Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
А не может Упс быть мафом? Появилась не задолго до голосовали, за день несколько общих фраз и все.

Убили Свету либо потому что шерифа искали, либо потому что по позициям неудобна была. Во втором случае следует порыться в четверке Карусель/Геля/Ромашка/Ксю.
Может ерунду говорю, но мне последним предпоследним своим постом уже и Ромашка видится доном, и отменяет заранее запланированное твоё убийство.
Или так не делается?
Это я маяки типа ищу, ты же прошлый раз нашла.

Если к вопросу по маякам то у меня тож
Может ерунду говорю, но мне последним предпоследним своим постом уже и Ромашка видится доном, и отменяет заранее запланированное твоё убийство.
Или так не делается?
Если все таки попробовать найти маяк то я тоже на один пост не в тему обратил внимание, но пока просто понаблюдаю.

Забудь. Это плохая идея. К тому же у меня маяк довеском шел, а у тебя на Ромашку кроме предполагаемого маяка что есть?

Забудь. Это плохая идея. К тому же у меня маяк довеском шел, а у тебя на Ромашку кроме предполагаемого маяка что есть?
Вот я выше об этом написал, сейчас просто понаблюдаю за человеком чей пост мне показался лишним.

Не удивлена. Город, я мирная. Обратите внимание все таки на Карусель и Гелю. По третьему мафу затрудняюсь. Красными вижу Упс, Каплю и Реалистка.
Вентаж поиграла против Карусель-Ромашка. Ещё какой то экшн перед ходом был с Ангелиной, + проверка в неё. Допукаю, что тут один маф как минимум. Упсика стремно от неё брать красной, только если кто-то ещё разберется из моих красных.

Ну, я пока еще работаю. Даже некогда почитать.. Ночь впереди у меня.

Думать надо.
Почитаю вас всех позже с компа, может, что и придумаю.

Реакции: Rusi
Вентаж поиграла против Карусель-Ромашка. Ещё какой то экшн перед ходом был с Ангелиной, + проверка в неё. Допукаю, что тут один маф как минимум. Упсика стремно от неё брать красной, только если кто-то ещё разберется из моих красных.
Ромашка Вентаж на проверку предлагала. Предлагала, а потом убила?

Или так не делается?
Если к вопросу по маякам то у меня тож

Если все таки попробовать найти маяк то я тоже на один пост не в тему обратил внимание, но пока просто понаблюдаю.
имхо, ерундой занимаетесь

Блин, ну вот и чуйка моя фиговая.Света мирная.
Вот про Упс, как то слишком просто. Если она не играет-то мир. Удобно так мирность свою доказывать? Но это я не к тому, что ее подозреваю, просто не успела тогда высказаться)

Не удивлена. Город, я мирная. Обратите внимание все таки на Карусель и Гелю. По третьему мафу затрудняюсь. Красными вижу Упс, Каплю и Реалистка.

Только в Вентаж была уверена, что она красная.((
Теперь первые под подозрением те, на кого она наезжала. То ест я.
Двухходовочка.

Нужно посмотреть хронологию очернения тебя. Начала Карусель, но это скорее пустое, а вот кто подхватил?
Легче сказать, кто не подхватил. В проверку меня не писали (из тех, кто вообще проверки писали) только Ромашка и Вентаж.

Блин, ну вот и чуйка моя фиговая.Света мирная.
Вот про Упс, как то слишком просто. Если она не играет-то мир. Удобно так мирность свою доказывать? Но это я не к тому, что ее подозреваю, просто не успела тогда высказаться)
Вот и я в Упс засомневался, Карусель куда-то после ночи пропала, хотя до этого была просто гиперактивна. И ещё по одному игроку вопросы появились, но тут я сначала для себя разберусь, потом уже подкрепленную версию вытащу на всеобщее обсуждение, либо пойму что ошибся.

Только в Вентаж была уверена, что она красная.((
Теперь первые под подозрением те, на кого она наезжала. То ест я.
Двухходовочка.
Ну, на тебя все наезжали, кроме Капли.
Это не довод.
На меня, кстати, наезжала только Света вроде, ну и Трамп.
Света по надуманным причинам каким то, Трамп, понятно, глаз за глаз, я на него первая наехала. Вернее, он так увидал.

Вот и я в Упс засомневался, Карусель куда-то после ночи пропала, хотя до этого была просто гиперактивна. И ещё по одному игроку вопросы появились, но тут я сначала для себя разберусь, потом уже подкрепленную версию вытащу на всеобщее обсуждение, либо пойму что ошибся.
Карусель ушла спать, у меня полночь, завтра на работу рано.
По итогу сегодня думаю так - черные:
Трал
Руси
Ромашка или Упс

• Wow
Легче сказать, кто не подхватил. В проверку меня не писали (из тех, кто вообще проверки писали) только Ромашка и Вентаж.
Ну ты же понимаешь, что маф должен быть вначале списка. Типа, нежно направляет в нужное русло. Не первый, я уже говорила, но в начале, думаю.

Ну, на тебя все наезжали, кроме Капли.
Это не довод.
На меня, кстати, наезжала только Света вроде, ну и Трамп.
Света по надуманным причинам каким то, Трамп, понятно, глаз за глаз, я на него первая наехала. Вернее, он так увидал.
Трамп - *Трал, блин.

Users who are viewing this thread