Мафия 5: Канны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Айбек родился в Канне 8 июня 1978 года. Мать была чешкой, отец - француз. Родители управляли гостиницей в Грасе, в 40 километрах от Ниццы.
В детстве мечтал стать врачом, но когда, по окончании ли-цея, получил степень бакалавра - это произошло, то по-дал заявление в юридический институт, размещавшийся в Ницце. В итоге стал актером...:)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Не, мне не пить нравится, а компания. А ты какой-то недружелюбный... Вроде простой халдей, а как лорд какой ерепенишься, с нормальным пацаном выпить, ну тебя. Пойду мамзель охранять, а то неровен час....
Я француз, хвала небесам...

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ваш портовый юмор, Петр... некомильфо.
Да я уж понял, что ты хочешь на хозяев своих походить, от просто люда сторонишься. Бывай здоров, парниша. И поглядывай там на клиетов своих, по ночам небезопасно стало. Они не поглядят что ты им готовишь вкусно , пришмякнут как мимрика какого))))

O

Oksi1

Меня зовут Айбек родился в Канне 8 июня 1978 года. Мать была чешкой, отец - француз. Родители управляли гостиницей в Грасе, в 40 километрах от Ниццы.
В детстве мечтал стать врачом, но когда, по окончании ли-цея, получил степень бакалавра - это произошло, то по-дал заявление в юридический институт, размещавшийся в Ницце. В итоге стал актером...:)
Хм а насколько вы популярны? Должность актера весьма прибыльна я слыхала?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Да я уж понял, что ты хочешь на хозяев своих походить, от просто люда сторонишься. Бывай здоров, парниша. И поглядывай там на клиетов своих, по ночам небезопасно стало. Они не поглядят что ты им готовишь вкусно , пришмякнут как мимрика какого))))
И вам здоровья.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ПРо родителей спросите, какое состояние? А то актеры так себе партия, если не из богатой семьи.

Д

Дарт Вейдер

Ну начинается... Надо в правилах вести, что люди играют и нельзя выбирать роли животных и пр. А то я например буду лягушкой в пруду и на все вопросы буду квакать.
Всем привет.
Нет, это как раз можно. Играют люди, но роль может быть хоть вещи.
Привет, Алешка)

O

Oksi1

ПРо родителей спросите, какое состояние? А то актеры так себе партия, если не из богатой семьи.
Ну титул у меня есть, сейчас главное состояние. Я знаете ли не привыкла бедствовать.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДА я еще молодой актер и сыграл только в пьесе "Содом и Гомор-ра" ...Мало известный..

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Мой "хозяин"- мой отец. Только в России дети становятся собственниками бизнеса, не пройдя всю "кухню". Мне спешить некуда. Я пройду все ступени карьеры. И да. Я горжусь принадлежности к своей великой нации.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДА я еще молодой актер и сыграл только в пьесе "Содом и Гомор-ра" ...Мало известный..
:giggle: Может вам юноша с су шефом местным пообщаться, он тоже видать любит содом с гоморой вместе, не пьет с мужиками))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет, это как раз можно. Играют люди, но роль может быть хоть вещи.
Привет, Алешка)
Привет Великий Владыка-))))
В следующий раз буду геранью-)))
Я пока тут. Смотрю кто прибыл и все ли на месте-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу