Краз
Шёпот Дона
- Реакции
- 362
Если что я не написал пост до конца.Ну вот и вся игра этой тройки.
Справедливости ради к ним в компашку надо и Лучию с Ликой запихать, но мне что-то мигнуло (от слова миг) в них мирное, но по игре они такие же. И поэтому, если мафы в Йожке, Карусель, Вирве, Свензи я не понимаю как мне туда смотреть в этом составе. По хорошему расставлю приоритеты и напишу альтернативные тройки - Карусель +Скала мне показалось что Карусель уже должна съесть Скалу, а этого не сделала.
Ладно глянем отстрел.
Макса не проверяйте, проверка в Хроно, Скалу и если чч то не дергайтесь, если Макса выносят. Если я шериф то так и сыграю
Карусель я не хотел вымазать под отстрел.
Ну типа я всю четверку девчат хотел помазать и мой рейтинг был Вирве, Йожка, Карусель, Свензи. От более красного к менее. Мне позвонили в моменте когда начал писать про Карусель и тяжёлый разговор и не мог прервать, ну и закончил за пару минут до ночи и я как бы оборвал свое смотрение приоритетов и просто написал рейндж проверок.
Собственно, Карусель красная и нах тут ей самострел я не понимаю, поэтому ещё конечно завещание гляну но как будто бы у меня ничего не поменялось

мирным, мафом - я была, шерифом еще ни разу! И у меня черный чек - Скала!