Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Ты ж его Одмину покупала, я видела)))
+
Если кому-либо понадобится место - уступлю тогда.
Да, хотела доброе дело сделать, вернуть. А у него блок стоит, оказывается.

Пишись. Я тебе яйцо Одмина подарю. У меня есть, я купила.
Если эту фразу встретить не на сильно девочковом форуме, то можно даже напугаться.
ag.gif

Особенно, если ты одмен.
coolface.gif

Я бы сходил, но в обычную :D у меня карантина то не было, я работаю. А тут надо вникать, в обычную я и на работе играл. А эта мне не знакома, почитал, мозг закипел, ничего не понял :giggle: пропущу чего, не допойму, наламаю кайф кому :D не работал бы - поиграл

Да и у нас на этой неделе вроде все должно было пооткрываться, так что и на выходных не поиграл бы :D наконец то пробегусь по магазинам :giggle:

мозг закипел, ничего не понял
спрашивай что не понятно - ответим, я или Серп, или Руси ))
это самая обычная и есть - 10 игроков среди них 1 шериф и 6 мирных ну и 3 мафиозо - (2 обычных мафа+ 1 дон (босс))

Последнее редактирование:
Надеюсь, успеем до 1 мая?
Скорее всего, нет. В лучшем случае, начнем сегодня вечером, первая ночь - завтра. Как минимум, три игровых дня. При самом удачном раскладе закончим только к вечеру 1 мая.

Скорее всего, нет. В лучшем случае, начнем сегодня вечером, первая ночь - завтра. Как минимум, три игровых дня. При самом удачном раскладе закончим только к вечеру 1 мая.
Да некоторые пораньше закончат, ничего страшного))))

• Haha
Реакции: Rusi
спрашивай что не понятно - ответим, я или Серп, или Руси ))

это самая обычная и есть - 10 игроков среди них 1 шериф и 6 мирных ну и 3 мафиозо - (2 обычных мафа+ 1 дон (босс))
С этим то понятно. А вот с катастрофой, голосованием, которое не открывает кого садим. Все не так просто. А на работе я естественно буду ещё работать, пропаду минут на 20-30, вернусь, а тут уже неведомо что произойдёт, не успею вникнуть, как опять пропадать надо :giggle: не, так не поиграть. Для новой игры нужно свободное время, чтобы понять, что к чему. А не с работы дёргаться между работой и вниканием в игру.

Приветик)
Интересненько,почитала правила. Про баланс и еще что-то там не въехала. Вот бы знать заранее, что мирным буду)))

Реакции: Rusi

Users who are viewing this thread