Мафия 5: Канны

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, вы угощайтесь-отдыхайте. Я вынужден вас оставить на час...
И в последующее время со связью могут быть проблемы... Прошу прощения, но вот так) Не везде мобильный инет берет.... Постараюсь не подвести вас по техническим причинам...
Ты смотри , шеф, что б тебя не грохнули пока ты не на связи))):D

Если шеф-повар маф, то ему логичнее было голосовать за дамочку, которую уже было не спасти и отвести от себя подозрения. Тогда может, и не маф.
Богач хоть и больше всего подходит под мафа, но трусливый какой-то.
У нас есть еще матрос, который очень активно увивался за дамочкой.
И совершенно непонятные художник с артистом накрытые пустотой...
Муравьишка мне хорошим кажется. Но я с детства в обществе охраны животных состою. Да и помогают мне эти малыши в приготовлении снадобий частенько.
Помогают? Малыши? Самоубиться для снадобий?! А ты добрейшее существо, колдунья))):thumbsup:

переголосовать нельзя, в этом и фишка!
Регламент надо читать внимательно, а не по диагонали. Переголосовка разрешена, если голоса распределились поровну между двумя и более игроками.

Господа, вы угощайтесь-отдыхайте..
Nov1014.jpg

Ведьмочка странновата... кидает подозрения налево, направо.... и меня приплела :D типа что увивался за мафкой. А ниче что я один из первых ее под подозрения поставил? Где логика? Эх, непростая эта ведьмочка, непростая...

Господа, вы угощайтесь-отдыхайте. Я вынужден вас оставить на час...
И в последующее время со связью могут быть проблемы... Прошу прощения, но вот так) Не везде мобильный инет берет.... Постараюсь не подвести вас по техническим причинам...
Блин у меня тоже техника. Если ветер из веларибо дует инет есть, а если из велобаджи то его нет..((

Блин у меня тоже техника. Если ветер из веларибо дует инет есть, а если из велобаджи то его нет..((
:rofl::rofl::rofl: пустота жджет!!!! Красавчик! Я б тебе паруса помог поднять, да не могу пока на барк свой идти, еще мафию притащу за собой, подставлю команду....

Ты уже опять что ли прибухнул? Или не боишься ничего или отмороженный? Да что с вами? Жизнь не дорога?!
Да не...я ж отдыхаю, ну и думаю параллельно )) Пока шеф-повара нет, тусим :cool:

Да не...я ж отдыхаю, ну и думаю параллельно )) Пока шеф-повара нет, тусим :cool:
ЭХ, страшно за тебя. Ты яркий и богатый, могут из зависти пристрелить.... Ну или посадить, не знаю что хуже. Как тебе шеф-повар? Вначале мне странным показался, теперь вот смотрю, вроде ничего парень....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: