... поэтому надо броник чтобы работал и против лечения Дока.

Только вот промахнулась с лечением.
я просчитывать старался ситуацию, в 1 ночь я Леночку хотел лечить, сменил на вовку в последний момент (((( а потом уже прикинул что скорее всего будет меня стрелять
Ну и мафу тем более незачем вникать в то, что пишут мирные друг другу)))
не соглашусь мирные делают ошибки которые можно использовать против них, а не читая можно и не увидеть)

Пилюлькин вообще страдал!
Мне казалось, что меня не слушают вообще) Историк, японец и физрук там что-то обсуждают, я вроде вставляю свои пять копеек, а мне не отвечают)) Я уже даже ролик собиралась вставить вот этот:

А потом Зина персонально для Эдички ролик выложила этот свой

И я понял, что с "не гонят" погорячился... :frantics:

Прости пожалуйста. Я думала, что это заяц такой прилипучий. Ты на меня кучу раз указывала. Я думаю, ну достал ушастый...вспомнила про ролик. Ну и.
А потом узнала, что Эдичка не мальчик. А Марина не девочка🤣
Но послание сегодня пошло до своего адресата :rofl:
Screenshot_2025-04-28-12-45-31-057_com.android.chrome.webp
Screenshot_2025-04-28-15-29-40-328_com.android.chrome.webp
Screenshot_2025-04-28-16-28-16-005_com.android.chrome.webp

мне кажется для 9 это перебор по ролям, мана стоит в игру включать где то на 13, тут просто 9 если, то минус 2 статуса. 7, минус ман, 6, минус 2 мафа- 4 мж мафии прятаться труднее уже, тем более с проверками, шерифу вскрываться вообще не зачем имея выстрел, он просто отстреливать будет мафию после проверки, я был шерифом с пушкой в соло всю черную команду вынес без города
а тут еще и док
тем более ман тоже не ман в итоге, ман это вообще балансная роль, но играющая сам за себя, а так опционо он вдруг становится городским почему то, ну так он изначально и будет за город играть, еще и на лечение нарываться
как то так
тогда уж у мана не отбирать пушку, мафии дать доп выстрел по роли (любой включая мана)
у мафии оставить блокера и рядового мафа
у шерифа отнять пушку , но опционно чтоб видел тоже мана чеком (или не видел тут подумать надо)

Последнее редактирование:
Надо было покупать руку мирного
Так а я про что, я в первый день написала, мне нравятся пирожок и физрук и пирожок вместо того, чтоб продолжать дальше меня прикармливать пирожками, начала чесать против шерсти, эх, девчонки, зря меня хлопнули, надо было меня прикормить, я б тут все снесла, ну, как минимум точно бы была пятым мафом после Марины :D

Так а я про что, я в первый день написала, мне нравятся пирожок и физрук и пирожок вместо того, чтоб продолжать дальше меня прикармливать пирожками, начала чесать против шерсти, эх, девчонки, зря меня хлопнули, надо было меня прикормить, я б тут все снесла, ну, как минимум точно бы была пятым мафом после Марины :D
Да чет бесить начала 🤣

Я кстати не думала, что ты Леночка))) такой я тебя еще не видела )

А Леночка сейчас придёт, и навтыкает тебе. Я уже хожу оглядываясь. Подумываю вот пол сменить.
По запаху найдут же. Там у физрука собака есть.. У мафии руки длинные..
Был моей практике случай, проиграв на критике, мафу, в следующей игре он был миром(я только потом узнала), сагитировала вынести его в первый же день, вроде отпустило :rofl:
Но ты не переживай, я обычно под масками никого не узнаю, а он всегда был узнаваем, потому и удалось... отомстить, да и потом, в первый же день надо кого-то выносить, почему бы и не его?))

Сейчас в теме: