Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не страшно, когда другие, самой неприятно быть. А так я и в пьющих компаниях бываю, и в магазинах полки ломятся , у меня, слава богам, прошел период спасения человечества от яда.
Это не страшно, когда другие, самой неприятно быть. А так я и в пьющих компаниях бываю, и в магазинах полки ломятся , у меня, слава богам, прошел период спасения человечества от яда.
Общий принцип тот же: мафия и мирные. Мафия друг с другом знакомы, общаются в личке. Мирные играют в одиночку. Ночью мафия убивает мирных. Днем мирные пытаются понять, кто мафия, и посадить на дневном голосовании.
Маш, я уже думала о лимонаде или коле, если бы попозже, то поиграла бы... А так у меня муж до 12 января еще дома, а потом в командировку на три месяца..
Маш, я уже думала о лимонаде или коле, если бы попозже, то поиграла бы... А так у меня муж до 12 января еще дома, а потом в командировку на три месяца..