Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 834
Так, а с кем?)Не с ежкой он
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, а с кем?)Не с ежкой он
Потому что аргумент про блок в первую ночь сильный.Внимания, значит, мне не уделяет, а выносить собралась![]()
Если бы я был с Йожкой, я бы не получал весь ноль от неё «нерукотворных пиздюлей» xDЯ пытаюсь разобраться в этом и я допускаю эту пару очень сильно, но что делать с этой Лючией которая практически сдалась я не знаю
С учетом мирной Лики - не такой уж и сильный теперь)Потому что аргумент про блок в первую ночь сильный.

Лючия, Сашка. Для стола ещё со мной.Так, а с кем?)
Собака точно нет.Лючия, Сашка. Для стола ещё со мной.
Есть ещё параноидальная версия, что ты со скалой и она не док. А док та же Лона и по неопытности не вскрылась или собака, который не успел.
В кого из них ставить? Отдаю свой голос и сердце)Лючия, Сашка
ДаюС учетом мирной Лики - не такой уж и сильный теперь)
Так что давай-ка, внимания мне!!!![]()
Против меня на тот момент: Лика, Сашка, Йожка. Цель на повес их руками - выгодно. Я буду топить в Лику => конфликт мирных.Даю
Расскажи мне почему мафы, зная, что Лика мир заблочили твою охоту? У них было бы два трупа вместо одной собаки.
Получается, если мы сегодня вынесем Краз/Йожка, к примеру, и там красный, нужны охоты в меня/Лючию/Сашку?Лючия, Сашка
Очередное вранье.Я немножко устал. Наверное надо меньше рассписывать и я все успел бы.
Сами тоже почитайте и там понятно.
Пункт 3 нет у Джестера игры по его позиции и голос в мирную Лону.
Потом про Йожку, которая добирает от меня черного Джестера и прям все идеи почему он черный, но меня тулит в пару нему, хотя я делаю всё что бы посмотреть цвет Лики. У Йожки все голосования косяки.
И по итогу я с Сашкой.
Ну и хотел ещё написать Скале, не все мирные тебя не слушают. Я с набора назвал тебя мирной и всячески поддерживал. И если сначала рофлил, но потом по делу - у тебя бетон Непара с Саншайн, когда урана заставила перекинуть с меня в нее. Не думай что я подлизуюсь, я до твоей вскрышки доком(бессмысленной) уже считал тебя мирной и по ходам и по импакту, но после вскрышки без вариантов уже и по эмо ты мне была симпатична. Я очень уже старичек в этой игре что бы какие то обиды переносить в следующую игру, если бы я посчитал тебя черной мне бы было пофиг, что там в прошлой игре было, я бы так и сказал. Но я не посчитал и поэтому не сказал. В какие то моменты очень сильно твои виляния раздражают, но меньше чем от других. Я без предистория в этой игре ты норм, есть что подправить, но боюсь только испорчу.
Ладно я спать завтра повоюю не много, но наверное появлюсь за пару часиков до ночи.
Те пункты что не озвучил сами как то осильте, они простые и включайте фантазию..
Удачи
Ты помнишь, что говорил Уран? Охоты не должны пересекаться. Это основное правило охот. Если я объявляю охоту в Джестера, а Лючия сомневается - идти или нет в меня, то варианты охоты как Джестера в кого бы то ни было, так и Вентаж в меня отпадют. Не думаю, что Краз этого не знает, он не первый раз играет в охоту, но зачем-то пытается посеять сомнение.@Краз, Я все внимательно прочитала
Да, вроде складно
Джестер якобы ходил в Лику, ему конечно было выгоднее вынести Лону, чтобы цвет Лики не был засвечен, он нашел повод(рандомная рука) но не прокатило и тогда ее убили, представив нам как ее охоту
Еще мне не понравился момент, вчера мы с ними (Вентаж и Джестер) договорились выносить Краза, а они взяли и резко ушли, оба, не оставив голоса, как так? Выглядит как закинули затравку и сидят наблюдают
И еще, может это неигроаое, но меня беспокоит
Если Джестер мафия, а Винтаж мирная, она до последнего будет его тащить и не вынесет? Я так то на нее ориентируюсь, раз она с ним играет, значит он ей мирный или закрывает глаза?
Ты расстроишься еще больше, если поверишь Кразу.Сейчас придет Джестер и разобьет все аргументы)
Теперь понятно почему он выманивал дока, я хорошо сидела, мне не было нужды вскрываться, но он так настойчиво это делал, это явно мафское, а вентаж его покрывает, типа так надо для дела, сузить круг, ага, развели меня как лохушку)
Да, спецом придумал на твое сообщение, что ты не поймешь кто чернее для меня ты или Джестер. И я не переобулся, а вернулся к своей прежней версии, которой и продолжаю придерживаться.И сейчас Сашка вынужден на ходу придумывать фигню, которая не бьется как с точки зрения логики, так и с точки зрения здравого смысла
Лючия не сдалась)) Лючия считает, что в тройке Краз-Джестер-Йожка есть как минимум один маф и внимательно читает перетягивание канатов-аргументов первых двух))что делать с этой Лючией которая практически сдалась я не знаю
и я, как говорит Скала, боюсь, что "обнимаюсь с мафами") Я вчера ночью уже перечитала игру с самого начала, "откатившись" от своих красных. Вчера ведь мелькнула мысль - а что если саншайн убрали свои же?...она была не особо активна и очень обтекаема - может в реале завал) и почему бы нет - один маф на отстреле своего становится всем бетон мирным, а второй просто сидит тихо... Может такое быть, если та же Лона, допустим - не слишком удачный для города доктор?... Вполне) Но в такую "сову" я играть не хочу!
А потому исхожу из того, что Скала всё-таки мир и док, а потому прислушиваться сегодня буду к ней по большей части. Ну если она конечно меня снова на повес не поведёт))ЗадавайКраз, конечно, мемно все пишет)))
С Йожкой я…) тут любят нотсы, Вентаж точно играла в игре на маффке, где мы с Йожкой были в одной конфе. Мне вот эти телодвижения в сторону напа не нужны.
Хотя у меня, сейчас, больше всего вопросов к Сашке
Вооот! я не одна паранойю!Лючия, Сашка. Для стола ещё со мной.
Есть ещё параноидальная версия, что ты со скалой и она не док. А док та же Лона и по неопытности не вскрылась или собака, который не успел.

Саншайн-Краз-Сашка - это тройка.единственное, что не клеиться, Джестер знает как сильно я хочу вынести Лючию, а он не поддерживает
Вечно каких-то других мне подсовывает, то Лону, теперь Кразаему на черном так то все равно должно быть, наоборот, помог бы мне с энтузиазма, но нет
Может быть Джестер в папе с Лючией?)
Саншайн, Лючия, Джестер как вам тройка?
Уран не мешал никому, кроме мафии. Он мог влегкую разбить Краза, потому что Краз пытается играть на слабом знании правил у новичков, поэтому в первый день Краз с ним не спорил, но мешал строить тактику. Чем именно Джестеру он мешал больше, чем Кразу? Тем, что сейчас именно Краз плюет на правила охоты и говорит, что так надо?И собаку сутулую Джестер вывел из игры, чтоб не мешал
Он с ним по-этому не выступал в дебаты, знал, что он сможет мирным разложить, устранил конкурента)