Класс! Самое оно для нас)Есть темная мафия. Там роль убитых и посаженных не раскрывается до конца игры. То есть кого-то посадили, а кого - фиг знает. Можно попробовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Самое оно для нас)Есть темная мафия. Там роль убитых и посаженных не раскрывается до конца игры. То есть кого-то посадили, а кого - фиг знает. Можно попробовать.
Я готова в такую поиграть. В любые выходные кроме 6-8 декабря, а то развод до регистрации будетЕсть темная мафия. Там роль убитых и посаженных не раскрывается до конца игры. То есть кого-то посадили, а кого - фиг знает. Можно попробовать.

Юру, да мы в первую проверку проверили, Про Кома точно не были уверены, было три подозреваемых, Проверили Васильева - просто чиж, осталось решить Боб или Метью, оба тихушничали, Но Юра в Мэттью за это голосил, а Боба называл мирным. Так что, Боба мы по любому убирали, жаль, что он вскрылся, интересно бы было когда ком Сид, а ведущая объявляет убили кома.То что Шевчеу роль и Боб вы же тоже полюбому знали?
Поздравляю и очень рад за тебя!Я готова в такую поиграть. В любые выходные кроме 6-8 декабря, а то развод до регистрации будет![]()
Наааааастя...Я совсем про тебя забыла) переголосовала за тебя как за лучшего игрока)
Ты такая Умница, Настя!!! Я смотрела на Фредди и думала "ну, Фредди, конечно, пи..., что так совсем редко появляется
, но, плиииииин... Какой же он умный!!! Как же он логично и грамотно рассуждает! Восторгалась, но совсем не могла понять кто это... ?

И мне понравилось!!! @volukaba_aas Андрюш, правда!!!Мне очень понравилось, что ты не опустил руки, не сдался, а до конца пытался доказать свою мирность.

Спасибо, Дима!Поздравляю и очень рад за тебя!![]()
@Bacardi охуенен, как всегда! И Ты большая молодец!!!@Юрий Шевчук , @Bacardi
ты просто супер, с тобой было обалденно не скучно и интересно играть!
п.с. - прости, что не послушалась твоего совета и вскрылась, видимо сильно вжилась в роль и отупела![]()

Тебе спасибо!!! @Ksu-7777 так приятно было Тебя читать... Искренность! Уважение!Всем спасибо за игру!

Спасибо, этой второй опыт игры.Тебе спасибо!!! @Ksu-7777 так приятно было Тебя читать... Искренность! Уважение!
Я ведь... Когда не была в Игре уже, но снизу там, где ники болталась, то видела, что вы мирные крутые!!!
Что вам, пипец, нелегко!!!
Но все играли. Общались. Шутили.
Очень вы классные и крутые мирные!!!![]()
Хмм... Так то он сам!!!Только Дульская могла так нагло клеиться к моему мужу у меня же на глазах
Так еще и в одной шляпе![]()
Сами меня находят и клеЯт. )))
Так рада!!! 

ОбязАтельно игрАй еще!Спасибо, этой второй опыт игры.
В первую вынесли на второй день.
Было очень интересно и волнительно)))

Но я вряд ли еще пойду играть, потому что мафией мне трудно врать, а мирной я настолько теряюсь... Всё равно не умею вычислять по постам. Я по лицам хорошо ориентируюсь, или это зависит от того, что я здесь не всех знаю, и поэтому мне трудно понять, кто есть кто...Тебе спасибо, Наташа.Игра шикарная получилась, мне очень понравилось.
Спасибо всем за игру!

Бесподобный Стивен!!!
Да, полностью согласна.ОбязАтельно игрАй еще!
Классный это способ отвечься от проблем и бЭз алко и курехи получить столько адреналина!)
Аааааайййй... Отдохнем пару недель и опять придем. ?Игра великолепна, столько адреналина я давно не хапала! Спасибо за это!Но я вряд ли еще пойду играть, потому что мафией мне трудно врать, а мирной я настолько теряюсь... Всё равно не умею вычислять по постам. Я по лицам хорошо ориентируюсь, или это зависит от того, что я здесь не всех знаю, и поэтому мне трудно понять, кто есть кто...