Меня можноНу, то есть рановато я тебя в красные записала?
В остальных не уверенаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня можноНу, то есть рановато я тебя в красные записала?
В остальных не уверенаУ тебя собака черная самая?Выносим собаку сутулую
А йожка с джестером идут друг в друга охотами
Воть!идеально, правда?
второй пытается разобраться - это видно прям)
очень надеюсь, что мжНу смари...Я высказал тебе ответ, что он скорее маф, и ожидал что ты согласишься или поспоришь.
я тебя поняла.Поясняю, я предлагаю своему красному, потому что он пойдет, а маф бы не пошел, но в Лике пока черного не вижу, значит на ее охоту можно рассчитывать, не знаю, может коряво объяснила, ты меня поняла или не очень?
Все, что я говорю, совершенно серьезноА серьезный план будет? Или это серьезный.
Ну Лона даже в мк не играла и понимаю её сейчас. Лучше на охоту отправить, чем вешать.Ну да, не обязательно себя стрелком выдвигать (хотя можно). Но разобраться кто в принципе будет готов кого убить исходя из позиции, придется.
Но я подозреваю что Лона не будет даже пробовать, и по базовому плану окажется крайней на повес. Вот я и думаю, устраивает меня это или надо еще тряхнуть стол.
А на основании чего ты решил, что я ограничиваю?Тогда почему ограничиваешь свои атаки, если помощи ждать неоткуда?
Как по мне - Лона идеальный охотникНу Лона даже в мк не играла и понимаю её сейчас. Лучше на охоту отправить, чем вешать.
Почему?Как по мне - Лона идеальный охотник
И чем это противоречит тому, что я сказала, то Скала предлагает отправить Лику на охоту? Ударение во втором предложении на слово "Что".Йожка, ну там в твоей же цитате ты спрашиваешь "Лика тебе красная? Что ты ее хочешь на охоту отправить"
Могу) Я это и написал
Так не трогают, это одно. А ты куда голосовать собираешься? Или есть варианты, на кого отправить охоту, кто тебе подозрителен?А я говорила. Я считаю что Сашка и Лика мирные и охотой против них не пойду. И так как по правилам новеньких в первую ночь не трогают вот я поэтому и сижу.
Как относишься к тому, что раз ты не планируешь сегодня разобраться, то в тебя кто-то пойдет стрелять? А ты пообещаешь этого не делать, тк все равно у тебя нет достаточно уверенной мафии, чтобы рисковать собой.Мож потому что он работает и заходит на 5 минут? Мм? Я даже не пытаюсь ещё что-то собирать по цветам и толком игроков не знаю, не запомнила ещё
Потому что, мы сможем проверить кого-то из игроков, не особо рискуя потерять в составе мж.Почему?
Человек предлагает Лике охотиться.И чем это противоречит тому, что я сказала, то Скала предлагает отправить Лику на охоту? Ударение во втором предложении на слово "Что".
Снимаю вопрос - пропустил твой голосУ тебя собака черная самая?
Вот это поворот.Потому что, мы сможем проверить кого-то из игроков, не особо рискуя потерять в составе мж.
Вот вообще не так)Человек предлагает Лике охотиться.
Ты спрашиваешь, она что, красная тебе? Т.е. ты предлагаешь Скале своих красных отправлять на охоту. Я, конечно, тоже не особо цветам Скалы бы поверил, но все же))
Я считаю, но сейчас делает следующее:У тебя собака черная самая?
На основании того что не вижу их. Ты терпеливо разговариваешь со мной, при этом не открыв другую ветку общения с кем-то еще.А на основании чего ты решил, что я ограничиваю?